Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
электронку от комильфо опять всрато порезали ради цензуры
А что повырезали?
Как будто все забыли, как дунхуа в тупую порезали бессмысленно и беспощадно
Да там даже самые гомофобные васяны все поняли, по моему. Да и из вырезанных моментов в дунхуа только падение на колени и ХЧ, который расстроился, что СЛ нельзя в "азартные игры".
Есть вариант вообще убрать их из доступа
И надо было именно так и сделать, а не стараться урвать еще каких-то денег.
Вот и дожили до фанатиков цензуры 
Да и из вырезанных моментов в дунхуа только падение на колени и ХЧ, который расстроился, что СЛ нельзя в "азартные игры".
Зато ХЧ, стоя на коленях, так отсосал СЛ яд из руки, что ни у кого не осталось сомнений что он хочет отсосать на самом деле.
И надо было именно так и сделать, а не стараться урвать еще каких-то денег.
Не все такие гордые борцуны, как ты, Комильфо всего лишь коммерческое издательство.
И старые версии никуда не делись, все желающие припасть к обнимашкам хуаляней могут сделать это в интернете.
если существуешь в фандоме, то обычно хочется, чтобы окружающие читали тот же текст, что и ты
Не могу тебя поддержать по одной простой и очень печальной причине. Я столько раз напарывался на то, что окружающие в точности тот же текст, что и я, читают тааакой жооопой 
 Буквально в каноне может быть написано: "очи черные", - но чувак будет усираться за то, что перс просто очки солнечные надел, а так-то у него глаза изумрудово-золотистые. 
Так что в целом уже похеру, что у нас тут еще и редакции разные, зацензуренные куски разные, черти разные в ступах разных... Какая разница, анон? Ищущий да обрящет, а жопочтецы всё одно вечны.
Не могу тебя поддержать по одной простой и очень печальной причине. Я столько раз напарывался на то, что окружающие в точности тот же текст, что и я, читают тааакой жооопой
Я тоже, просто у меня на это взгляд другой. В фандоме и так сплошные жопочтецы, куда уж больше-то  

Для меня руфандом отдушина после твиттера, не надо его портить лишний раз
Я тоже, просто у меня на это взгляд другой. В фандоме и так сплошные жопочтецы, куда уж больше-то
Ну, слушай, жопочтецы - это бич не фандома, но эры, давай смотреть на это философски  

Я к тому же оптимист. И считаю, что чем больше сейчас Комильфо повырежет во имя хз чего, тем больше шансов, что когда-нибудь в обозримом грядущем кто-нибудь скажет: "Так, блять!" - и у нас будет точный, академический перевод от неизвестного пока героя, возможно, даже с расширенными историческими и лингвистическими комментариями. Хорошо же!
Отредактировано (Сегодня 03:51:23)
Я к тому же оптимист. И считаю, что чем больше сейчас Комильфо повырежет во имя хз чего, тем больше шансов, что когда-нибудь в обозримом грядущем кто-нибудь скажет: "Так, блять!" - и у нас будет точный, академический перевод от неизвестного пока героя, возможно, даже с расширенными историческими и лингвистическими комментариями. Хорошо же!
И дорама, дорама с лучшим ХЧ тоже будет 
Не все такие гордые борцуны, как ты, Комильфо всего лишь коммерческое издательство.
Так и не все оправдывают действия и машут помпонами при каждом движении коммерческих издательств.
И старые версии никуда не делись, все желающие припасть к обнимашкам хуаляней могут сделать это в интернете.
Сложно сказать, что бы все делали без такого четкого анона, который все догадливо порешал.
И дорама, дорама с лучшим ХЧ тоже будет
Отож!  

Хотя я хочу пересъёмки уже  
 Ну, в смысле актеров можно тех же, сюжет не знаю, но тоже можно прежний оставить. А вот бюджет можно нам, пожалуйста, какой-нибудь так, чтобы лисосвах всех троих порвать и на Радость Жизни ещё на сдачу осталось? Я что, так многого хочу?  

Так и не все оправдывают действия и машут помпонами при каждом движении коммерческих издательств.
Ткни, плиз, пальцем, кто тут помпонами махал? Аноны пытаются найти что-то хорошее в говняной ситуации, обязательно вот прям в этом треде срач "вы неправильно горюете" разводить?
Ткни, плиз, пальцем, кто тут помпонами махал
Как минимум анон с "флаг им в руки вдвойне!"
Как минимум анон с "флаг им в руки вдвойне!"
Это я 
 Один из анонов, который встречал дофига жопочтецов, тоже я. И ты сейчас в этом плане прямо украл моё сердечко  

Аноны пытаются найти что-то хорошее в говняной ситуации, обязательно вот прям в этом треде срач "вы неправильно горюете" разводить?
Но при этом видимо обязательно было писать про невиноватое издательство  
Но при этом видимо обязательно было писать про невиноватое издательство
Слушай, прям два треда тебе принес, на выбор: посраться за издательства и отдельно за цензуру.
Если хочешь сраться тут, неси сравнение кусков как было и как сделали. Или давай что ли за противолисяточные даосские народные средства посремся, каноничные и не очень. Но только не вот эта унылота, а?  
Слушай, прям два треда тебе принес, на выбор: посраться за издательства и отдельно за цензуру.
Я в курсе их существования, что абсолютно не значит, что я должен проходить мимо индивида, ляпающего в этом треде про издательство, когда-то там жившее в другом мире и потому невиноватое. Если кому-то это уныло, что ж поделать.
противолисяточные даосские народные средства
умереть — очень надежный метод контрацепции, чего там сраться 
умереть — очень надежный метод контрацепции, чего там сраться
Берешь прах.
Помещаешь его в тело возлюбленного божества. 
Легкими пассами превращаешь часть праха в небольшую кучку лисят, остальное заначиваешь в божестве, на будущее.
Спустя девять месяцев божество рожает. Ну, или когда задолбается, оно божество, ему виднее. 
Дальше у меня некоторые сложности с выбором способа для "а теперь вдохнуть в этот кусок милоты жизнь" (всё такое вкусное), но для простоты можно взять прям канонный, из экстры. 
Тоже мне надёжный метод контрацепции!