Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#52751 Сегодня 03:00:32

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

электронку от комильфо опять всрато порезали ради цензуры  :sadcat:

А что повырезали?

Анон пишет:

Как будто все забыли, как дунхуа в тупую порезали бессмысленно и беспощадно

Да там даже самые гомофобные васяны все поняли, по моему. Да и из вырезанных моментов  в дунхуа только падение на колени и ХЧ, который расстроился, что СЛ нельзя в "азартные игры".

#52752 Сегодня 03:02:07

Анон

Анон пишет:

Есть вариант вообще убрать их из доступа

И надо было именно так и сделать, а не стараться урвать еще каких-то денег.

Вот и дожили до фанатиков цензуры :hmm:

#52753 Сегодня 03:04:01

Анон

Анон пишет:

Да и из вырезанных моментов  в дунхуа только падение на колени и ХЧ, который расстроился, что СЛ нельзя в "азартные игры".

Зато ХЧ, стоя на коленях, так отсосал СЛ яд из руки, что ни у кого не осталось сомнений что он хочет отсосать на самом деле.

#52754 Сегодня 03:39:07

Анон

Анон пишет:

И надо было именно так и сделать, а не стараться урвать еще каких-то денег.

Не все такие гордые борцуны, как ты, Комильфо всего лишь коммерческое издательство.
И старые версии никуда не делись, все желающие припасть к обнимашкам хуаляней могут сделать это в интернете.

#52755 Сегодня 03:42:11

Анон

Анон пишет:

если существуешь в фандоме, то обычно хочется, чтобы окружающие читали тот же текст, что и ты

Не могу тебя поддержать по одной простой и очень печальной причине. Я столько раз напарывался на то, что окружающие в точности тот же текст, что и я, читают тааакой жооопой :sadcat: Буквально в каноне может быть написано: "очи черные", - но чувак будет усираться за то, что перс просто очки солнечные надел, а так-то у него глаза изумрудово-золотистые.

Так что в целом уже похеру, что у нас тут еще и редакции разные, зацензуренные куски разные, черти разные в ступах разных... Какая разница, анон? Ищущий да обрящет, а жопочтецы всё одно вечны.

#52756 Сегодня 03:45:39

Анон

Анон пишет:

Не могу тебя поддержать по одной простой и очень печальной причине. Я столько раз напарывался на то, что окружающие в точности тот же текст, что и я, читают тааакой жооопой

Я тоже, просто у меня на это взгляд другой. В фандоме и так сплошные жопочтецы, куда уж больше-то  :lol:
Для меня руфандом отдушина после твиттера, не надо его портить лишний раз

#52757 Сегодня 03:50:53

Анон

Анон пишет:

Я тоже, просто у меня на это взгляд другой. В фандоме и так сплошные жопочтецы, куда уж больше-то  :lol:

Ну, слушай, жопочтецы - это бич не фандома, но эры, давай смотреть на это философски  =D

Я к тому же оптимист. И считаю, что чем больше сейчас Комильфо повырежет во имя хз чего, тем больше шансов, что когда-нибудь в обозримом грядущем кто-нибудь скажет: "Так, блять!" - и у нас будет точный, академический перевод от неизвестного пока героя, возможно, даже с расширенными историческими и лингвистическими комментариями. Хорошо же!

Отредактировано (Сегодня 03:51:23)

#52758 Сегодня 03:52:46

Анон

Анон пишет:

Я к тому же оптимист. И считаю, что чем больше сейчас Комильфо повырежет во имя хз чего, тем больше шансов, что когда-нибудь в обозримом грядущем кто-нибудь скажет: "Так, блять!" - и у нас будет точный, академический перевод от неизвестного пока героя, возможно, даже с расширенными историческими и лингвистическими комментариями. Хорошо же!

И дорама, дорама с лучшим ХЧ тоже будет :chearleader:

#52759 Сегодня 04:00:53

Анон

Анон пишет:

Не все такие гордые борцуны, как ты, Комильфо всего лишь коммерческое издательство.

Так и не все оправдывают действия и машут помпонами при каждом движении коммерческих издательств.

Анон пишет:

И старые версии никуда не делись, все желающие припасть к обнимашкам хуаляней могут сделать это в интернете.

Сложно сказать, что бы все делали без такого четкого анона, который все догадливо порешал.

#52760 Сегодня 04:08:06

Анон

Анон пишет:

И дорама, дорама с лучшим ХЧ тоже будет :chearleader:

Отож!  :chearleader:

Хотя я хочу пересъёмки уже  :bubu: Ну, в смысле актеров можно тех же, сюжет не знаю, но тоже можно прежний оставить. А вот бюджет можно нам, пожалуйста, какой-нибудь так, чтобы лисосвах всех троих порвать и на Радость Жизни ещё на сдачу осталось? Я что, так многого хочу?  :chearleader:

Анон пишет:

Так и не все оправдывают действия и машут помпонами при каждом движении коммерческих издательств.

Ткни, плиз, пальцем, кто тут помпонами махал? Аноны пытаются найти что-то хорошее в говняной ситуации, обязательно вот прям в этом треде срач "вы неправильно горюете" разводить?

#52761 Сегодня 04:12:09

Анон

Анон пишет:

Ткни, плиз, пальцем, кто тут помпонами махал

Как минимум анон с "флаг им в руки вдвойне!"

#52762 Сегодня 04:15:31

Анон

Анон пишет:

Как минимум анон с "флаг им в руки вдвойне!"

Это я :lol: Один из анонов, который встречал дофига жопочтецов, тоже я. И ты сейчас в этом плане прямо украл моё сердечко  :lol:  :heart:

#52763 Сегодня 04:16:59

Анон

Анон пишет:

Аноны пытаются найти что-то хорошее в говняной ситуации, обязательно вот прям в этом треде срач "вы неправильно горюете" разводить?

Но при этом видимо обязательно было писать про невиноватое издательство  :facepalm:

#52764 Сегодня 04:22:35

Анон

Анон пишет:

Но при этом видимо обязательно было писать про невиноватое издательство  :facepalm:

Слушай, прям два треда тебе принес, на выбор: посраться за издательства и отдельно за цензуру.

Если хочешь сраться тут, неси сравнение кусков как было и как сделали. Или давай что ли за противолисяточные даосские народные средства посремся, каноничные и не очень. Но только не вот эта унылота, а?  :please:

#52765 Сегодня 04:33:02

Анон

Анон пишет:

Слушай, прям два треда тебе принес, на выбор: посраться за издательства и отдельно за цензуру.

Я в курсе их существования, что абсолютно не значит, что я должен проходить мимо индивида, ляпающего в этом треде про издательство, когда-то там жившее в другом мире и потому невиноватое. Если кому-то это уныло, что ж поделать.

#52766 Сегодня 04:33:42

Анон

Анон пишет:

противолисяточные даосские народные средства

умереть — очень надежный метод контрацепции, чего там сраться :lol:

#52767 Сегодня 05:28:14

Анон

Анон пишет:

умереть — очень надежный метод контрацепции, чего там сраться :lol:

Берешь прах.
Помещаешь его в тело возлюбленного божества.
Легкими пассами превращаешь часть праха в небольшую кучку лисят, остальное заначиваешь в божестве, на будущее.
Спустя девять месяцев божество рожает. Ну, или когда задолбается, оно божество, ему виднее.
Дальше у меня некоторые сложности с выбором способа для "а теперь вдохнуть в этот кусок милоты жизнь" (всё такое вкусное), но для простоты можно взять прям канонный, из экстры.

Тоже мне надёжный метод контрацепции!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума