Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В какой "текущей"?
Такой, в которой обычный человек ничего не может "сделать" для экологии.
Ну блин, всегда, во все времена люди лучше относились и больше прощали обаятельным няшам, даже если те заодно с бесячими срачливыми челами. Главное, что этот конкретный обаятельная няша действительно старается поддерживать своего бесячего срачливого чела
Я и баню, только новые вылезают с похожими тейками. Артём то один, а детишек докуя.
Только вот Артём официальный представитель студии, а не хуй с горы
Люба на заднем плане доставляет
Мне каждый раз кажется, что Люба не сильно в курсе всего этого фансервиса и это всё должно ей казаться очень странным
И люди изначально довольно вежливо пытались объяснить, почему им это не нравится, именно срач и ахуй даже у людей вне фандома начался из-за перекидываний какашками при участии Артёма
Так Артем тоже поначалу вполне вежливо себя вел. Пока не предложили игнорить габрекат
Где вы прям дохуя таких детишек нашли... или я перебанил их всех уже
Сероптица моя сероптица
Хоть кто-то это сказал. Сероптица вперед!
Главное, что этот конкретный обаятельная няша действительно старается поддерживать своего бесячего срачливого чела
Мой самый комфортный рпс пейринг
Анон пишет:И люди изначально довольно вежливо пытались объяснить, почему им это не нравится, именно срач и ахуй даже у людей вне фандома начался из-за перекидываний какашками при участии Артёма
Так Артем тоже поначалу вполне вежливо себя вел. Пока не предложили игнорить габрекат
Но он ведь буквально решил взять этим людей на слабо
И это был повод опуститься до их уровня конечно
Пока не предложили игнорить габрекат
В итоге габрекат сам всех заигнорил.
Действительно, почему именно к нему такое отношение, какая несправедливость
Не игнорить. Слить на торренты и наставить говняных оценок. Игнорить это нормальная взрослая позиция. Засирать то, что ты ещё не видел, но заранее хочешь влепить 1, это позиция инфантила.
И это был повод опуститься до их уровня конечно
Для Артема - еще какой повод.
В итоге габрекат сам всех заигнорил
Я реально не понимаю, чего он так забугуртил из-за того идиотского предложения. Он и правда что ли подумал, что многие это поддержат?
Отредактировано (2021-12-27 11:24:15)
Не игнорить. Слить на торренты и наставить говняных оценок.
Сорян, я подзабыл формулировку.
Да никого он не брал. Это как маленькому ребёнку говоришь "еще громче заори" и он это и делает, потому что в силу возраста не понимает сарказма.
Для Артема - еще какой повод
Ну вот поэтому Артема засирают, а к Трофиму нормально относятся
Это как маленькому ребёнку говоришь "еще громче заори"
Нахуя это говорить ребенку, ты нормальный вообще?
Мне казалось, я выпал из треда на неделю. Как раз в начале срача с NFT. Возвращаюсь, а вы тут всё за NFT срётесь.
Я реально не понимаю, чего он так забугуртил из-за того идиотского предложения. Он и правда что ли подумал, что многие это поддрежат?
Обида художника же. Я старался, работал, создавал, а вы хотите в это плюнуть?
Это как маленькому ребёнку говоришь "еще громче заори" и он это и делает, потому что в силу возраста не понимает сарказма.
Так говорящий, если сам не деточка, должен просчитывать такую реакцию.
Нет, теперь мы срёмся за то, няша ли Олег
Мне казалось, я выпал из треда на неделю. Как раз в начале срача с NFT. Возвращаюсь, а вы тут всё за NFT срётесь.
Мы зациклились, сремся по кругу