Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут не так давно анон поднял тему авторов закрытых серий. Андрей Родин в последний раз, судя по тому, что удалось найти, появлялся в Купели дракона Второй жизни Эксли. Уже сравнительно давно, то есть.
Алина Ерофеева - в Точке сборки того же Эксли и 5 выпуске ЧД.
Хотела написать, как Лера шипперит сероволков, в итоге написала влюбленность Леры в Олега. Втф
Ой, да ладно тебе, это ж популярный троп в историях, где есть слэшный пейринг плюс их подружка (если ты про невзаимную любовь).
Обычно заканчивается тем, что она "всë понимает" и "ему лучше с ним, чем со мной". 
Вопросы по концовке бсб. Объясните тупому, пжлст.
Аноны, может, не надо спойлерить в описании фика, что Олег без хуя? Весь эффект же пропадает (
Анон с гугл-доком, ты молодец!
В Зигге и Шмыге мне отдельно нравится фрейм на следующей странице, где дети говорят: Дед, мы просили крутую историю про серых волков, а ты нам какую-то фигню рассказываешь.
Аноны внесшие разгром - 
Внесите еще арты красивые, а то я как шиппер сероволка не хочу идти в группы чтобы не бякнуться, а посмотреть на красивый арт хочется.
Аноны, может, не надо спойлерить в описании фика, что Олег без хуя? Весь эффект же пропадает (
Эффект детской неожиданности?
Напомню, без спойлера народ понять не мог, в чём вообще проблема Олега. 
Ну Олег идеальный мужчина или где?
Если только для Сережи
Для всех остальных его идеальность под большим сомнением.
Красивый фанарт с Алтаном
Спасибо большое за таблицу с фанфикам! Может стоит добавить туда ещё столбик по фильму написано или по комиксу? Меня сквикает муви-сероволк(
Меня сквикает муви-сероволк(
Броооо
не в обиду, конечно, тем, кому заходит.
Причëм плот-твист в том, что я изначально из-за фильма пришла, а потом зачла оригинал и как отвернуло 
Ничо не имею против Алтана с его блонди, но когда мне так настойчиво пытаются впихнуть новый пейринг, он начинает меня бесить.
Спасибо большое за таблицу с фанфикам! Может стоит добавить туда ещё столбик по фильму написано или по комиксу?
Идея хорошая, правда в некоторых фанфиках такая гибридная версия, что непонятно будет что писать
я изначально из-за фильма пришла, а потом зачла оригинал и как отвернуло
Ты это я, анон.
Я теперь фики по мувиверс совсем не воспринимаю 
Ничо не имею против Алтана с его блонди, но когда мне так настойчиво пытаются впихнуть новый пейринг, он начинает меня бесить.
А мне вообще Алтан не нравится 
правда в некоторых фанфиках такая гибридная версия, что непонятно будет что писать
Может, проставить хоть там, где это четко указано?
Вот да, а в остальных как раз писать "гибрид"
Кстати да, а то меня как раз она и сквикает 
Какие мы нежные, однако! Как запинать тех, кому Сероволки не заходят, так всей толпой под вопли "канон!", а как самим показать пример толерантности, так сразу сквик и обморок. 
Чо 
Кстати, про Алтана. Не могу понять, какой из него бурят, если только не в третьем поколении...
У них широкие круглые лица, нет такой изящности в чертах.
Представляю под эту песню про Алтана, Дракона и Кирю
Ты под "настойчивым впихиванием" подразумеваешь внесение арта раз в сто лет под катом или что-то другое?