Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#3651 2021-11-25 11:38:40

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Ну если без конца об этом помнить, то да.

Наоборот, к постоянному шуму, хоть обычному, хоть энергетическому привыкаешь и не замечаешь, а потом убрал и так сразу, о как в тишине хорошо.

#3652 2021-11-25 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-то срабатывал трансерфинг реальности? Читаю сейчас Зеланда, впечатление, что он наглухо поехавший просто.

Анон читал и был разочарован, поскольку ничего нового там не обнаружил и не понял сенсации. А насчет того что работает, анон киношку Секрет посмотрел, крайне скептически отнесся, но написал хотелку - бздынь и она сработала. Может, конечно, совпало. Потому что анон работу искал и хотелка была про это, а анона смешат заявления "не надейтесь на мэджик, шевилите булками и тогда мэджик сработает", а накой он тогда вообще нужен этот мэджик, если я булками должна шевелить? Ведь в итоге все равно ты не знаешь что сработало - твои усилия или Секреты с транссерфингом)))

Отредактировано (2021-11-25 15:33:19)

#3653 2021-11-25 15:34:29

Анон

Анон пишет:

поскольку ничего нового там не обнаружил и не понял сенсации.

А нового, кроме названий и раскрутки, в таких книгах и нет. Берется что-то, давно уже пересказываемое, оформляется, даются какие-то звучные названия, реклама - профит!

#3654 2021-11-25 15:39:16

Анон

Трансерфинг для меня когда-то было чем-то вроде успокоительного чтива (анон слушал аудиокнигу, а там приятный чтец), такая медитация, которая наводит порядок в мыслях, убирает трясучку и... и все. На практике там мало что применимо, кроме его теории маятников - это работает, как бы оно не называлось.

#3655 2021-11-25 15:40:24

Анон

Анон пишет:

а анона смешат заявления "не надейтесь на мэджик, шевилите булками и тогда мэджик сработает", а накой он тогда вообще нужен этот мэджик, если я булками должна шевелить?

Ну,  в отрыве от трансферинга реальности, - не практикую и не слишком одобряю - суть в том, что магией ты повышаешь вероятность. Не до ста процентов отнюдь, но при верном намерении у тебя скорее сложится и сложится более удачно. Работу можно найти всякую, например неудачную, с отвратительным коллективом, например. Или где зарплату задерживают постоянно. Или штрафуют.
Суть в том, чтоб повысить шанс на хорошую работу для себя, повысить шанс найти ее сразу, а не после трех попыток в неудачные. Настоящая магия, а не из кино - не зрелищна (исключение - магическое зрение, отам красиво и мультики веселые). И может не работать, если у тебя в этом месте проблемы невротические, вот разберёшь проблемы - сработает. И так далее.

Отредактировано (2021-11-25 22:09:09)

#3656 2021-11-25 15:45:29

Анон

Плюсую. Это как в анекдоте, когда чувак молился богу, чтобы выиграть в лотерею, а билетик не купил. Магия именно повышает вероятность, а вероятность чего - это уже сам закладываешь. Если просто найти работу, то тут одни шевеления булками, там скорее окажешься в нужное время в нужном месте. Если, чтобы она сама на тебя упала, тут скорее про то, что про тебя кто-то внезапно вспомнит (кстати такой вариант тоже хорошо срабатывает).

#3657 2021-11-25 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Настоящая магия, а не из кино - не зрелищна (исключение- магическое зрение, отам красиво и мультики веселые). И может не работать, если у тебя в этом месте проблемы невротические, вот разберёшь проблемы - сработает. И так далее.

У анона бабка - деревенская ведьма была, и все у не прекрасно работало, видимо потому что про психологические проблемы она не знала))) (Нет, анона там ничему не учили и не передавали) Повышение вероятности - это хорошо, но убирает чистоту эксперимента и дает возможность разгула шарлатанам.

#3658 2021-11-25 15:51:46

Анон

А для чистоты эксперимента - сколько вешать в граммах  ;D Хочу того и этого - это не формулировка. Ну или, если надо именно так, то на откуп мрзд, высшим силам, рунам, кому там еще....
Как говорит моя знакомая ведьма: "а счастья не заказывали!"

#3659 2021-11-25 15:56:38

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Это как в анекдоте, когда чувак молился богу, чтобы выиграть в лотерею, а билетик не купил.

Неа, анекдот совсем не в тему, он про другое. Если тебе именно выигрыш в лотерею нужен, то да - купи билет. А если источник не важен? Представь, ты приходишь к магую и говоришь - хочу денег 100500 тыщ. Он проводит страшшшный ритуал, берет с тебя плату и говорит - а теперь покупай лотерейные билеты, устройся на три работы, попроси в долг у родни, ограбь банк, женись на богатой старушке и рано или поздно, от тебя зависит, у тебя будет 100500 тыщ. Ну, эээ...

#3660 2021-11-25 17:04:49

Анон

Аноны, а как магическое зрение развить?

#3661 2021-11-25 21:50:55

Анон

Аноны, а как бы вы трактовали карту иерофант? Пытаюсь посмотреть разные аспекты ситуации и возможный выход из нее, и она выпадает раз за разом, как заколдованная, сорри за каламбур(

#3662 2021-11-25 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как бы вы трактовали карту иерофант? Пытаюсь посмотреть разные аспекты ситуации и возможный выход из нее, и она выпадает раз за разом, как заколдованная, сорри за каламбур(

Какого рода ситуация?
Можно вытащить карты на то, что значит, и на то, что не значит, может помочь уточнить)

#3663 2021-11-25 22:01:27

Анон

Ситуация - как лучше выстраивать линию поведения с человеком (деловые вопросы).
Спасибо за совет, анон, доп.карты значение именно этой не особо прояснили, но в целом все стало понятно)

#3664 2021-11-25 22:04:03

Анон

Анон пишет:

но в целом все стало понятно)

Пожалуйста, я рад)
Так первая мысль - что стоит открыто выражать уважение его авторитету/деловому опыту.

#3665 2021-11-25 22:15:36

Анон

Ну как бы магия не про отмену существующих законов реальности вообще. Гравитацию магией не отменить, или там зомби не поднимешь. Как я уже говорил -  не зрелищно. И не противоречит законам природы. И деньги без шевеления булками не посыпятся тоже. Ну упс. А если такая не нужна, то никто пользоваться не заставит.

#3666 2021-11-25 22:24:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как магическое зрение развить?

Ну просто довольно - развивая доверие к себе и своим "показалось". Показалось тебе, что дома котик, а ты не кошатник (или показался  черный котик, а у тебя серая мурка) - не показалось, это ты домового увидел. Показалось тебе, что машина счас из-за угла выскочит, аж фары блеснули, а машины нет - не показалось (это может быть лёгкое предвидение и надо таки сбавить шаг, мод счас выскочить из-за угла). Показалось тебе что вот в этом углу как-то темновато - приметь и смотри,  вдруг еще казаться начнёт-это скорее всего тёмная энергия какая-то неприятная. Ту, которую чистить надо (соль, окуривания). Чем больше ты себе веришь - тем чаще замечаешь, что что-то видишь такое.
Легко начинаешь глючить с закрытыми глазами не засыпая - это оно, магическое зрение. Разбирайся с образами они что-то значат и если к ним относиться как к важному- будут ярче, чётче, чаще.
Начнёшь обесценивать - ну не сработает.

Отредактировано (2021-11-25 22:25:38)

#3667 2021-11-25 22:28:29

Анон

Есть ли в реальной магии практика общения с духом умершего и а) как вызвать того, кого лично не знал б) как это сделать так, чтобы вызвался он, а не левая опасная сущность?
Мне очень один деятель нужен, но я тот еще нуб...

#3668 2021-11-25 22:31:46

Анон

Ты уверен, что не умея в магию, тебе стоит лезть сразу в довольно опасную и сложную область некромантии? Это ну как бы не то с чего стоит начинать чисто технически - я не умею писать буквы, расскажите, как пишут романы.

#3669 2021-11-25 22:39:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень один деятель нужен, но я тот еще нуб...

1) все эти деятели давно уже покинули этот мир, хоть обпризывайся
2) тебе верно заметили выше: для нубов нет такой техники (даже если исключить п.1)
3) сомневаюсь я, что тебе деятель очень нужен на самом деле; не знаю, что за задачу ты себе ставишь, но по самой постановке - "мне очень нужен один покойный деятель" - предполагаю.

#3670 2021-11-25 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Так первая мысль - что стоит открыто выражать уважение его авторитету/деловому опыту.

#3671 2021-11-25 22:54:34

Анон

Анон пишет:

все эти деятели давно уже покинули этот мир, хоть обпризывайся

Да, я вот чист технически задумался, как же это устроить - и понял, что звать некого. Это еще вскоре после смерти можно. Ну так-то конкретно этот анон, когда ему присралось повстречаться с духом несколько лет умершей знакомой, сделал финт ушами и переместился в прошлое, где отловил ее дух вскоре после смерти. Она такая растерянная, и тут на нее валюсь я. Лол. Но найти ее сейчас, лет 12 спустя, я не возьмусь. Боженька в курсе, где она, а я - нет.
Но это ну очень особый вариант. В прошлое в принципе  мало кто умеет , мне счас девять из десяти  начнут вообще рассказывать, что такой магии не бывает.  :lol:

#3672 2021-11-25 23:13:35

Анон

Анон пишет:

И деньги без шевеления булками не посыпятся тоже. Ну упс. А если такая не нужна, то никто пользоваться не заставит.

А ты уверен, что не путаешь магию и психологический настрой?))) Подозреваю что многие методики, особенно гибридные мэджико-психологические, типа того же транссерфинга "срабатывают" часто из-за того что человек уже сам гребет в нужном направлении. Т.е. он бы и без магических пассов все то же самое бы получил. Говорят же "судьба и на печке найдет". Вот магия - это искусственный аналог такой "судьбы". А остальное - самонастрой и шарлатанство.
Например, одинокая дева ищет любовь. Если она после магического действа идет по сценарию фильма "Самая обаятельная и привлекательная", плюс еще на куче сайтов регится, то она рано или поздно с кем-то начнет отношения, а колдун сможет гордо приписать эту победу своим талантам, хотя не факт что хоть чем-то помог. А реально работающая магия, она не как в том фильме, а как в этой песенке =D :

Скрытый текст

И никаких спецэффектов. Просто результат.

#3673 2021-11-25 23:28:56

Анон

Анон пишет:

И никаких спецэффектов. Просто результат

Анон, а с чего ты взял, что девушка из песни Леонидова на сайтах не регистрировалась и ничего не делала, чтоб отношения найти? Просто в песне ПОВ удачный, чтоб знать, что это магия, а если со стороны девушки смотреть, то  все так же неопределённо, как и в том случае с работой.

#3674 2021-11-25 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а с чего ты взял, что девушка из песни Леонидова на сайтах не регистрировалась и ничего не делала, чтоб отношения найти?

Ну она же судьбу не на сайте нашла. И в кафе шла обедать, а не мужиков прицельно ловить))) Т.е. регилась она на сайтах или нет в ее истории ровным счетом ничего не меняло.

#3675 2021-11-25 23:46:36

Анон

Т.е. магию должно быть видно, потому что ты так сказал. А не должно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума