Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
в худшем будет фонить энергиями разрушения (и радиацией).
Я понимаю, что это тред магии, но все же хотелось бы попросить воздержаться от распространения лженаучных баек из интернетов. Гамма-излучение, которым обрабатывают камни, не индуцирует радиоактивность, это делают только альфа-лучи, которыми никто отродясь камни не обрабатывал и не собирается. Так что никакой радиацией они не фонят. К сожалению, опровергнуть тезис про «фонение энергиями разрушения» научно невозможно, поэтому просто скажу, что они с пугалками про радиацию от облученных камней зашибато смотрятся вместе, как два брата-близнеца.
У этого анона очень много разных камней и среди них есть и необработанные, и галтовка, и те самые неаметистовые аметисты. Особой разницы не чувствую. Разрушительной энергии в том числе Можете конечно обвинить в том, что магичу неправильно, если хотите.
Пыс. Был даже случай, когда обработанный камень был намного сильнее какого необработанного. Имхо, это всё абсолютно индивидуально.
Отредактировано (2021-12-26 15:20:26)
Так что никакой радиацией они не фонят
Существует дофига камней, которые фонят. Тот же гранитный щебень с дороги - запросто.
Но уже много лет мне хочется браслет из гранатов: сперва хотелось абстрактно, а сейчас хочется тоненький на каждый день.
Я бы на твоем месте просто прислушался к себе, посмотрел разные варианты, и на что глаз упадет - то и взял бы. Подбирать все равно нужно под себя, под свою энергию. Даже если вы с кем-то похожи, не факт, что вам будет подходить одно и то же, как говорится, всегда есть нюанс. Вполне вероятно, что тебе интуиция подскажет, что именно сейчас нужно. А даже если и ошибешься, все равно, будет у тебя красивое украшение, которое радует и добавляет приятных эмоций, что тоже полезно для вдохновения и внутренней гармонии. В любом случае, в минусе не останешься.
Анону с гранатовым браслетом лично я бы дал всего один совет: покупать его оффлайн.
И не потому что в интернете могут что угодно под видом чего угодно подсунуть, а потому что камни под магию надо перед покупкой руками пощупать, послушать их. Может оказаться, что даже из двух одинаковых внешне браслетов один тебе подходит, а второй нет.
К сожалению, опровергнуть тезис про «фонение энергиями разрушения» научно невозможно, поэтому просто скажу, что они с пугалками про радиацию от облученных камней зашибато смотрятся вместе, как два брата-близнеца.
Есть такое — когда одна половина утверждения однозначно ложная, то и вторая начинает вызывать сомнения.
Тем более, что всё это излучение само по себе в природе вполне встречается. Мне вот любопытно: а для этого анона камушки из далёкого космоса, фонящие как пиздец и подвергавшиеся излучению, какое в лабораторных-то условиях не получить, что говорить про промышленные — ужас-ужас или паприроде?
Мне вот любопытно: а для этого анона камушки из далёкого космоса, фонящие как пиздец и подвергавшиеся излучению, какое в лабораторных-то условиях не получить, что говорить про промышленные — ужас-ужас или паприроде?
Если почувствуешь, что он тебе подходит, можешь и на шею такой повесить, ничо не будет, анон на холиварке сказал.
Что-то типа камня в груди, тревожно, как будто куда-то тянет и давит.
Это может быть не твое. Поспрошай у ближнего круга, не приключилась ли у кого жопонька. Бывает, люди ловят чужое худо.
Но уже много лет мне хочется браслет из гранатов
Раз хочется - значит тебе это нужно и пойдёт на пользу. В любом случае хуже тебе от исполнения желания не будет.
Существует дофига камней, которые фонят. Тот же гранитный щебень с дороги - запросто.
Зависит от щебня всё-таки, ты бы ещё про настуран сказал. )) Но облучённые аметисты и топазы не фонят ничем ужасным.
Всем спасибо, аноны, пойду на неделе браслетик выбирать, посмотрю лично, вдруг и правда отзовётся внутри :hat:
Анон с гранатами
По поводу праздников всерьёз пересмотрел алтарь. Делал чисто интуитивно, сам не знаю что выражал, но ощущения пиздец крутые, когда он какой надо.
С прошедшим Йолем!)
Вопрос: у вас есть дома алтарь/алтари? Что у вас там лежит?
у вас есть дома алтарь/алтари? Что у вас там лежит?
Я не праздную, но с прошедшим, анончик.
Алтарь есть. Стоит то что и должно стоять. Лик, свеча с вплавленными каури. Сундучок с ключами и веселыми найденными и привезенными вещами. Маленькие красивые забавные стаканчики и рюмочки, которые красиво блестят на свету на гранях. Красивый графин с солнцем и луной, всегда с ромом или джином. Веве на бумаге. На стенке большое драпо с веве. На самой верхней полке алтарная посуда и долгохранящиеся дары (сахар, табак, алкоголь). Сам алтарь в шкафу, если не лезть в шкаф то и не узнаешь что в квартире есть алтарь.
На время ритуалов на алтарь конечно ставится что-то, потом убирается.
Отредактировано (2021-12-27 15:16:20)
Сундучок с ключами и веселыми найденными и привезенными вещами.
На этой строчке другой анон сразу понял, для кого алтарь
На этой строчке другой анон сразу понял, для кого алтарь
А я не понял.
Локи
Локи
Неа))
Я не знаю этого канона, но это явно островной колорит. По описанию так Полинезия, но так как тут много анонов с вуду, поставил бы на Ямайку.
Аноны, а есть ли тут кто-то, кто сможет сделать натальную карту или рекнуть того, кто может? Буду очень благодарен за наводку и любви-сердец вышлю экспрессом
Аноны, а есть ли тут кто-то, кто сможет сделать натальную карту или рекнуть того, кто может? Буду очень благодарен за наводку и любви-сердец вышлю экспрессом
Если тебе просто сделать и посмотреть трактовки в общих чертах, то ты это сам можешь сделать в любом процессоре онлайн, например geocult или sotis (лучше первое, там все более подробно расписано).
А у тебя какой-то конкретный вопрос или интересно всё в общем? Я довольно долго курю астрологию, правда, консультировать пока ещё не пробовал, знаю ещё человека-двух, но они обычно просят сформулировать конкретный вопрос, потому что так-то в карте очень много информации изо всех сфер. Ещё можно посмотреть в ВК группу "11 дом", там точно много специалистов.