Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, а вот стало интересно - а что конкретно подразумевается под бесами? Я больше общаюсь и тусуюсь в англоязычной среде, а там, естественно, такого термина особо и не встретишь
Что-то типа паразитов, которые морочат голову и цепляются исключительно, что бы энергии нажраться? Или что другое?
Что-то типа паразитов, которые морочат голову и цепляются исключительно, что бы энергии нажраться?
Да, это. Потому какое от него платье. Оно ж ничо не может, кроме жрать и голову морочить, чтоб пожрать.
Да, это. Потому какое от него платье. Оно ж ничо не может, кроме жрать и голову морочить, чтоб пожрать.
Ок, разбираемся: ЧМ работает с бесами. Не только с ними, конечно, но это солидный раздел черномагических практик. Т.е. все кто это практикует, настолько глупы, что ничего не получают, никаких себе плюшек, но продолжают скакать по граблям?
Т.е. все кто это практикует, настолько глупы, что ничего не получают, никаких себе плюшек, но продолжают скакать по граблям?
Как я уже писал - они думают, что им дают сил, хотя это их собственная сила. И да, они скачут по граблям. Как черный маг таких идиотов я не одобряю.
что конкретно подразумевается под бесами?
Обычно нечто общее, не только паразиты, но и вообще низшие сущноти. И вот они могут дать, хоть за счет сил самого мага хоть нет, второе если сил приложить надо немного, но стребуют потом больше.
Как я уже писал - они думают, что им дают сил, хотя это их собственная сила.
Думаю, что за некоторым исключением, привлекают помощь со стороны бесов/духов/богов тогда когда собственных сил на мощный мэджик не хватает. Это если о людях которые магией занимаются. Люди которые ею не занимались, но если припрет шли на ночной перекресток и получали желаемые плюшки вовсе в твою схему не вписываются.
Как черный маг таких идиотов я не одобряю.
А с чем ты работаешь как черный маг?
О том, что кое-кто из этих сущностей людьми подпитывается, здесь уже не раз писали.
Давно хотел сказать этим анонам, что их даже я бы кушать не стал, я для этого слишком привередливый. А уж кто покруче и подавно побрезговал бы, небось. Потому концепт о съедобности, продвигаемый типа из скромности - на деле какой-то дохуя наглый… С чего вы вообще взяли, что высшим крутым сущностям в принципе вкусно вас есть, але?.. Вот поприкалываться - другое дело. Поприкалываться я, скажем, с удовольствием могу над местными несъедобными анонами.
Обычно нечто общее, не только паразиты, но и вообще низшие сущноти.
Да. Христианство все местичковые божества к бесам отнесло. Туда же домовые, луговые, речные и прочая языческая магическая живность пошла. Так что считать огульно всех паразитами, лярвами это неправильно. Мелкие духи, низкая ступень иерархии.
И вот они могут дать, хоть за счет сил самого мага хоть нет, второе если сил приложить надо немного, но стребуют потом больше.
Ну есть же всякие закупы, откупы и прочая техника безопасности, чтобы не взяли больше чем ты готов отдать.
Отредактировано (2021-11-08 15:43:17)
Туда же домовы, луговые, речные и прочая языческая магическая живность пошла.
Ну вот их лично я к бесам не отношу. Все же определение уже далеко отошло от христианства
их даже я бы кушать не стал, я для этого слишком привередливый.
Случаются и плохие дни. В смысле этот анон иногда не брезгует от такого куснуть. Но это правда мммм... как тяга к дошику, когда ты вообще в норме ешь сливочный суп с лососем. Сам знаешь, что гадость, но тянет по старой памяти токсичного хлебнуть. Но я тож сомневаюсь, что у высших сущностей такие вкусы дурные, как у этого анона.
Отредактировано (2021-11-08 15:45:39)
Думаю, что за некоторым исключением, привлекают помощь со стороны бесов/духов/богов тогда когда собственных сил на мощный мэджик не хватает. Это если о людях которые магией занимаются. Люди которые ею не занимались, но если припрет шли на ночной перекресток и получали желаемые плюшки вовсе в твою схему не вписываются
Все вписываются, лол.
Ну что значит - "высшим крутым"? Высшими демонов называть могут только сами демоны и их слуги. Они пусты и безлики. Единственная их радость- это чужие страдания. Они хитрые, но не умные. Это реально как дементоры.
А как вообще можно учиться управлению вероятностями? И они как-то визуализируются перед тобой в воображении, как разные пути на карте, как это происходит?
Аноны, а где вы берете ритуалы? Посоветуйте источники. Анон хочет исследовать другие миры и общаться с духами и богами ради знаний об этом и других мирах
Расскажи интересное про трасерфинг, анон? Это тоже что-то вроде визуализаций, манифестаций, закона притяжения?
Это тоже область квазипсихологии) То есть объединение мистики с психологией. Собственно, Зеланд топит за осознанность, но лично я и большинство знакомых серферов отталкиваются скорее от эвереттики - теориии мультивселенной и множественности миров.
А как вообще можно учиться управлению вероятностями? И они как-то визуализируются перед тобой в воображении, как разные пути на карте, как это происходит?
Один из вариантов,. Можно работать через эмоции - "притягивать" тот вариант, который нужные эмоции вызывает. Или через звуки. Лично я работаю через визуализацию+эмоции - выходит более эффективно. Выглядит как светящиеся расходящиеся нити, каждую при желании, концентрации и соответствующих энерогозатрарах можно подтянуть к себе, развернуть, посмотреть на одном или нескольких отрезках, и или оставить, или вернуть обратно. Чем дальше ветка - тем сложнее, в смысле, больше энергозатрат и концентрации требуется.
а что конкретно подразумевается под бесами?
Мелкие паразитически и вредоносные сущности. В общем случае вообще любые мелкие сущности, но, если мы о христианстве говорим, тут работает презумпция виновности, и потому любая мелкая сущь на всякий случай объявляется паразитической/вредоносной.
Отредактировано (2021-11-08 21:05:20)
Мелкие паразитически и вредоносные сущности.
Мне даже интересно, почему я никогда ничего подобного не встречал, хотя очень старался, в смысле, я из тех людей, кто на технику безопасности кладет большой и толстый. Единственным вредоносным любителем пожрать даром был мой родственник.
Зеланд топит за осознанность, но лично я и большинство знакомых серферов отталкиваются скорее от эвереттики - теориии мультивселенной и множественности миров.
Мне тоже ближе так называемый вариант мультивселенной, твоя задача правильно выбрать.
Лично у этого анона мелкая паразитическая сущность живёт в телефоне, вечно по мелкой шкодит, то включает ненужное, то выключает нужное, но иногда зато общается и сам пишет и это очень забавно, я к нему привязался. Сношу этот телефон - буду переселять в следующий. Питается он очевидно негативом когда телефон глючит и я раздражаюсь. Ничего сверхъестественно большого и страшного.
Мне даже интересно, почему я никогда ничего подобного не встречал, хотя очень старался, в смысле, я из тех людей, кто на технику безопасности кладет большой и толстый. Единственным вредоносным любителем пожрать даром был мой родственник.
Бывают такие везунчики, которые в силу природного дара слишком толстые для мелкой пакости, и слишком мелкие для крупной. Первым проще найти еду подоступнее, вторым ты на один зуб/неинтересен, и выгоднее поискать что-то потолще, но и попитательнее. Возможно, ты из таких.
Возможно, просто везунчик или не шляешься там, где они водятся. Они же не ко всем-всем цепляются, это во многом вопрос везения. Это как с гопниками - можно всю жизнь по трущобам шароебиться и ни разу не нарваться, а можно на главной площади, приехав в город на два часа огрести.
Отредактировано (2021-11-08 23:59:46)
Кажется, в квартире над аноном живут такие мелкие вредоносные сущности и по мелочам гадят, не дают спокойно жить, подпитываясь негативом (((
Лично у этого анона мелкая паразитическая сущность живёт в телефоне
у меня вроде тоже кто то недавно поселился, иногда что то сам пишет или музыку включает. Но я не знаю, насколько он вредоносный. Может, просто мелкий дух.
у меня вроде тоже кто то недавно поселился, иногда что то сам пишет или музыку включает. Но я не знаю, насколько он вредоносный. Может, просто мелкий дух.
Ну так и мой не вредоносный прям, но просто мелкий паразит, ведь именно негативом питается. Гремлин он, очевидно. Но в целом все равно милый.
Аноны, может у вас банальный вирус?
тccccc, тут такие речи считаются почти харассментом и травлей.
У банальных вирусов нынче есть ИИ? Тогда ладно, банальный вирус.