Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон, психопат это человек с любым расстройством личности. Ты видимо говоришь о человеке с диссоциальным РЛ. Сначала разберись в терминах, потом умничай
Аноны, я понимаю, что это не интересно. Но может тут реально кто-то посмотреть?
Помочь практически.
Мне правда важно, а куда еще ткнуться не знаю.
Анон запутался.(( Анона с самого детства влечет непознанное, но анон вроде ничем таким, чтобы видеть или чувствовать поток не обладает. Анону и интересно и в то же время страшновато. Особенно после прочитанных откровениях о всяком-разном из за грани. Не хочется своим любопытством привлечь кого-то. кто хочет покушать, а сможешь ли его выгнать - сомнения.
Аноны с картами, рунами или видением. а посмотрите как видите вы - есть у меня вообще потенциал или проще не рыпаться и жить тихой обывательской жизнью?
И если есть то, с чем лучше пробовать? Мне интересно таро, но ощущение, что внутренне ближе руны. Хотя логически кажется, что таро должно давать информацию больше и точнее. Но теплее мне от рун)
Анон, психопат это человек с любым расстройством личности.
Да я вижу, тут не мне надо посоветовать не умничать...
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; диссоциа́льность в МКБ-11 (от др.-греч. δυσ- — приставка, означающая отрицание, затруднённость и т. п. + социальность); устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопа́тия, гебо́идная психопа́тия, психопа́тия, социопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. В последнем издании американского руководства по психическим расстройствам DSM-5 отмечается, что «психопатия» (англ. psychopathy) и «социопатия» (англ. sociopathy) являются синонимами антисоциального расстройства личности[4].
Википедию то открой. Умник.
НУ и вообще, существование психопатов, которые составляют по разным оценкам от 0,2% до 1% от популяции, -если они просто дефективные особи - становится странным. Если это брак, почему его "штампуют" в таком количестве?
Это просто случайные мутации и случайные артефакты, точно такие же, как соматические отклонения или патологии. Обычный процент брака, который бывает в любом производстве, в том числе биологическом воспроизводстве.
Плюсую анону, который считает, что психопаты не способствуют выживанию вида, потому что для них это в принципе неважно.
То, что они выживают, идя по головам других, когда гибнут более социализированные особи, как раз подтверждает то, что они выживанием вида НЕ озабочены. Только своим собственным.
психопат это человек с любым расстройством личности
Не с любым. Там довольно много нюансов учитывается при постановке диагноза, как раз чтобы понять, это скорее расстройство личности, или психическая патология. Но это тонкости для специалистов.
Давайте лучше про эзотерику ))
Аноны, какие есть способы дистанционной энергетической диагностики человека?
Чтобы узнать, например, есть ли сглазы, порчи, подселенцы, лярвы, и все такое.
Плюсую. Вообще уже куда-то не туда полезли.
Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечиеruen и манипулятивность[
Анон, не знаю, кто правил эту Вики, но слово "субклинический" тебе ни о чём не говорит?
Психопатия из "тёмной триады" и психопатия как расстройство личности — это вообще разные вещи, хотя и внешне похожие.
Ну и да, я про психопатию не в Википедии читал, а в статьях по психиатрии, так что явно больше тебя понимаю. И в статистике по браку тоже (на эту тему уже выше ответили).
Про психопатию с точки зрения эзотерики?
Предлагаю перейти в срачи, поскольку это оффтоп в указанной теме.
(И заодно ответить на пост 4178, где по терминологии психопатия = диссоциальное расстройство и обьяснить почему это внезапно не так)
А то я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Я говорил о дрл, которое также именуется психопатией/социопатией.
Отредактировано (2021-12-22 17:32:32)
А то я вообще не понимаю, о чем ты говоришь.
Не о полноценном личностном расстройстве, а об акцентуации характера.
Википедию то открой. Умник.
Давно ли у нас Википедия является источником?
Ну напиши свой источник то, чего стесняешься. Дай ссылку на термин с определением.
есть у меня вообще потенциал или проще не рыпаться и жить тихой обывательской жизнью?
Анончик, я сам не умею смотреть такие вещи, но что-то говорит мне, что если ты чувствуешь к этому тягу - значит, этим стоит заниматься, просто так на ровном месте тяга не возникает. Пробуй всё, что тянет, рано или поздно найдёшь то, что будет получаться лучше всего. Я вообще не уверен, что тут есть кто-то, кто сейчас раскинет карты с рунами и уверенно скажет "анон анонович анонов, вот, вижу, у тебя предрасположенность к конкретной практике, для подключения к каналу выйди на перекрёсток Ленина и Маркса в пять утра восьмого мая и произнеси пароль".
Это как с любым делом, пока ты не возьмёшь в руки карандаш и не отрисуешь много-много часов - ты не узнаешь, можешь ли ты стать художником (спойлер: можешь, все могут, если будут долго учиться).
Как минимум, потому что есть такая хрень — психопатия. Очень сильное нарушение психики. И люди, им обладающие, без всяких внешних подсказок знают свою ценность лучше всех. Потому что не воспринимают чужое отношение вообще.
Не о полноценном личностном расстройстве, а об акцентуации характера.
??????????
Так о чем говорилось в исходном посте? О РЛ, ДРЛ или об акцентуации?
Отредактировано (2021-12-22 17:45:47)
Анончики, огромная просьба, переместитесь с психопатией и акцентуациями в другой тред, ну правда уже не по теме.
Анон, можно ли быть уверенным, что идея ценности человека - тоже не проекция человеческого ума, подобная депрессивной, но другой ее полюс, позитивный?
(другой анон) Нельзя. Но мне свои проекции ближе, чем проекции человека, который едва ли не отрицает у себя саму их возможность.
Я считаю, здравый смысл начинается с самокритичности.
Если люди действительно обладают большей ценностью, и боги это видят, почему боги не влияют на то, чтобы изменить эту человеческую точку зрения на менее мусорную и потребительскую? Не могут? Не хотят? Это такой урок? Другие причины?
Свобода воли же. Сами выбрали такую точку зрения, самим ее и менять.
Если человеку на блюдечке давать все готовое, он не развивается сам.
для подключения к каналу выйди на перекрёсток Ленина и Маркса в пять утра восьмого мая и произнеси пароль
А "пять утра" — это астрономическое время в данной точке земли? А где его можно узнать? А в это время надо выйти или начать произносить пароль? А какая допустимая погрешность?
По ранней юности как-то попробовал забрать боль у близкого человека, получилось, с дуру и незнания забрал на себя, охуел и больше в это не лез.
Я так делал. Да, переходило на меня. Но мой организм воспринял заразу как совсем чужое-чужое и очень быстро прибил, мне казалось, сиди оно в подруге, она болела бы дольше.
(Это было один раз, не система.)
А быть домашней кошкой вообще не так уж плохо. Смотрю на своего, который только жрет, спит и обои когтями поганит.
Статистическое большинство кошек рождается бездомными и никому не нужными. Так себе лотерея.
прям счастье такое и думаешь: всегда хочу просыпаться человеком, они лучше живут.
Да и я определенно хочу родиться человеком, чем всю жизнь проходить естественный отбор, начиная с рождения.
Мне кажется, аноны, романтизирующие судьбу животных, забывают про ошибку выжившего. Вон в треде про онлайн-камеры наблюдения за животными некоторые аноны даже не смогли смотреть из-за того, сколько там птенцов умирает. У людей хоть медицина есть, акушерство и педиатрия.
Пробуй всё, что тянет, рано или поздно найдёшь то, что будет получаться лучше всего. Я вообще не уверен, что тут есть кто-то, кто сейчас раскинет карты с рунами и уверенно скажет "анон анонович анонов, вот, вижу, у тебя предрасположенность к конкретной практике, для подключения к каналу выйди на перекрёсток Ленина и Маркса в пять утра восьмого мая и произнеси пароль".
Да это понятно) Прст, я надеялся, что кто-то подключен к потоку, видел, что отвечали по ситуациям. Но спасибо за внимание, анон. В конце концов отсутствие ответа это тоже ответ, может Высшие силы как раз и намекают, что не туда смотрю. Или проверяют уверенность. Буду думать!)
Мне кажется, аноны, романтизирующие судьбу животных, забывают про ошибку выжившего. Вон в треде про онлайн-камеры наблюдения за животными некоторые аноны даже не смогли смотреть из-за того, сколько там птенцов умирает. У людей хоть медицина есть, акушерство и педиатрия.
Так у тебя и относительно людей та же ошибка выжившего: большей части населения этой планеты акушерство и педиатрия надоступны, особенно бесплатные
Так у тебя и относительно людей та же ошибка выжившего: большей части населения этой планеты акушерство и педиатрия надоступны, особенно бесплатные
Разве большей? Что большОй, я согласен.(
Разве большей? Что большОй, я согласен.(
Увы((( Даже в крупных развитых странах типа тех же Америки и Китая есть свои ебеня, которые по уровню дна могут посоперничать с отечественными ебенями. А ведь есть ещё трущобы в городах, в благополучной части которых люди мечтают жить; есть Индия, которая по сравнению с ебенями и трущобами особый пиздец; есть, наконец, куча бедных стран, чьих и названий-то мы не знаем, а уровень дна там просто поражает воображение...