Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но именно модными нфт, а не ходя пешком и отказываясь от мяса.
Веганство же вообще никто не продвигает вообще Ну и странно сравнивать устоявшуюся систему, которую сложно изменить и без которой многим будет очень сложновато прожить, и новую хуйню, которая создана чисто для финансовых махинаций.
Поучать других людей при этом у него полномочий нет.
А у тебя какие полномочия поучать?
Но я хочу сегодня увидеть 10000, поэтому, по заветам другого анона, буду сраться активнее
Я тоже только ради этого вяло срусь в треде.
А вот Чеба стримит все время, а вот ваш Горох нет, зазнался!
То есть то, посмотрит юзер кино или нет, экологии неважно, а то, поучаствует ли он в нфт - важно?
Вообще-то разница правда большая, с добрым утром.
Бедного Диму вопросы про гршк на его прямых эфирах заебали, небось.
Дима мягкий, он простит
И что, думаешь, если аноны не защитят его честь в тредике, он обидится и всё свернет?
Нет, конечно.
А вот Чеба стримит все время, а вот ваш Горох нет, зазнался!
А то раньше он прямо стримил как не в себе, ага )))
Ну и странно сравнивать устоявшуюся систему, которую сложно изменить и без которой многим будет очень сложновато прожить
Потому что когда речь заходит о собственном комфорте экология уже не так ебет.
новую хуйню, которая создана чисто для финансовых махинаций
Вся экономика работает на финансовых махинациях. Нинужно - рыночек порешает.
Бля я всё понимаю, но как мы в треде о комиксах бабл срёмся за нфт
Аноны думают, хорошее ли это денежное вложение в чумные маски. Или не очень. Трофим же плохого не посоветует. Или посоветует?
:snow: пнятненько
Присоединяйся, анон
На всякий случай ещё и пооправдываюсь
Не в моих привычках наводить суету, но сегодня у меня цель увидеть перед сном Красивую Страничку
И в нашем часовом поясе уже ночь
Держу в курсе
Потому что когда речь заходит о собственном комфорте экология уже не так ебет.
И какой же комфорт обеспечивает нфт?
Бедного Диму вопросы про гршк на его прямых эфирах заебали, небось
Тем более мне чисто интуитивно кажется, что Чебу Гршк всё-таки немного раздражает, как человек)) Но да, он понимает, что это часть работы.
Вся экономика работает на финансовых махинациях.
+1 Такое ощущение, что в треде летние дети собрались.
Почти вся жизнедеятельность человека вредит экологии, это правда повод совсем не пытаться уменьшить вред?
Я немножечко в курсе, что большая часть телодвижений, о которых говорят как об уменьшении вреда, вред на самом деле только увеличивает (взять хотя бы создание и утилизацию хвалёных грин-каров).
И какой же комфорт обеспечивает нфт?
Ну вот оно твой личный кофортик не обеспечивает, вот ты про экологии и запел.
Аликс ноет в твиттере, что Кинопоиск ее не пускает, так как она на Украине и через впн, а Кинопоиск впн режет. А денег при этом взял с украинской карты.
Лучше бы вы раскурили милых рпсных Габрефимом
что большая часть телодвижений, о которых говорят как об уменьшении вреда, вред на самом деле только увеличивает
Или типа биоразлагаемые пакеты, которые на самом деле только хуже делают...
Ну вот оно твой личный кофортик не обеспечивает, вот ты про экологии и запел.
То есть по делу нормально ответить не можешь, только на личности перейти?
Но я хочу сегодня увидеть 10000, поэтому, по заветам другого анона, буду сраться активнее
+1
устоявшуюся систему, которую сложно изменить и без которой многим будет очень сложновато прожить
В которой всё чисто и по-честному разделено, и никаких мошенников и махинаций.
не нравится, что площадки не делают НИЧЕГО для ограничения паразитирования на чужой работе
Весь Интернет когда-то был таким же, потом его начали потихоньку контролировать, и это до сих пор нравится не всем. Ты б вот хотел сидеть на Холиварке под своими паспортными данными?
Лучше бы вы раскурили милых рпсных Габрефимом
Раскуривать не умею, но до сих пор помню те шутки с подкастов, какая ж у них