Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну я тоже так думала. Но не удивлюсь, если прошляпили обе стороны просто, что по таймеру включать нечего
Габреката не будет ни к утру, ни к завтра.
Я думала, что сегодня добьем до 10 000 страниц
Посмотрела сториз - это очень мило все
зал дублировал сцену со стаей и нет и не было никогда
Евланов огонь, почему его так мало в промо
Люба
Сетейкин: с наступающим - Артем: Саш, это не то, зачем мы здесь собрались
Артем сказал что до встречи на продолжении
Атмосфера и правда очень тёплая была, совсем без кринжв не обошлось, но в целом супер позитивные впечатления
Ахаха, попросили оставить КиноПоиск в покое и не обновлять страницу
Атмосфера и правда очень тёплая была, совсем без кринжв не обошлось, но в целом супер позитивные впечатления
Вы молодцы, по-хорошему завидую :newyear:
Скажи, махал фонариком, анон?
Олег Трофим тем временем:
https://twitter.com/young_but_old_/stat … 1120807947
Скажи, махал фонариком, анон?
Махал
И злился, что все неритмично машут кто куда
Олег Трофим тем временем:
Трофим муд просто :hat:
Махал
![]()
И злился, что все неритмично машут кто куда
ты молодец
Меня на сториз это тоже раздражало, здравствуй мой брат по окр
Габрефимы :newyear:
https://twitter.com/simsm00/status/1475 … 7mtTg&s=19
На Кинопоиске написали, что габрекат будет доступен в 8 утра. Можем спать спокойно
В поисках кое-какой информации перелистывал «Бесобоя», и на главе «27. Балор» меня что-то накрыло. С того, как Данила сам пытается найти хоть что-то в своих воспоминаниях, чтобы за это уцепиться. С того, что всё «настоящее», что в нём есть, скрывается за фигурой сидящего солдата в духе советского монументализма, который я очень люблю (памятники работы Вучетича, Кибальникова как пример).
Ну и с этого вот. Очень актуально именно сейчас.
Габрефимы :newyear:
Трофим, а потом Горошко, а потом Китаев, а потом все остальные
С того, как Данила сам пытается найти хоть что-то в своих воспоминаниях, чтобы за это уцепиться. С того, что всё «настоящее», что в нём есть, скрывается за фигурой сидящего солдата в духе советского монументализма, который я очень люблю (памятники работы Вучетича, Кибальникова как пример).
Ты мне нравишься, продолжай говорить
Ты мне нравишься
И мне. Продолжай.
Анон пишет:Габрефимы :newyear:
Трофим, а потом Горошко, а потом Китаев, а потом все остальные
Так мило
Ты мне нравишься, продолжай говорить
А?
Меня просто слегка накрыло по причине собирающегося вокруг по жизни пиздеца (который, говоря по правде, по сравнению с тем, что было и что могло быть и не пиздец вовсе, а так, лёгкое неудобство, «лишь тень, мелькнувшая на миг в счастливом детском сне») и ощущения, что я окружающих задолбал настолько, что со мной говорить не хотят. Ну и комментарии Шмыга в духе старых ехидных колобков вполне в тему приходятся.
и ощущения, что я окружающих задолбал настолько, что со мной говорить не хотят
Анон Не знаю, что там у тебя за беда, но все не так плохо, я уверена
А у Шмыга конечно саркастично-циничные комментарии, но все равно прав Данила и Джизус
На Кинопоиске написали, что габрекат будет доступен в 8 утра. Можем спать спокойно
А где написали?
В баббловских паблике, твиттере и телеге тоже написали, чтоб спать шли
У меня утро
Встал, думал, под кофе посмотрю габрекат, а вот фиг(
Встал, думал, под кофе посмотрю габрекат, а вот фиг(
Анон
Баббл каквсегдаббл, хорошо хоть в этот раз не надо стоять на морозе.