Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так говорящий, если сам не деточка
Мы говорим про Артёмку
Так говорящий, если сам не деточка, должен просчитывать такую реакцию.
Дети могут любую тупость выдать, на то и дети.
Артёму ноль лет
Нет, теперь мы срёмся за то, няша ли Олег
Олег хитрожопая няша
Мне казалось, я выпал из треда на неделю. Как раз в начале срача с NFT. Возвращаюсь, а вы тут всё за NFT срётесь.
Вечером-ночью был перерыв на обсуждение собственно габреката, а теперь он опять никому не интересен.
Вечером-ночью был перерыв на обсуждение собственно габреката, а теперь он опять никому не интересен
Мне кажется, просто не все пока смогли посмотреть
Анон пишет:Это как маленькому ребёнку говоришь "еще громче заори" и он это и делает, потому что в силу возраста не понимает сарказма.
Так говорящий, если сам не деточка, должен просчитывать такую реакцию.
А если говорящий просто думает, что его собеседник - адекватный взрослый человек, а не маленький ребенок? Ну вдруг?
Не уверена, что так и есть, в голову другому человеку не влезешь, но ведь в норме не подозреваешь собеседника в том, что он ребенок?
Габрефимы затмили муви сероволков
А если говорящий просто думает, что его собеседник - адекватный взрослый человек, а не маленький ребенок? Ну вдруг?
Мог бы тогда адекватные примеры приводить, а не это
А если говорящий просто думает, что его собеседник - адекватный взрослый человек, а не маленький ребенок?
Неправильно думает, за что и огребает.
Аноны, помогите с матчастью позязя
! "Магический чрезвычайный комитет" чем вообще занимался, если кратко? Типо аналог Агентов Щита? И почему расформирован? Пыталась читать бубвики, но так и не поняла, кто все эти люди...
Блд, писал большой коммент, а холиварка обновила страницу и всё сожрала.
Так вот.
Сюжетно МЧК был введен как некий «магический КГБ» и противовес Совету Равновесия с Семиазой и Магистром.
МЧК был создан в 20-х годах 20 века как глобальный проект при поддержке деда Радова. Цели и задачи — контроль за всей магией и прочей паранормальщиной на территории СССР, а также её использование «на благо партии и народа». После того, как выяснилось, что излишне активное заигрывание с мистическими силами способно призвать в этот мир всяческую хтонь, желающую и могущую его уничтожить, использование магии было сведено до минимума, включая собственные проекты МЧК, такие как «Часовой», который был подключён к паутине Лимба (это, в свою очередь, отсрочило возвращение АХ), а основной задачей стала борьба именно с этой хтонью. При этом МЧК продолжил следить за использованием магии, артефактов и контакты с демонами, поскольку всё это было потенциально опасными местами.
Про то, что всё закончилось из-за Андрюши, тут уже ответили.
Что читать:
— «Бесобой», арка «Метро» (с допами)
— «Экслибриум», арка «Меж трёх огней», сюда же пролог и эпилог кроссовера «Время ворона».
— «Бесобой. Vol. 2», арки «Исход» и «Красный фильтр» (с допами).
— пролог кроссовера «Крестовый поход» и связанные с ним главы «Бесобой. Vol. 2» — осторожно, СТЕКЛО
— «Хроники Инока: Штурм Берлина» (с допами)
— также было краткое упоминание МЧК в «Игоре Громе», арка «Белая стрела».
Отредактировано (2021-12-27 11:35:11)
Сорян, я подзабыл формулировку.
А я помню, потому что на эту мандень подписана была.
Аликс хочет написать абьюзивного муви Олега, потому что это горячо
Зачем мне это попалось в ленте? Только расстроилась.
Если ты был подписан на неё после её тредов как правильно читать ЧД, ты сам себе дурачок
Вечером-ночью был перерыв на обсуждение собственно габреката, а теперь он опять никому не интересен.
Потому что на Кинопоиске он стал доступен в 8 по Москве, когда у меня, например, уже рабочий день. И все, трындеть на холиварке с тапка я могу, а смотреть фильм с тапка не буду.
Отредактировано (2021-12-27 11:30:30)
![]()
Ну Аликс традиционно смотрит жопой, че.
![]()
Т.е. муви Олега, который будет пытать Серёжу. Потому что не верю, что Аликс может в лайт абьюз
Вообще из-за габреката и ДРУЖБЫ мы тоже посраться сегодня успели
Я от нее долго не отписывалась, потому что ну артер же, арты нравятся, тем более сероволк есть. Но не все сошипперы одинаково полезны для нервов, что-то конкретно триггернуло в какой-то момент
Как раз в начале срача с NFT.
А где припасть к началу? Я, кажется, вообще всё проспал.
Лучше бы Аликс написала Габрефимов
Блин. Мне так хочется комфорта по муви, а райтеров в абьюз тянет(((
Лучше бы Аликс написала Габрефимов
С абьюзом? Коварная няша Олег всячески газлайтит наивного Артемку?
Напишите комфортинг муви Сережи секси Олегом в милом свитере
Ну Аликс традиционно смотрит жопой, че.
Т.е. муви Олега, который будет пытать Серёжу. Потому что не верю, что Аликс может в лайт абьюз
Меня больше поразил пассаж, что абьюз — это горячо.
Вообще чем больше натыкаюсь на таких жопозрителей с абьзерами-Олегами, тем сильнее хочется муви сероволкам здоровых отношений, поддержки, взаимопонимания и вот это все, не особо распространённое у фикрайтеров.