Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон пишет:У меня так соседи сверху сменились с каких-то мудаков на нормальную семью с ребенком.
А чем ты на них воздействовал?
Да я тогда довольно молодой и зеленый был, то было не совсем продуманное действие… От них начала какая-то энергетическая гадость сочиться, от переизбытка негатива в квартире и соседях. И я понял, что убирать гадость бесполезно: она рано или поздно прокапает даже хорошую защиту, потому что соседи ее производят 24/7… Ну и такой пожелал: вот бы производство этой дряни прекратилось в квартире сверху… Ровно в тот момент, когда квартиру чистил и защитку ставил. И оно единым пакетом отлично пошло и реализовалось. (Они все время ругались еще и включали телек и радио на полную, энергетическая надость просто последней каплей стала у меня тогда).
Предельно практично, с высокой вероятностью психотерапевт приведёт к результату
Анон, вот уж способ достать деньги у меня есть куда более результативный в реальном мире, здесь мне советы не нужны
Не, лярвы у анона-некроманта нету. Но с таким подходом к себе и миру рано или поздно будет, конечно. Исключительно вопрос времени. И интенсивности принятия решений, проделывающих в аноне дыры достаточной глубины, чтобы подселенку хватануть.
Смотреть, как она загибается от всего, что на неё навалилось, и ничего не делать?
А что такого на нее навалилось? Вполне нормальная лавстори для ее возраста. Непрактично, зато по любви. (Ей же не 40 лет, двое детей, любовник пьет-бьет, на детей плотоядно посматривает). Кстати, там еще вопрос, как на самом деле в реале дела обстоят, ибо имеем: магичащая девушка и трое парней - одного она откуда то вытащила, т.е. он послушался ее воли, другой комсомолец-пионер ей много помогает и третий - юный некромант ее спасать собрался. Может это девочка с "тонкими планами" так эксперементирует
Кстати, там еще вопрос, как на самом деле в реале дела обстоят, ибо имеем: магичащая девушка и трое парней - одного она откуда то вытащила, т.е. он послушался ее воли, другой комсомолец-пионер ей много помогает и третий - юный некромант ее спасать собрался.
А это в какой главе китайской новеллы было? Вроде комсомолец гипотетический.
А это в какой главе китайской новеллы было? Вроде комсомолец гипотетический.
Да вроде вполне реальный:
Если бы Тело было выгнано в пользу отличника-комсомильца-смортсмена (хотя и меньшего красавца), который к подруге проявляет интерес, помогает ей во многом, и к которому подруга тоже неровно дышит — я был бы рад до усрачки.
А это в какой главе китайской новеллы было? Вроде комсомолец гипотетический
Не, комсомолец вполне практический. А юный некромант — вообще девушка, с подругой дружит с первого класса.
А в остальном — соглашусь, натурально китайская новелла. Там ещё где-то в сюжете должна быть линия совместных приключений некроманта, подруги и комсомольца!
Вполне нормальная лавстори для ее возраста. Непрактично, зато по любви.
Если бы там была только ебанутая лавстори — так к ней же, до кучи, бардак в семье и завалы по учёбе. Причём завалы даже не из-за того, что подруга чего-то не может, а потому что проболела дважды по две недели + ебанутые преподы — я прям смотрю на это всё, и в голове только анекдот про "тут всю систему менять надо" всплывает
линия совместных приключений некроманта, подруги и комсомольца
...при попытках освоить магию на практике, в каких-нибудь новостройках ДС-2 (чтоб поближе к реалиям, Хогвардс уже один есть). В первом занятии они пытались оживить Тело, вложив душу и чувство ответственности. Последствия оказались непредсказумыми
...при попытках освоить магию на практике, в каких-нибудь новостройках ДС-2 (чтоб поближе к реалиям, Хогвардс уже один есть).
Только ты учитывай, что космомолец у нас пока в магию не верит и смотрит на нас косо (надолго ли? )
И что такое ДС-2 я не знаю, приключались мы сначала в деревне, а потом в Москве, хотя большая часть действия этой новеллы происходит в городе на Неве (анон сам прекрасно понимает, что его жизнь подозрительно похожа если и не на китайскую новеллу, то на какое-нибудь другое произведение с жанрами "приключения", "лавстори" и "городское фэнтези" )
А вот...
В первом занятии они пытались оживить Тело, вложив душу и чувство ответственности.
Это прям вин!
я, блин, с тем сюда и пришел, что мне нужен совет
Психотерапевт вам обоим. Что вам уже советовали неоднократно
Психотерапевт вам обоим. Что вам уже советовали неоднократно
Чем больше вижу таких комментов, тем больше у меня ощущение, что в магуйском треде собрались какие-то нифига не магуйские аноны
Чем больше вижу таких комментов, тем больше у меня ощущение, что в магуйском треде собрались какие-то нифига не магуйские аноны
Анон прост, ну вот например я не только магуй, я еще и крафтер. Это не значит, что я должен крафтить все, что умею, когда иногда проще и быстрее купить. Магию нужно использовать так же, как и не магию - уместно. Тогда, когда она нужна. И не использовать тогда, когда с ее помощью только сложнее, заебистее и с непредсказуемыми последствиями. То что тут сидят адекватные магуи ко мне могут посоветовать не магию применять а идти к врачу, когда анон болеет или к психотерапевту - лишь доказывает, что тут есть смысл к советам прислушиваться, тут гвозди микроскопом забивают не все. И слава Локи!
Отредактировано (2021-12-19 19:30:01)
Окей, психотерапевта и ежевечерние притирки каменной солью
ежевечерние притирки каменной солью
Чистка водой - лучше. Прост холодный душ каждый вечер. Всем в этой компании!
Отредактировано (2021-12-19 19:34:11)
Магия юзает личностные силы, порядок на их складе наводит психотерапия.
То что тут сидят адекватные магуи ко мне могут посоветовать не магию применять а идти к врачу, когда анон болеет или к психотерапевту - лишь доказывает, что тут есть смысл к советам прислушиваться, тут гвозди микроскопом забивают не все. И слава Локи!
Вот только я уже несколько раз говорил, что мозгоправ и так стоит в планах на ближайшее время (безотносительно того, буду я магичить или нет), а совет мне нужен, как этому всему можно адекватно поспособствовать магией. Советов я в итоге не получил даже на уровне, каким способом меньше шансов всё просрать: попытаться самому что-то делать незнакомыми методами, которые потенциально адекватнее привычных, но незнакомые; или таки рискнуть и решать проблемы подруги вместе с подругой? Вариант "работать как знаю, потому что там я знаю, и где соломки подложить, если что" оставляю на самый крайний случай.
Анон, посмотри на Таро: есть ли у тебя допуск вмешиваться в ситуацию. И, если да - магией или не магией, если магией - то какой.
Анон пишет:...при попытках освоить магию на практике, в каких-нибудь новостройках ДС-2 (чтоб поближе к реалиям, Хогвардс уже один есть).
Только ты учитывай, что космомолец у нас пока в магию не верит и смотрит на нас косо (надолго ли?
)
И что такое ДС-2 я не знаю, приключались мы сначала в деревне, а потом в Москве, хотя большая часть действия этой новеллы происходит в городе на Неве (анон сам прекрасно понимает, что его жизнь подозрительно похожа если и не на китайскую новеллу, то на какое-нибудь другое произведение с жанрами "приключения", "лавстори" и "городское фэнтези")
А вот...Анон пишет:В первом занятии они пытались оживить Тело, вложив душу и чувство ответственности.
Это прям вин!
![]()
ДС-2 это Питер, от дефолт-сити, город по умолчанию когда его не называют, первый Москва. Анон недавно на холиварке? Комсомольцу и положено не верить, магл комсомолец же
На взгляд со стороны, у подруги анона личная жизнь довольно шаткая конструкция, которая держится на нескольких условиях, среди них финансовая поддержка брата и ее собственная учеба, как только что-то прекратится, всем придется меняться. А анон, образно говоря, хочет стрелять из пушки по воробьям.
Живёт подруга в квартире вместе с Телом, упавшей в детство матушкой и младшим братом отличником-комсомольцем-красавцем, который материально семье помогает, но всё по дому тянет исключительно Подруга
Когда младший брат отвалится и перестанет всех содержать, то у всех все наладится.. подруга пойдет работать и содержать: себя + мать + Тело, а когда надоест, то выпнет Тело. Все просто.
Отредактировано (2021-12-19 21:02:33)
а совет мне нужен, как этому всему можно адекватно поспособствовать магией
Отредактировано (2021-12-19 20:57:01)
а когда надоест, то выпнет Тело. Все просто.
Я надеюсь, это будет раньше ее пенсии.
Ну, знаешь ли, мало ли какие профиты есть от Тела для подруги. Может там секс офигенный. Тогда будет содержать.
Да расслабься ты. У девушки-студентки еще сто раз все поменяется. Родственница анона в 20 лет тоже жила с парнем без особых доходов-перспектив, мама ейная по потолку ходила - не для такого лопуха ее цветочек расцветал. Но хватило ума отпустить ситуацию. Через пару лет помидоры завяли сами собой и девочка теперь живет с мажором (который на ее маму смотрит как на грязь, а его мамо запретила сыну женицо на этой голодранке). Но у девочки любовь-морковь и счастье.
ДС-2 это Питер, от дефолт-сити, город по умолчанию когда его не называют, первый Москва. Анон недавно на холиварке?
Анон на Холиварке где-то с год, но ДС для него на текущий момент — это Далёкие Странники
А что Питер так называют, я вообще раньше не слышал.
Комсомольцу и положено не верить, магл комсомолец же
Ну да, действительно
Надеюсь, моя ебанутая история вдохновит кого-нибудь написать что-нибудь