Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не, я хочу понять, что есть бесплатное взаимодействие
Я вот тоже не понял. А у святого Чеботарёва какое бесплатное взаимодействие?
Проветривать же нечего. Во дурак.
Он стесняется
Не, я хочу понять, что есть бесплатное взаимодействие.
Какие-нибудь эфиры с вопросами про "какая я булочка". И в закрытых чатиках не сидит и за срволк не трет. И вообще, брал бы пример с Тёмы.
Можно подумать, что бешеные жирухи его в театре не достанут
Там коллеги отобьют :hat:
Какие-нибудь эфиры с вопросами про "какая я булочка".
Серёжа проводил эфир недавно с вопросами по спектаклю «наш класс». Но личное почти не постит.
Анон пишет:Он нормально отстоял свою позицию, то, что дальше началась ебатория, не его вина
Именно его вина в том числе. Нет, не нормально отстоял.
Да почему не нормально-то?
Если юзера так волнует экология, что юзер не просто переживает об этом, но поучает других людей, то пусть юзер будет последователен и откажется от фильмов, сериалов и прочего развлекательного контента, на производство которого тратятся ресурсы. Подаст пример, короче.
А если на эти развлечения потратить можно, а на эти - нет, то это уже фигня какая-то выходит.
Нет, не нормально отстоял.
Потому что нфт вселенское зло и если ты за, ты неправ по определению?
Все-таки дрочеры на непонятого бедного Артёмку самые смешные в этом треде
Мне не нравится Артём, но других дураков желающих содержать издательство и снять хороший комиксоид за свои папкины деньги себе в убыток я не наблюдаю. Не, есть, конечно, Сарик, но этот хуже Артёмки во всех отношениях, от базара до кино.
Отредактировано (2021-12-27 12:59:16)
Потому что нфт вселенское зло и если ты за, ты неправ по определению?
Нет, потому что он сравнил жопу с пальцем, когда начал говорить про фильм Что за передерги прям в стиле твиттерских сжв?
Нет, потому что он сравнил жопу с пальцем, когда начал говорить про фильм
Одно вредит экологии, другое вредит экологии. В чем неправда-то?
Если юзера так волнует экология, что юзер не просто переживает об этом, но поучает других людей, то пусть юзер будет последователен и откажется от фильмов, сериалов и прочего развлекательного контента, на производство которого тратятся ресурсы
Потому что от его отказа от просмотра фильмов экологии вообще будет ни холодно, ни жарко. И уж точно вообще не сравнится с влиянием на экологию создания и продажи даже одного нфт.
Отредактировано (2021-12-27 13:03:15)
И дыхание тоже вредит, проходили уже
Серёжа проводил эфир недавно с вопросами по спектаклю «наш класс». Но личное почти не постит.
Совсем зазнался! А надо выходить в прямой эфир и засасывать Чебу на потеху публики!
И дыхание тоже вредит
Я до сих пор не могу в себя прийти от наездов модных экологов на коровьи газы.
Мне не нравится Артём, но других дураков желающих содержать издательство и снять хороший комиксоид за свои папкины деньги себе в убыток я не наблюдаю. Не, есть, конечно, Сарик, но этот хуже Артёмки во всех отношениях, от базара до кино.
И что, думаешь, если аноны не защитят его честь в тредике, он обидится и всё свернет?
Аноны, меня задолбали страшно эти срачи и я всё реже выхожу из бомбоубежища....
Но я хочу сегодня увидеть 10000, поэтому, по заветам другого анона, буду сраться активнее)
И уж точно вообще не сравнится с влиянием на экологию создания и продажи даже одного нфт.
Вас послушать, нфт на ядерном топливе создают. Да, определённый вред экологии есть, но он есть от всего, что работает на электричестве. Этот тейк придумали чисто потому что с ним неудобно спорить, ты что, против экологии??!
Почти вся жизнедеятельность человека вредит экологии, это правда повод совсем не пытаться уменьшить вред?
Почти вся жизнедеятельность человека вредит экологии, это правда повод совсем не пытаться уменьшить вред?
Но именно модными нфт, а не ходя пешком и отказываясь от мяса.
Блд, я вот точно не на том месте, чтобы критиковать NFT за «неэкологичность», но мне лично ОЧЕНЬ не нравится сама идея этой финансовой пирамиды (заработать, если ты не раскрученный контентмейкер, можно только перепродав токен втридорога, то есть это обычная спекуляция вроде перепродажи лимитных обложек за x10 к ценнику), не нравится, что площадки не делают НИЧЕГО для ограничения паразитирования на чужой работе, а также попытки криптобро кидаться говном во всех, кто несогласен с их мнением (и да, немалая часть тех, кто форсит NFT как светлый рай для художников — даже не понимает, что токен ≠ картинка от слова совсем).
В общем, обе стороны конфликта хороши. «Борьба была равна...»
Отредактировано (2021-12-27 13:10:41)
Вас послушать, нфт на ядерном топливе создают
Ядерное топливо не такое исчадие ада, как ты думаешь.
Потому что от его отказа от просмотра фильмов экологии вообще будет ни холодно, ни жарко. И уж точно вообще не сравнится с влиянием на экологию создания и продажи даже одного нфт.
То есть то, посмотрит юзер кино или нет, экологии неважно, а то, поучаствует ли он в нфт - важно?
Если мы говорим о влиянии на экологию отказа от чего-то одного юзера, то все вообще проще простого.
Пусть юзер не создает и не покупает нфт сам, и этим поддерживает свою экологическую позицию.
Поучать других людей при этом у него полномочий нет.
Бля я всё понимаю, но как мы в треде о комиксах бабл срёмся за нфт
Не, я не против, всё ещё лучше овуляшного срача