Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А у меня есть идея для недокроссоверного фанфика с муви- и комиксверсом
хоть самой себе заявку на фб пиши, а то там каких-то больноублюдочных кинков накидали
(я любя)
А у меня есть идея для недокроссоверного фанфика с муви- и комиксверсом
А в чем заключается кроссовер, события смешаны?
. Не могу понять, какой из него бурят,
А разве не татарин? Или я что-то путаю
А разве не татарин?
Татарин - это Олег.
а как самим показать пример толерантности
Какой пример толерантности?
Кому заходит муви, кому комикс-канон, и это нормально, что аноны хотят добавить такое обозначение.
На шипперов вообще наезда не понял.
А разве не татарин?
Не, татарин у нас Олег
Лучше накидали бы заявок побольше по другим линейкам 
Анон из команды ФБ по Бабблам в целом
P.S. Нытьё связано с тем, что у меня мало упрс-идей, особенно по Бсб.
Отредактировано (2021-06-01 09:35:05)
Я хочу фик, где муви Серёжа попаданец в тело комиксного и наоборот. Причём комиксному достаются все прелести физической составляющей тревожки - вот он бы хотел раздеться перед благодарной публикой или раздеть кого-то и полапать, но весь дрожит, у него нервный тик и т.д.
А муви достанутся в наследство глюки, Кутх, возможно, садик, и, конечно, местный живой Олег (но он быстро поймёт, что радоваться тут нечему).
Оба причём перемещаются вместе со своими Птицами.
Лучше накидали бы заявок побольше по другим линейкам
Я к сожалению больше ничего не успел прочитать((
А в чем заключается кроссовер, события смешаны?
Что-то типа альтернативной вселенной, прошлой жизни. Я упоротый любитель сай-фая, короче.
Может стоит добавить туда ещё столбик по фильму написано или по комиксу?
Анон, я постараюсь, но сам понимаешь, определять придётся на глазок, большую часть реков я не читала и не смогу точно сказать.
Анон с таблицей
Я хочу фик, где муви Серёжа попаданец в тело комиксного и наоборот.
Мне уже всех жалко. Вместе с Птицами.
И никто до сих пор не написал заявку по Андрюша/Кутх, а ведь всë только ради этого и затевалось, аноны!
999 страница 
Анон с табличкой, сирдец тебе! 
Мне уже всех жалко. Вместе с Птицами.
+1 Как-то совсем жестоко 
Анон с таблицей, она по всем внесенным или только по сероволкам? Не вижу в драфте шапки уточнений.
Мне уже всех жалко. Вместе с Птицами
Мне внезапно жалко комиксного Олега. Он привык к своему ебанату, а тут...
Не, мальчик хороший, обнять и плакать, но не то.
+100 если Олег в сердцах пожелал кого-то поадекватнее чем Сирожу, и как говорится, каково шансы
И никто до сих пор не написал заявку по Андрюша/Кутх, а ведь всë только ради этого и затевалось, аноны!
Чё ты врёшь, есть у нас эта заявка 
Анон с таблицей, она по всем внесенным или только по сероволкам? Не вижу в драфте шапки уточнений.
Анон собрал пока только по сероволку, потому что по нему собирали списки, но призывал кидать реки по другим пейрингам и линейкам тоже.
Аноны, ну вы же не обязаны на фб тольпо заявкам писать 
Чё ты врёшь, есть у нас эта заявка
Ой, сорри, читала жопой
теперь я спокойна.
если Олег в сердцах пожелал кого-то поадекватнее чем Сирожу, и как говорится, каково шансы
О, отличный обоснуй для происходящего и для ангста Олега 
Аноны, а есть у кого песни, такие чтоб прям под сероволк? Желательно на русском
Можно даже пиздострадательные или всратые
Мне внезапно жалко комиксного Олега. Он привык к своему ебанату, а тут...
Не, мальчик хороший, обнять и плакать, но не то.
Хочу такое. И пусть комиксный Олег офигивает, но комфортит, заодно ищет способ вернуть все назад. А комиксный Сережа пытается отжечь, заодно мстит за смерть Олега. Муви Олег тоже офигевает. А потом все разобрались и разошлись по своим мирам. А перекрестного секса не надо( пусть каждый со своим сексуется.