Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Баббл каквсегдаббл, хорошо хоть в этот раз не надо стоять на морозе.
Ну вот в вк написали, что они еще на середине недели все файлы Кинопоиску передали...
Кто-нибудь помнит, в «Бесобое» где-нибудь жетон Данилы показывают так, чтобы надпись было видно?
Думаю, не додать ли себе мерча в отсутствие официального.
В «Чёрном псе» в финале жетон даётся крупным планом, можно разобрать надпись: «Х-98168». Надпись явно не соответствует принятой в армии РФ системе (как минимум потому, что используется 5 цифр, а не 6, как должно быть) — но всё же главное отличие в том, что надпись одна и идёт посередине, а должно быть в две строки: сверху род войск, снизу личный номер. Ну, и форма у жетона из ЧП американская, прямоугольник со скругленными краями, а наши более овальные. Может, где-то в комиксе оно показывалось так, что будет видно хотя бы условно, как там текст расположен?
Кто-нибудь помнит, в «Бесобое» где-нибудь жетон Данилы показывают так, чтобы надпись было видно?
Думаю, не додать ли себе мерча в отсутствие официального.
Интересный вопрос, но я еще не перечитывала бсб
Габрекат доступен на кинопоиске)
Габрекат доступен на кинопоиске)
Ага, только комп теперь недоступен. Хорошо, что я вчера пошла спать как обычно, а не фильм ждала.
А я из-за этого сегодня проспала и на работу опаздываю
И что там в габрекате? Какие сцены добавили?
Вот эти люди на кухне наверное охуели пока Серёжа воздух бил
У богатых свои причуды
Ну вот, теперь мне опять жалко Сереженьку
А ещё Птицелег там говорит "И вот ради этих людей ты готов пожертвовать нашей ДРУЖБОЙ", шах и мат, сероволки
я не всерьёз, не бейте меня
А ещё Птицелег там говорит "И вот ради этих людей ты готов пожертвовать нашей ДРУЖБОЙ"
Хренов динамщик
Реально дружбой сказал?
А потом, после ареста, люди, ставшие свидетелями "причуд", начнут писать комменты типа "дада, а я всегда подозревал, что он псих, вот как-то раз..."
Ну, у них в любом случае в первую очередь дружба, даже если хэдить, что они ещё и ебутся каждый день в голове у Серёжи
Реально дружбой сказал?
Реально сказал, а потом ему чуть ли не носом ткнулся в лицо
Трофим поясняет
https://twitter.com/young_but_old_/stat … 07947?s=20
если хэдить, что они ещё и ебутся каждый день в голове у Серёжи
Любовники друзьями друг друга не называют
Опять не понимаю, чо все визжали. Чему тут шипперу радоваться.
Отредактировано (2021-12-27 09:52:48)
Меня больше вынесло с того, что Серега сразу схватил бутылку, после того, как Птицелег ушел с кухни. После такого конечно надо выпить
рейтинг 12+
Любовники друзьями друг друга не называют.
Некоторые называют не только друзьями, но еще и учителями и наставниками
Опять не понимаю, чо все визжали. Чему тут шипперу радоваться.
Тяжело тебе наверное быть таким душным
Меня больше вынесло с того, что Серега сразу схватил бутылку, после того, как Птицелег ушел с кухни.
Шампанское?
Шампанское?
Да, там целая тележка с ними была. Наверное, пришел потом и с собой домой укатил, как мы вчера и думали
Шампанское?
Видимо)