Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон с таблицей, она по всем внесенным или только по сероволкам? Не вижу в драфте шапки уточнений.
Анон собрал пока только по сероволку, потому что по нему собирали списки, но призывал кидать реки по другим пейрингам и линейкам тоже.
Вопрос снят
Я просто в список заглянул и очень неприятно удивился отсутствию графы с пейрингом.
Аноны, а есть у кого песни, такие чтоб прям под сероволк? Желательно на русском
Вся дискография Меладзе? 
Аноны, а есть у кого песни, такие чтоб прям под сероволк?
Я очень накладываю это на муви сероволк
Анон, ты где раньше был, их тут штук сто вносили и это не считая Меладзе
Можно даже пиздострадательные или всратые
Анон, тут столько песен кидали... Попробуй поиском пробить
Хочу такое. И пусть комиксный Олег офигивает, но комфортит, заодно ищет способ вернуть все назад. А комиксный Сережа пытается отжечь, заодно мстит за смерть Олега. Муви Олег тоже офигевает. А потом все разобрались и разошлись по своим мирам. А перекрестного секса не надо( пусть каждый со своим сексуется.
Да перекрестного секса не надо, а можно чтоб у муви сероволка, например, были какие-то отношения, а комиксные только мозги друг другу ебали, и тут до них бы дошло наконец, после того как на альтернативные версии посмотрели 
Обычно кидают с рефреном "все песни об отп", можешь так поискать.
В поиск для песен лучше вбить bubble youtube, ну и выбрать наш раздел: фандомы и ролевки.
Там еще всякие интервью повылазят, но их немного было
Да перекрестного секса не надо, а можно чтоб у муви сероволка, например, были какие-то отношения, а комиксные только мозги друг другу ебали, и тут до них бы дошло наконец, после того как на альтернативные версии посмотрели
Я как будто снова оказалась в фандоме Реборна 
Аноны, ну вы же не обязаны на фб тольпо заявкам писать
Вот да, хочет кто-то или нет, а ничего не написать по главному ОТП - нонсенс.
На самом деле, даже жалко херить шутку, что по нему нет ни одного плохого фанфика.
1000 
На самом деле, даже жалко херить шутку, что по нему нет ни одного плохого фанфика.
Я НАПИШУ ХОРОШИЙ, ЧТО ЗА НАЕЗДЫ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ
Я просто в список заглянул и очень неприятно удивился отсутствию графы с пейрингом.
Пейринги разбиты по разным листам, которые подписаны, мне показалось так удобнее. Я в ночи ещё прошлась поиском, добавила реков по разгрому.
Анон с таблицей
Аноны, а на этом арте Фобс лысый мужик за Рубинштейном - это кто?
Анон, ты где раньше был
Наверно, я тогда еще не припал
Аноны с реками по поиску, спасибо, вы солнышки 
Идея с кроссовером просто огонь! Моя версия:
Олег времён комикса ЧД устаёт от Серёжиного ебанатства и в сердцах думает, почему же ему достался вот такой бесоёб, а не кто-то тихий и спокойный. Как говорится, каковы шансы. Серёжа меняются местами. Причём временная линия в разных вселенных не синхронизирована, поэтому уже здоровый комикс-Серёжа времён ЧД переносится где-то в середине фильма, когда муви-Серёжа только узнал про Птицу. А муви-Серёжа оказывается в квартире с Олегом и Лерой. Все в шоке и ужасе. Я не хочу никаких физических проявлений тревожности, пусть в муви-вселенной все офигеют от самоуверенного саркастичного Серёжи с его театральным речами. И здоровый комикс-Серёжа выруливает ситуацию, его не ловят, Гром снимает подозрения и финала фильма нет. Потом возвращается муви-Олеш и комикс-Серёжа прифигевает от того, что он худенький бородач. А комикс-Олег навозившись с трепетным мальчиком муви-Серёжей понимает, что нет никого лучше его родного ебаната и никто спокойный ему не нужен. Жанр юмор, но не стёб.
Блииин, мне теперь нужен такой фанфик.
Отредактировано (2021-06-01 10:15:10)
Ура, тысячная страница! 
Я как будто снова оказалась в фандоме Реборна
Эти преколы я с фандомов марвела и стар трека люблю 
1000-ная страница началась с Андрюша/Кутх!
Слава Андрюше! Слава Кутху! 
Моя версия

Еще можно Олегов перекинуть. И поэтому одни не виделись, а про второго думали, что помер. А это просто разные Олеги были и каждый шел домой. Поэтому комиксный и простил, не в него же стреляли 
Олег времён комикса ЧД встаёт от Серёжиного ебанатства
Ты хотел сказать "у Олега"? 
Ты хотел сказать "у Олега"?
Сначала Олег думает, что устаёт, а потом понимает, что действительно как анон написал