Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#4201 2021-12-22 22:27:38

Анон

Re: Магии и язычества тред

Да что за поветрия, уже и в мозгоправке чертей гоняют.

#4202 2021-12-23 11:06:19

Анон

Ошиблась темой)))

Отредактировано (2021-12-23 11:12:40)

#4203 2021-12-23 11:14:28

Анон

А причём здесь магия?

#4204 2021-12-23 12:10:57

Анон

Ну давайте назад про магию и язычество.
Анон недавно обнаружил в себе прекрасный глюк: долгое время анон не верил в магию, при этом способности у анона никуда не девались и он научился игнорировать их, или объяснять себе их рационально. И вот недавно нашел очередное незамечаемое: анон неплохо видит будущее и даже пользуется этими предвидениями, но старательно этого не замечает, делая перед собой вид, что он простой обычный человек.
А то предвидения родственники в детстве не одобряли.

#4205 2021-12-23 18:30:46

Анон

Таро-аноны, какая у вас любимая колода? Всегда была ею или по ходу жизни предпочтение сменилось?

#4206 2021-12-23 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Таро-аноны, какая у вас любимая колода? Всегда была ею или по ходу жизни предпочтение сменилось?

Оо, анон только на днях перекладывал свою коллекцию - еле-еле помещается на одну полку шкафа))
Самая рабочая одна, любимых несколько, когда-то начинал с классики, но перешёл на более ситуативные изображения на картах)
А кто что нового покупал из колод недавно?

#4207 2021-12-23 21:45:14

Анон

Аноны, какие есть магуйские способы совладать со страхами? Есть у меня тенденция в любой более-менее критичной ситуации воображать, что "случится страшное". Я знаю, откуда это берется и почему, но стало интересно - вдруг со стороны магуйства или энергетики как-то можно эту проблему рассмотреть.
Психотерапию не надо предлагать, я в ней давно, что могли там сделали.

#4208 2021-12-23 21:49:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие есть магуйские способы совладать со страхами?

Я ношу украшения с аметистом. Помогает не только со страхами, а вообще сохранять ясность мышления в сложных ситуациях.

#4209 2021-12-23 21:56:22

Анон

Анон пишет:

Лучше набрать кармы положительной - много и родиться минимум дочерью миллионера где-то в Швейцарии.

Это может быть тест на то, чтобы в тепличных условиях остаться человеком. Если не сдать, то потом можно перевоплотиться в Шоэн. :lol:

#4210 2021-12-23 22:01:14

Анон

Анон пишет:

Есть у меня тенденция в любой более-менее критичной ситуации воображать, что "случится страшное".

Если подходить с магуйской точки зрения, то у одной из моих подруг это было попыткой заклинать будущее,так как она знала, что если чётко себе вообразит ситуацию, то  точно так не будет все равно. Ну и воображала все ужасное что только бывает, запугивая себя до полусмерти. Вот когда мы это поняли... то дальше все равно разбирались психотерапевтическими методами.
Еще у одной знакомой было иначе. Просто у нее были в нездоровом состоянии предсказательские способности и она видела лишь плохие варианты будущего, хорошие не видела, разумеется плохие достаточно регулярно сбывались при том. И ей было страшно очень. Разбирали дальше тоже без магии, тут важно понять, а дальше чисто терапией можно.
Так вот в основе обоих случаев лежала аутоагрессия. Рекомендую туда копнуть с терапевтом в принципе.

Отредактировано (2021-12-23 22:13:48)

#4211 2021-12-23 23:44:30

Анон

Я тоже анон с Таро, люблю Колесо года, выбрал по зову сердца, самая рабочая колода сейчас, хотя некоторые картинки не нравятся. Есть еще Манара, она кажется легковесной. И недавно купил Смерть ворона, пока с ней не разобрался, но кажется, что она очень честная и прямолинейная. Первая была классика, совсем не зашла, к ней больше не притрагиваюсь. Мне пытались отдать Языческих кошек, но у меня от неё в глазах рябило, как нарочно. Тоже не пошла. Пока еще ищу самую-пресамую колоду, к которой бы вообще никаких нареканий не было, пока нет её.

Волны, а кто знает, было ли Таро сказок мира, или мне приснилось? Не могу найти, а гугл меня не понимает.

#4212 2021-12-24 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Смотря в какое время года и под какую задачу.
Таро вампиров Варго хорошо заходит в тёмное время или для ситуаций в которых и другие люди присутствуют как значимые существа.
Девиант Мун хорошо заходит там, где активно включается собака-подозревака и нужно понять, кажется мне или не кажется.
Таро юных ведьм хорошо заходит под личное-пожизнёвое. А под совсем бытовуху таро гномов.
Таро марун заходит там где ну совсем непонятно и надо хоть как-то ухватить за хвост - но ответ будет не рациональным а эмоционально-настроением скорее, ну или энергетическим состоянием.
Если непонятно о чём собственно запрос - то хорошо идёт райдер или нью вижн (тот же райдер, только сзади и с деталями, существенно уточняющими/меняющими значение)

А вот с манарой пока не срослось, никак не получается вникнуть и настроиться.

#4213 2021-12-24 01:00:32

Анон

Этот анон недавно увидел Урбан Таро, и ему очень понравилось. Но анон с таро не работает.

#4214 2021-12-24 01:38:03

Анон

Ужасно хочу нью вижен и марун, а еще начать нормально гадать, а то я как-то больше выхожу коллекционер

#4215 2021-12-24 02:22:55

Анон

Анон пишет:

У меня колода Тота универсальна для всего. Было множество других колод, все отдала, продала, или раздарила. Работать могу на каждой в любой момент если есть необходимость, но если есть колода Тота всегда предпочту ее на любые расклады.
Но у меня есть объяснение, я визионерша, а работы Харрис идеально подходят для трансовых состояний и интиутивных считываний из-за ее стилистики и неевклидовой геометрии.

#4216 2021-12-24 02:27:41

Анон

Анон пишет:

Я ношу украшения с аметистом. Помогает не только со страхами, а вообще сохранять ясность мышления в сложных ситуациях.

Осторожней, анон. Аметисты в подавляющем большинстве жженые, что делает их красивыми, но совершенно непригодными для эзотерической работы.

#4217 2021-12-24 03:30:36

Анон

Анон пишет:

Готическое таро вампиров. Как-то так вышло само собой, мне её давным-давно, лет 15 назад, подарили и с тех пор я с ней сросся, хотя есть и другие колоды. Очень люблю Llewellyn и Celtic Wisdom, но с ними такого взаимопонимания, увы, нет. Так-то у меня и кроме них есть разные, New vision, например, Таро Теней Скляровой, Shaman Wisdom, но их я реже использую.

Отредактировано (2021-12-24 03:39:28)

#4218 2021-12-24 04:00:43

Анон

Анон пишет:

Llewellyn

Как же я ее хочу!

#4219 2021-12-24 06:57:43

Анон

Анон пишет:

Осторожней, анон. Аметисты в подавляющем большинстве жженые, что делает их красивыми, но совершенно непригодными для эзотерической работы.

Потому что ты так решил? У меня всё работает нормально, а советов относительно того, как мне поступать со своими вещами, я не просил.

#4220 2021-12-24 07:07:47

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так решил? У меня всё работает нормально

Может, ты везунчик, и у тебя камни не подвергались обработке. Может, ты нифига не шаришь в минералах и их энергетике. Не надо другим советовать то, что может быть не только бесполезным, но и напрямую вредным.

#4221 2021-12-24 07:12:23

Анон

Анон пишет:

Может, ты нифига не шаришь в минералах и их энергетике.

Мне уже давно не пять лет, чтобы какой-то аноним мог продавить мою уверенность в себе и зайти сверху. Если ты хочешь сказать кому-то, что он тупой хуй и живет неправильную жизнь, то ты неподходящее место выбрал.

#4222 2021-12-24 07:25:38

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь сказать кому-то, что он тупой хуй и живет неправильную жизнь, то ты неподходящее место выбрал.

Не шарю в камнях и понятия не имею, кто из нас прав, но ты какой-то очень агрессивный, анон.

#4223 2021-12-24 07:31:28

Анон

Анон пишет:

Не шарю в камнях и понятия не имею, кто из нас прав, но ты какой-то очень агрессивный, анон.

Просто не люблю, когда безосновательно пытаются засрать вещи, которые для меня работают и представляют ценность. Не, ну может это в магуйской среде так принято, но я чет редко сталкиваюсь с настолько неприкрытой попыткой выставить другого идиотом, как у того анона.

#4224 2021-12-24 07:52:02

Анон

Анон пишет:

У меня прям много колод, меняю по настроению, сейчас работаю с Таро травника, ещё недавно гадала на Таро ведьма каждый день.

#4225 2021-12-24 09:23:06

Анон

Анончики, а подскажите есть ли какой-то ритуал отпускания? Чувствую себя привязанным к одной ситуации, постоянно крутятся мысли вокруг нее и портится настроение, хотя времени прошло достаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума