Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#4476 2022-01-08 14:50:36

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Анон, а как ты входишь в это состояние? Понятно, что медитативное оно, а дальше куда смотреть?))

Анон, это мне объяснять сложно. Я постоянно вижу свои вероятности, вообще всегда и не прнимаю, как жить иначе. Я из состояния вижу вероятности не выхожу в принципе. Не вижу только когда равные вероятности всего у меня самого.  Тогда я, конечно, ни себя, ни других не вижу.
При этом я долгое время ни фига не понимал, что это собственно и есть предчувствия, а не просто беспокойная фантазия. Учиться мне все равно пришлось. В-основном - верить себе.
Так что вопрос смотрения куда-то еще для меня примерно вопрос переключения внимания. Как начать думать о чем-то? Ну пойти например про него почитать. Послушать музыку с этим настроением. Поговорить с человеком и увидеть его вероятности. Настроиться, короче туда, куда посмотреть хочешь.

#4477 2022-01-08 14:54:20

Анон

Анон пишет:

А вот серое ничего - это ровно то, как выглядят эти возможности в целом зрительно.

Хм, а может ты и прав, анон. Я просто никогда такое не видел раньше. Вернее видел, но там просто было плотное и серое (в отношении человека), как будто закрыто для просмотра. А тут не будто закрыто, а вот просто нечто эээ... никакое и будто электрическое.
Вспышка. Ну я когда пытался смотреть у меня начиналось с холода, потом треск как статическое электричество, вспышка (как будто ночью свет фар по потолку пробежал) и потом вот это серое нечто, тоже будто наэлектризованное.

Скрытый текст

#4478 2022-01-08 14:57:30

Анон

Аноны вероятностями, блин как у вас все интересно хочу так же. У меня пока и с медитацией не очень.
Как "отпустить мысли"?

Анон пишет:

Я постоянно вижу свои вероятности, вообще всегда и не прнимаю, как жить иначе. Я из состояния вижу вероятности не выхожу в принципе.

То есть с детства?
А по незнакомому человеку ты можешь так смотреть? Мне бы кто посмотрел мои на новый брак и смену работы...
Что по нашей стране видишь, не скажешь?)

#4479 2022-01-08 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Аноны вероятностями, блин как у вас все интересно хочу так же. У меня пока и с медитацией не очень.
Как "отпустить мысли"?

Я второй анон и никаких мыслей не отпускаю. Это просто переключение. Ну как когда ты кино смотришь. Вот ты сидел думал о чем-то, а потом включил фильм и погрузился в сюжет.
Но я совсем неопытный в этом плане. Может это неправильно и надо реально мысли чистить, в особое состояние погружаться и тд.
У меня довольно странная техника, я пока не встретил того, кто помог бы мне понять как это все работает и что я делаю не так.

Отредактировано (2022-01-08 15:06:04)

#4480 2022-01-08 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Это просто переключение. Ну как когда ты кино смотришь. Вот ты сидел думал о чем-то, а потом включил фильм и погрузился в сюжет.

Я бы и на переключение согласился. А то сидишь, как дурак, в этой медитации - и ничего.
Радуйся, что у тебя получается, анонче, это круть.

#4481 2022-01-08 15:13:36

Анон

Прям захотелось попробовать прощупать вероятности.
Аноны с вероятностями, а вы можете дать что-то в вероятность того как там будет дальше вы уверены? Чтобы проверить получается у меня или нет?)

#4482 2022-01-08 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Я просто никогда такое не видел раньше. Вернее видел, но там просто было плотное и серое (в отношении человека), как будто закрыто для просмотра.

Во! Вот и я его таким вижу. В смысле видно что не видно ничего. Но там и изнутри не видно ничего, когда оно с тобой. Как мне объяснили вот - потому что видеть нечего, все вероятности равны. Я потом баловалась вот этим: примеряешь к человеку вероятность самую дикую, что сочинить можешь и оно такое - а что, возможно.

Анон пишет:

И странная картинка, буквально на долю секунды, как вереницей куда-то люди идут, руки на плечах впередиидущих и как будто пыльный шторм

Я, кажется, понимаю о чем это. Это про выход из этого состояния равных вероятностей. Какая-то должна быть выбрана и это - про выбор. Именно не про то  какой он будет,  а метафорически про то, как он состоится.

#4483 2022-01-08 15:18:07

Анон

Завидую тем, кто может так масштабно смотреть вероятности. У меня вообще не получается обрабатывать информацию в таких размерах. Я пробовал, и реально начинает кружиться голова. Даже не понимаю, что я делаю не так, как будто у моего мозга просто не хватает ресурсов на обработку такого количества информации за раз.

#4484 2022-01-08 15:51:16

Анон

Анон пишет:

То есть с детства?

Ага.

Анон пишет:

Мне бы кто посмотрел мои на новый брак и смену работы...

Анон у меня по незнакомым людям опыта не было вообще никогда, но раз ты спросил, то я про тебя увидел одно и тебе не понравится (вот почему мне не в платные гадалки, за такое денег не дадут)

тебе не понравится
Анон пишет:

Что по нашей стране видишь, не скажешь?

Не скажу, я вижу нечто настолько непопулярное, что лучше не озвучивать, чтоб не отбиваться от всех оскорбленных в лучших чувствах.

#4485 2022-01-08 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь тут глобальные вероятности смотреть умеет? Чисто если да, полюбуйтесь  Казахстаном - красивое зрелище, никогда такого не видел.

Ты фокус подальше смести, будет еще интереснее. В смысле, на весь мир и его перспективы сразу. Там сейчас три равновероятных висит.

Анон пишет:

Завидую тем, кто может так масштабно смотреть вероятности. У меня вообще не получается обрабатывать информацию в таких размерах. Я пробовал, и реально начинает кружиться голова. Даже не понимаю, что я делаю не так, как будто у моего мозга просто не хватает ресурсов на обработку такого количества информации за раз.

Рискну предположить, что таки и не хватает, потому что ты это все через кратковременную память и сознание парсить пытаешься.
Надо распараллеливать, и большую часть пускать в фоновую обработку, на подсознании.А в сознание выводить только по конкретным точкам/событиям.
Иначе никаких ресурсов не хватит.

Еще один анон с вероятностями, только что снова открывший тред за много времени.

#4486 2022-01-08 15:57:41

Анон

Анон пишет:

то я про тебя увидел одно и тебе не понравится

:lol:  :lol:  :lol: Почему это, мне очень даже нравится, давно так не веселился. Может реально стоит отпустить и "отъебаться".))
Спасибо, анон, и не думай, что ты не помог, наоборот)))

#4487 2022-01-08 15:59:06

Анон

Анон пишет:

Не скажу, я вижу нечто настолько непопулярное, что лучше не озвучивать, чтоб не отбиваться от всех оскорбленных в лучших чувствах.

живы-то хоть будем или... не очень?

#4488 2022-01-08 16:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

живы-то хоть будем или... не очень?

Кто-то будет, кто-то нет...  :hat:
Прстити. Дранон, есчо.

#4489 2022-01-08 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Ты фокус подальше смести, будет еще интереснее. В смысле, на весь мир и его перспективы сразу. Там сейчас три равновероятных висит

Ух, надо б глянуть, надо же какое! (Мне тут вообще сказали, что есть шанс,  что скоро весь мир в равновероятных будет, хуяксь, тут уже не увидишь )))

Анон пишет:

только что снова открывший тред за много времени.

Почуял, что пора, коллега?

Анон пишет:

Почему это, мне очень даже нравится, давно так не веселился.

А ну ок, я ж тебя правда не знаю совсем ))) Попробуй тогда, мой опыт показывает что если выбирать самое весёлое -  это повышает качество жизни.

Анон пишет:

Кто-то будет, кто-то нет... 
Прстити.

Дык правда. Но в целом пока будет больше тех,  кто жив. Ну то пока так, а как сместимся в равновероятности все...

Отредактировано (2022-01-08 16:34:12)

#4490 2022-01-08 16:32:48

Анон

Анон пишет:

Там сейчас три равновероятных висит.

Я другой анон, но какие там три висят? Я нуб и вижу только импульсивный разрыв отношений по всратой причине и какой-то агрессивный акт связанный с воздухом в ближайшие несколько месяцев. Но может я не так трактую.

#4491 2022-01-08 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Почуял, что пора, коллега?

Видимо)

Анон пишет:

Дык правда. Но в целом пока будет больше тех,  кто жив. Ну то пока так, а как сместимся в равновероятности все...

В общем и целом да, но тут уж кому повезет, кому не очень. Тотального геноцида там, по счастью, все еще нету.

Анон пишет:

Я другой анон, но какие там три висят? Я нуб и вижу только импульсивный разрыв отношений по всратой причине и какой-то агрессивный акт связанный с воздухом в ближайшие несколько месяцев. Но может я не так трактую.

Я о более глобальном. А ты еще энергетический кризис забыл, но может, он в твои пункты входит.
Я про варианты развития скорее. Бионика, генетика, цифра. Но сопутствующие траблы там тоже таки одинаковые, чоуж.
Утешает что бигбадабума там все же сейчас в равновероятных нет.  :hat:

Отредактировано (2022-01-08 16:45:31)

#4492 2022-01-08 16:50:13

Анон

Анон пишет:

я вижу нечто настолько непопулярное, что лучше не озвучивать, чтоб не отбиваться от всех оскорбленных в лучших чувствах.

Лучше заранее знать, авось удастся соломки подстелить... ну, или свалить вовремя. Расскажи, анон, пожалуйста!

#4493 2022-01-08 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Лучше заранее знать, авось удастся соломки подстелить... ну, или свалить вовремя. Расскажи, анон, пожалуйста!

Другой анон с вероятностями, но как раз именно валить скорее всего будет не очень куда. В смысле, такого чтоб рай и лазоревые облака нигде не будет. Есть и плюсы - адского мордора в глобальном масштабе не будет тоже.
В качестве соломки я б посоветовал максимально скинуть все материальные активы. И вообще качать мобильность, чтобы если что, можно было быстро уехать с любого места.

Отредактировано (2022-01-08 16:55:31)

#4494 2022-01-08 17:15:51

Анон

Анон выше прав - из России никуда не надо, наоборот в нее валить могут начать, как в страну, где еще очень ничего. Собственно в этом и непопулярность мнения - что вот тут неплохо.

#4495 2022-01-08 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Анон выше прав - из России никуда не надо, наоборот в нее валить могут начать, как в страну, где еще очень ничего. Собственно в этом и непопулярность мнения - что вот тут неплохо.

А, ну норм. Анона уже года два кроет полупаническими, ааа, надо машину купить. Хз зачем.
И анон не умеет в вероятности, но очень хочет)) но по описаниям так и не понял как туда ходить.
Я могу войти в уровень/пространство, пообщаться там со всякими, но вероятности?..  :think:

Отредактировано (2022-01-08 17:18:08)

#4496 2022-01-08 17:24:11

Анон

осибяка о вероятностях

Извините за осибяку.

#4497 2022-01-08 17:26:47

Анон

Анон пишет:

России никуда не надо, наоборот в нее валить могут начать, как в страну, где еще очень ничего.

А вот хз, анон. Я смотрю глобально, например, так мне подсвечивается Урал как относительно безопасный, а мой, текущий регион как лютый пиздец.
Проверяю другим способом - результат одинаково спокойный по всем возможным для меня регионам (куда потенциально можно свалить к родным).
Беру таро, а там Урал и Сибирь гроб-кладбище-смерть, валить срочно в ДС.

#4498 2022-01-08 17:27:45

Анон

Анон пишет:

А, ну норм. Анона уже года два кроет полупаническими, ааа, надо машину купить. Хз зачем.

Ну, машина в целом приобретение полезное как плюс к мобильности, если финансово можешь себе позволить, а подсознание требует - то вай бы и нот? Влезать в долги и делать себе проблемы из-за ощущения, конечно, не стоит. Лично я чуйке стараюсь доверять, она меня еще не разу не подводила, а вот когда я ее не слушал - всегда случалась разных размеров задница. Но это может быть индивидуально, конечно.

Анон пишет:

И анон не умеет в вероятности, но очень хочет)) но по описаниям так и не понял как туда ходить.

Я бы попробовал помочь, анон, но у меня, как и у ТСа оно врожденное с детства, как и видеть мертвых. Я сам не очень понимаю, как оно работает. Могу попробовать ощущения описать, но не факт, что это тебе как-то поможет. В смысле, какой-то именно техники на этот счет я не знаю. (

Анон пишет:

Аноны, вы не поверите, я не умею смотреть вероятности, но какое-то время назад я отказался от эмиграции именно по той причине, что стало ясно: в России может быть очень даже ничего. Не знаю, говорит ли это о моих провидческих способностях, скорее, нет, потому что я взял ипотеку, лол. Вот вам и скидывать материальные активы. С другой стороны, куда их скидывать-то? С 10 миллионами рублей в кармане ты тоже далеко не уедешь...

Это может говорить очень много о чем от развитой интуиции и пророческих способностей до умения в аналитику и доступе к адекватным источникам  информации. Но как я выше писал, интуиция мощная штука, и если она говорит тебе что-то делать или не делать - разумнее послушаться.
Безотносительно магуйства, читал очень интересное исследование о том, что такое интуиция от нейропсихолога с точки зрения именно научной, но найти ссылку потом повторно не смог, оно было на инглише, так что источник конкретный не приведу.

Анон пишет:

А вот хз, анон. Я смотрю глобально, например, так мне подсвечивается Урал как относительно безопасный, а мой, текущий регион как лютый пиздец.
Проверяю другим способом - результат одинаково спокойный по всем возможным для меня регионам (куда потенциально можно свалить к родным).

Ну, там анон в масштабах страны спрашивал, как я понял, и я вижу что в России будет не хуже, чем в других местах, так что именно валить в другие страны  особого смысла нет. А для смены региона таки нужна именно мобильность.

Отредактировано (2022-01-08 17:37:27)

#4499 2022-01-08 17:32:22

Анон

Да денег хватает только на развалюху, а чтобы что-то нормальное,  надо забыть про все остальное и впрягаться, и я думаю, а нафига? А подслзнание периодически ноет мол, купи машину, иначе тикать с города будет сложно. Я между Волгоградом и Москвой, если что. Оглядываюсь, не вижу пиздеца и забиваю до следующего раза.

Отредактировано (2022-01-08 17:33:34)

#4500 2022-01-08 17:34:21

Анон

Анон пишет:

А подслзнание переодически ноет мол, купи машину, иначе тикать с города будет сложно. Я между Волгоградом и Москвой, если что. Оглядываюсь, не вижу пиздеца и забиваю до следующего раза.

Получи права, я серьезно. Научись водить. Если реально попадешь под раздачу в ситуации жопы найти машину будет не суперсложно. В более благоприятных  условиях есть прокат и каршеринг, на крайняк, соседи с тачкой,  в совсем неблагоприятных - что у обочины нашел, то твое. А вот если ты не умеешь ее водить - то да, проблема.

Отредактировано (2022-01-08 17:35:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума