Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что он такого неадекватного сказал? Забыли старого Артёмку который тупо всех хуями крыл?
Гениальный подход, ну раз раньше хуями крыл, а тепене кроет, но герой, святой человек
Защитники Горошко такие смешные
https://twitter.com/satan_deputy/status … 52010?s=20Как я понимаю, все началось с того, что он орал какие-то тупые комментарии во время фильма и часть народа с такого словила испанский стыд.
Как пишут товарищи, ходившие на просмотр, в принципе зал шумно реагировал. Ну и камон, что гршк орал чего-то, что нет, это фандомный просмотр, там тихо не бывает.
Интересно, успеем набить 10к до закрытия холиварки на техработы? :hat: Давайте сраться активнее!
▼Скрытый текст
Кенсилим и сендим prayers. Экология спасена
Интересно, успеем набить 10к до закрытия холиварки на техработы? :hat: Давайте сраться активнее!
Холиварня уже барахлит
Гениальный подход, ну раз раньше хуями крыл, а тепене кроет, но герой, святой человек
Не оторви
Так я не с ней говорю (надеюсь).
А, ну на других навешивать ярлыки не в тему ради спора это норм, понятненько
Олег носит свободные штаны, потому что у него нет хуя
Олег носит свободные штаны, потому что у него нет хуя
Проветривать же нечего. Во дурак.
Анон пишет:Не видел, чтобы кто-то наезжал на Горошко из-за этого
Мне в ленту это вынесло, но наверное было что-то еще
https://twitter.com/tvoivoronenok/statu … 62210?s=20
В восхищении от формулировки « потому что он перестал взаимодействие оказывать с фандомом кроме платных мероприятий и театра». А как должен, устраивать бесплатные мероприятия, что ли? Не, мне вообще непонятен доеб.
Может и не святой, но доебаться тоже не до чего.
Есть до чего.
А, ну на других навешивать ярлыки не в тему ради спора это норм, понятненько
Да.жпг
Можно называть как угодно, суть не меняется, всё, что сказал бы Артёмка приняли бы в штыки.
Тред с таймкодами новых или расширенных сцен
https://mobile.twitter.com/ve_ttyyy/sta … 7535370242
Можно называть как угодно, суть не меняется, всё, что сказал бы Артёмка приняли бы в штыки.
Поэтому он молодец, что говорил хуйню
Бедный Серёженька, опять его одолевают бешеные жирухи
« потому что он перестал взаимодействие оказывать с фандомом кроме платных мероприятий и театра»
Как смеет работать за деньги!
Ванговать с видом свершившегося факта это тоже отличная стратегия ведения спора, молодец
Бедный Серёженька, опять его одолевают бешеные жирухи
Сереженька щас опять окопается в своём театре и фиг его выманишь. ))
Поэтому он молодец, что говорил хуйню
Он нормально отстоял свою позицию, то, что дальше началась ебатория, не его вина. Просто люди хотят говниться и накручивать друг друга.
Я вообще не понял эти доебы до Горошко. Ок, можно кринжануться от его поведения, это понятно, но что он недостаточно внимания уделяет просто так, это что-то совсем охуевшее.
Анон пишет:« потому что он перестал взаимодействие оказывать с фандомом кроме платных мероприятий и театра»
Как смеет работать за деньги!
Не, я хочу понять, что есть бесплатное взаимодействие. Вон недавно была автограф сессия в питерском комикс-шоп магазине. Надо было только комикс купить. Насчёт театра не знаю, есть ли там служебный вход и можно ли поговорить с актерами. Но туда нужен билет, да, как в любой театр. Че надо, короче. Его питерский адрес, чтобы караулить у подъезда?