Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
– комбинезон у Райны.
Внимание от каждого фонарного столба обеспечено.
Блин, не могу нормально воспринимать имя Райны Сразу вспоминаю
комбинезон у Райны.
Мне вот тоже комбинезон нравится, но к нему же прилагается табличка «Она решила не наряжаться!»
Блин, не могу нормально воспринимать имя Райны
Сразу вспоминаю
▼его⬍
Понимаю, анон. А в голове сразу "сядь, встань, сядь, встань".
Сразу вспоминаю
Я уверен у него это имя и спизжено.
спизжено
Вдохновился!
Завтра АЛ, на 48 часов.
Ура, потыкаю РЛ.
Да блеад, когда тех.обнова то? Уже вторая алмазка без нее
Отредактировано (2025-03-13 18:34:45)
Ну почему я до вечера не подождала
Долго и медленно проходить СН 2 на АЛ ради алмазов за ачивки, потом доигрывать оставшиеся серии с бомжевыборами, чтоб не потратить их.
А сегодня, доигрывая последние две серии, спустить 300 с гаком алмазов на свадьбу Викули
Ну хоть Война жив остался, теперь если будет продолжение, вместе с любимым мужем будем выбираться))
Завтра АЛ, на 48 часов.
Они что, каждую неделю?
Они что, каждую неделю?
Да
Они что, каждую неделю?
Почему каждый раз столько удивления, аноны, ивенты в таком режиме уже давно)
Почему каждый раз столько удивления, аноны, ивенты в таком режиме уже давно)
Так может анон новичок, в других новеллах все не так щедро
Они что, каждую неделю?
Алмазки каждую неделю, шоппинг два(?) раза между обновами, чай один раз. Алмазка первая после обновы и последняя перед обновой на три дня, остальные на два. Если сильно серваки лягут и перестанут грузить, то могут продлить
Алмазка первая после обновы
Дополню, что первую в обновлении лихорадку ждать две недели (иногда чуть дольше до выходных). Обнова почти всегда по средам (но официально четверг-пятница, чтобы дать себе время на всякий случай).
Я для кого шапку обновляю
У меня с Шутом просто вечно сука какая-нибудь хуйня В ли не могла тыщу раз собрать ачивку за шмот, в рл блять не могу взять журналиста
У меня с Шутом просто вечно сука какая-нибудь хуйня В ли не могла тыщу раз собрать ачивку за шмот, в рл блять не могу взять журналиста
О, мне тоже почему-то не удалось взять эту ачивку. Но я грешил на то, что две или три серии перепрошел до того, как ачивки для РЛ вообще ввели, потому что все внутриигровые требования были выполнены, и что еще могло сбить ее получение — непонятно.
РЛ ради ачивки журналиста нужно прям с нуля перезапускать, если история была начата до ввода ачивок. Перезапуск с 5 сезона в свое время не помог.
Перезапуск с 5 сезона в свое время не помог.
Больше скажу - перезапуск со 2 сезона мне когда-то тоже не помог. Вот с первого - там да...
Новички! Читайте шапку!
Сорри, ч читал чем-то не тем, потому что был уверен, что есть только одна-две между обновами. А если каждую неделю, то это вообще шикардос.