Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
До дружбы, я так понимаю, доебался разгромщик человек, не шипперящий сероволк?
Да просто человек не выспался, ждал габреката, встал не с той ноги и теперь доебывается до мышей. Последний понедельник года, дать валерьянки и отправить работать.
До дружбы, я так понимаю, доебался разгромщик человек, не шипперящий сероволк?
Не, мне кажется это особенно похоронный шиппер
От оладиков я тоже эту бадягу слышала. "Ну да, на словах они разосрались, НО ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ДРУГ НА ДРУГА СМОТРЕЛИ?!"
Эзопов язык, ояебу.
Между оладиками нет ни намека на хоть какие-то дружеские отношения, тогда как у муви-сероволка они в наличии.
От оладиков я тоже эту бадягу слышала
Да. Оладик в муви вообще топовый.
Меня больше всего печалит то, что твиттер активно продвигает #трофимкат, чтобы ничто не связывало фильм с именем ненавистного Артема.
Бедный Артемка. Пусть Олег его обнимает там почаще
На самом деле, даже если опустить цензуру и вот это всё, если бы Птицелег там начал говорить, что Серёжа предает их любовь, это было бы максимально странно. Будто они во имя луны правосудия ебутся.
Сероптица моя сероптица
Меня больше всего печалит то, что твиттер активно продвигает #трофимкат, чтобы ничто не связывало фильм с именем ненавистного Артема.
Уж на что я люблю говнить Артема, но они не понимают, что Трофим вообще-то его поддерживает? И ему самому такое будет не очень приятно?
Надеюсь, Артемку откомфортят. Жалко его в свете последних событий. Да, он натворил хуйни с этой нфт-парашей, но такого хейта и потоков говна не заслужил.
"Ну да, на словах они разосрались, НО ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ДРУГ НА ДРУГА СМОТРЕЛИ?!"
Это ты про муви сероволк?
Блин, я такой красивый стоп-кадр с Пирожей поймала, а кинопоиск не дал скриншотнуть, собака такая
Аноны, помогите с матчастью позязя ! "Магический чрезвычайный комитет" чем вообще занимался, если кратко? Типо аналог Агентов Щита? И почему расформирован? Пыталась читать бубвики, но так и не поняла, кто все эти люди...
Надеюсь, Артемку откомфортят. Жалко его в свете последних событий. Да, он натворил хуйни с этой нфт-парашей, но такого хейта и потоков говна не заслужил.
Посмотрела сториз Трофима, он вообще-то тоже за нфт топит.
Какой ужас как он посмел.
Ну логично, они же оба выступили кураторами этой фигни. Он просто не срется в твиттере, вот никто и не заметил
Почему Габрефимы такие тактильные солнышки У анона кинк на обнимашки, зачем они анону так активно додают((
Ну логично, они же оба выступили кураторами этой фигни. Он просто не срется в твиттере, вот никто и не заметил
Лицемерие фандома в этом плане поражает.
Пиздец с этим трофимкатом внесите кто-нибудь им, как радуется Трофим в инсте нфт продажам
Пиздец с этим трофимкатом
внесите кто-нибудь им, как радуется Трофим в инсте нфт продажам
Так Трофим их не обсирал за недовольство нфт или обсирал? Тогда лучше внесите это.
Магический чрезвычайный комитет" чем вообще занимался,
Вроде как играл на стороне людей, защищал мир от демонов и магии (?)
Расформирован потому что Андрюша
внесите кто-нибудь им, как радуется Трофим в инсте нфт продажам
Отъебись от людей бога ради. Поиграются и перестанут.
Так Трофим их не обсирал за недовольство нфт
Так они кэнселлят Артема не за сам нфт, а за споры? Удобно
Отъебись от людей бога ради. Поиграются и перестанут
Ты что, а как же постоять на стульчике пафосно вещая о лицемерии
Теперь буду хэдить, что Олег так дома ходит, а у Серёжи из-за долгой неподвижности плохое кровоснабжение и руки мёрзнут и он их греет под свитером/штанами Олега.
И арт подъехал