Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон, а как ты входишь в это состояние? Понятно, что медитативное оно, а дальше куда смотреть?))
Анон, это мне объяснять сложно. Я постоянно вижу свои вероятности, вообще всегда и не прнимаю, как жить иначе. Я из состояния вижу вероятности не выхожу в принципе. Не вижу только когда равные вероятности всего у меня самого. Тогда я, конечно, ни себя, ни других не вижу.
При этом я долгое время ни фига не понимал, что это собственно и есть предчувствия, а не просто беспокойная фантазия. Учиться мне все равно пришлось. В-основном - верить себе.
Так что вопрос смотрения куда-то еще для меня примерно вопрос переключения внимания. Как начать думать о чем-то? Ну пойти например про него почитать. Послушать музыку с этим настроением. Поговорить с человеком и увидеть его вероятности. Настроиться, короче туда, куда посмотреть хочешь.
А вот серое ничего - это ровно то, как выглядят эти возможности в целом зрительно.
Хм, а может ты и прав, анон. Я просто никогда такое не видел раньше. Вернее видел, но там просто было плотное и серое (в отношении человека), как будто закрыто для просмотра. А тут не будто закрыто, а вот просто нечто эээ... никакое и будто электрическое.
Вспышка. Ну я когда пытался смотреть у меня начиналось с холода, потом треск как статическое электричество, вспышка (как будто ночью свет фар по потолку пробежал) и потом вот это серое нечто, тоже будто наэлектризованное.
Аноны вероятностями, блин как у вас все интересно хочу так же. У меня пока и с медитацией не очень.
Как "отпустить мысли"?
Я постоянно вижу свои вероятности, вообще всегда и не прнимаю, как жить иначе. Я из состояния вижу вероятности не выхожу в принципе.
То есть с детства?
А по незнакомому человеку ты можешь так смотреть? Мне бы кто посмотрел мои на новый брак и смену работы...
Что по нашей стране видишь, не скажешь?)
Аноны вероятностями, блин как у вас все интересно хочу так же. У меня пока и с медитацией не очень.
Как "отпустить мысли"?
Я второй анон и никаких мыслей не отпускаю. Это просто переключение. Ну как когда ты кино смотришь. Вот ты сидел думал о чем-то, а потом включил фильм и погрузился в сюжет.
Но я совсем неопытный в этом плане. Может это неправильно и надо реально мысли чистить, в особое состояние погружаться и тд.
У меня довольно странная техника, я пока не встретил того, кто помог бы мне понять как это все работает и что я делаю не так.
Отредактировано (2022-01-08 15:06:04)
Это просто переключение. Ну как когда ты кино смотришь. Вот ты сидел думал о чем-то, а потом включил фильм и погрузился в сюжет.
Я бы и на переключение согласился. А то сидишь, как дурак, в этой медитации - и ничего.
Радуйся, что у тебя получается, анонче, это круть.
Прям захотелось попробовать прощупать вероятности.
Аноны с вероятностями, а вы можете дать что-то в вероятность того как там будет дальше вы уверены? Чтобы проверить получается у меня или нет?)
Я просто никогда такое не видел раньше. Вернее видел, но там просто было плотное и серое (в отношении человека), как будто закрыто для просмотра.
Во! Вот и я его таким вижу. В смысле видно что не видно ничего. Но там и изнутри не видно ничего, когда оно с тобой. Как мне объяснили вот - потому что видеть нечего, все вероятности равны. Я потом баловалась вот этим: примеряешь к человеку вероятность самую дикую, что сочинить можешь и оно такое - а что, возможно.
И странная картинка, буквально на долю секунды, как вереницей куда-то люди идут, руки на плечах впередиидущих и как будто пыльный шторм
Я, кажется, понимаю о чем это. Это про выход из этого состояния равных вероятностей. Какая-то должна быть выбрана и это - про выбор. Именно не про то какой он будет, а метафорически про то, как он состоится.
Завидую тем, кто может так масштабно смотреть вероятности. У меня вообще не получается обрабатывать информацию в таких размерах. Я пробовал, и реально начинает кружиться голова. Даже не понимаю, что я делаю не так, как будто у моего мозга просто не хватает ресурсов на обработку такого количества информации за раз.
То есть с детства?
Ага.
Мне бы кто посмотрел мои на новый брак и смену работы...
Анон у меня по незнакомым людям опыта не было вообще никогда, но раз ты спросил, то я про тебя увидел одно и тебе не понравится (вот почему мне не в платные гадалки, за такое денег не дадут)
Что по нашей стране видишь, не скажешь?
Не скажу, я вижу нечто настолько непопулярное, что лучше не озвучивать, чтоб не отбиваться от всех оскорбленных в лучших чувствах.
Кто-нибудь тут глобальные вероятности смотреть умеет? Чисто если да, полюбуйтесь Казахстаном - красивое зрелище, никогда такого не видел.
Ты фокус подальше смести, будет еще интереснее. В смысле, на весь мир и его перспективы сразу. Там сейчас три равновероятных висит.
Завидую тем, кто может так масштабно смотреть вероятности. У меня вообще не получается обрабатывать информацию в таких размерах. Я пробовал, и реально начинает кружиться голова. Даже не понимаю, что я делаю не так, как будто у моего мозга просто не хватает ресурсов на обработку такого количества информации за раз.
Рискну предположить, что таки и не хватает, потому что ты это все через кратковременную память и сознание парсить пытаешься.
Надо распараллеливать, и большую часть пускать в фоновую обработку, на подсознании.А в сознание выводить только по конкретным точкам/событиям.
Иначе никаких ресурсов не хватит.
Еще один анон с вероятностями, только что снова открывший тред за много времени.
то я про тебя увидел одно и тебе не понравится
Почему это, мне очень даже нравится, давно так не веселился. Может реально стоит отпустить и "отъебаться".))
Спасибо, анон, и не думай, что ты не помог, наоборот)))
Не скажу, я вижу нечто настолько непопулярное, что лучше не озвучивать, чтоб не отбиваться от всех оскорбленных в лучших чувствах.
живы-то хоть будем или... не очень?
Ты фокус подальше смести, будет еще интереснее. В смысле, на весь мир и его перспективы сразу. Там сейчас три равновероятных висит
Ух, надо б глянуть, надо же какое! (Мне тут вообще сказали, что есть шанс, что скоро весь мир в равновероятных будет, хуяксь, тут уже не увидишь )))
только что снова открывший тред за много времени.
Почуял, что пора, коллега?
Почему это, мне очень даже нравится, давно так не веселился.
А ну ок, я ж тебя правда не знаю совсем ))) Попробуй тогда, мой опыт показывает что если выбирать самое весёлое - это повышает качество жизни.
Кто-то будет, кто-то нет...
Прстити.
Дык правда. Но в целом пока будет больше тех, кто жив. Ну то пока так, а как сместимся в равновероятности все...
Отредактировано (2022-01-08 16:34:12)
Там сейчас три равновероятных висит.
Я другой анон, но какие там три висят? Я нуб и вижу только импульсивный разрыв отношений по всратой причине и какой-то агрессивный акт связанный с воздухом в ближайшие несколько месяцев. Но может я не так трактую.
Почуял, что пора, коллега?
Видимо)
Дык правда. Но в целом пока будет больше тех, кто жив. Ну то пока так, а как сместимся в равновероятности все...
В общем и целом да, но тут уж кому повезет, кому не очень. Тотального геноцида там, по счастью, все еще нету.
Я другой анон, но какие там три висят? Я нуб и вижу только импульсивный разрыв отношений по всратой причине и какой-то агрессивный акт связанный с воздухом в ближайшие несколько месяцев. Но может я не так трактую.
Я о более глобальном. А ты еще энергетический кризис забыл, но может, он в твои пункты входит.
Я про варианты развития скорее. Бионика, генетика, цифра. Но сопутствующие траблы там тоже таки одинаковые, чоуж.
Утешает что бигбадабума там все же сейчас в равновероятных нет. :hat:
Отредактировано (2022-01-08 16:45:31)
я вижу нечто настолько непопулярное, что лучше не озвучивать, чтоб не отбиваться от всех оскорбленных в лучших чувствах.
Лучше заранее знать, авось удастся соломки подстелить... ну, или свалить вовремя. Расскажи, анон, пожалуйста!
Лучше заранее знать, авось удастся соломки подстелить... ну, или свалить вовремя. Расскажи, анон, пожалуйста!
Другой анон с вероятностями, но как раз именно валить скорее всего будет не очень куда. В смысле, такого чтоб рай и лазоревые облака нигде не будет. Есть и плюсы - адского мордора в глобальном масштабе не будет тоже.
В качестве соломки я б посоветовал максимально скинуть все материальные активы. И вообще качать мобильность, чтобы если что, можно было быстро уехать с любого места.
Отредактировано (2022-01-08 16:55:31)
Анон выше прав - из России никуда не надо, наоборот в нее валить могут начать, как в страну, где еще очень ничего. Собственно в этом и непопулярность мнения - что вот тут неплохо.
Анон выше прав - из России никуда не надо, наоборот в нее валить могут начать, как в страну, где еще очень ничего. Собственно в этом и непопулярность мнения - что вот тут неплохо.
А, ну норм. Анона уже года два кроет полупаническими, ааа, надо машину купить. Хз зачем.
И анон не умеет в вероятности, но очень хочет)) но по описаниям так и не понял как туда ходить.
Я могу войти в уровень/пространство, пообщаться там со всякими, но вероятности?..
Отредактировано (2022-01-08 17:18:08)
Извините за осибяку.
России никуда не надо, наоборот в нее валить могут начать, как в страну, где еще очень ничего.
А вот хз, анон. Я смотрю глобально, например, так мне подсвечивается Урал как относительно безопасный, а мой, текущий регион как лютый пиздец.
Проверяю другим способом - результат одинаково спокойный по всем возможным для меня регионам (куда потенциально можно свалить к родным).
Беру таро, а там Урал и Сибирь гроб-кладбище-смерть, валить срочно в ДС.
А, ну норм. Анона уже года два кроет полупаническими, ааа, надо машину купить. Хз зачем.
Ну, машина в целом приобретение полезное как плюс к мобильности, если финансово можешь себе позволить, а подсознание требует - то вай бы и нот? Влезать в долги и делать себе проблемы из-за ощущения, конечно, не стоит. Лично я чуйке стараюсь доверять, она меня еще не разу не подводила, а вот когда я ее не слушал - всегда случалась разных размеров задница. Но это может быть индивидуально, конечно.
И анон не умеет в вероятности, но очень хочет)) но по описаниям так и не понял как туда ходить.
Я бы попробовал помочь, анон, но у меня, как и у ТСа оно врожденное с детства, как и видеть мертвых. Я сам не очень понимаю, как оно работает. Могу попробовать ощущения описать, но не факт, что это тебе как-то поможет. В смысле, какой-то именно техники на этот счет я не знаю. (
Аноны, вы не поверите, я не умею смотреть вероятности, но какое-то время назад я отказался от эмиграции именно по той причине, что стало ясно: в России может быть очень даже ничего. Не знаю, говорит ли это о моих провидческих способностях, скорее, нет, потому что я взял ипотеку, лол. Вот вам и скидывать материальные активы. С другой стороны, куда их скидывать-то? С 10 миллионами рублей в кармане ты тоже далеко не уедешь...
Это может говорить очень много о чем от развитой интуиции и пророческих способностей до умения в аналитику и доступе к адекватным источникам информации. Но как я выше писал, интуиция мощная штука, и если она говорит тебе что-то делать или не делать - разумнее послушаться.
Безотносительно магуйства, читал очень интересное исследование о том, что такое интуиция от нейропсихолога с точки зрения именно научной, но найти ссылку потом повторно не смог, оно было на инглише, так что источник конкретный не приведу.
А вот хз, анон. Я смотрю глобально, например, так мне подсвечивается Урал как относительно безопасный, а мой, текущий регион как лютый пиздец.
Проверяю другим способом - результат одинаково спокойный по всем возможным для меня регионам (куда потенциально можно свалить к родным).
Ну, там анон в масштабах страны спрашивал, как я понял, и я вижу что в России будет не хуже, чем в других местах, так что именно валить в другие страны особого смысла нет. А для смены региона таки нужна именно мобильность.
Отредактировано (2022-01-08 17:37:27)
Да денег хватает только на развалюху, а чтобы что-то нормальное, надо забыть про все остальное и впрягаться, и я думаю, а нафига? А подслзнание периодически ноет мол, купи машину, иначе тикать с города будет сложно. Я между Волгоградом и Москвой, если что. Оглядываюсь, не вижу пиздеца и забиваю до следующего раза.
Отредактировано (2022-01-08 17:33:34)
А подслзнание переодически ноет мол, купи машину, иначе тикать с города будет сложно. Я между Волгоградом и Москвой, если что. Оглядываюсь, не вижу пиздеца и забиваю до следующего раза.
Получи права, я серьезно. Научись водить. Если реально попадешь под раздачу в ситуации жопы найти машину будет не суперсложно. В более благоприятных условиях есть прокат и каршеринг, на крайняк, соседи с тачкой, в совсем неблагоприятных - что у обочины нашел, то твое. А вот если ты не умеешь ее водить - то да, проблема.
Отредактировано (2022-01-08 17:35:42)