Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну он же добрый, зачем он будет Игоря посылать?
Разъеб по фактам. Встретил в своих апартаментах среди ночи потому что добрый, предложил шампанского потому что добрый, и т.д.
А завтра ведь холиварку временно закроют из-за техобслуживания. И как же мы будем обсуждать габрекат?
Да судя по всему и обсуждать то нечего
Анон пишет:А чего согласился с Игорем встретиться? Хотел всплакнуть на плече?
Ну он же добрый, зачем он будет Игоря посылать?
Зачем посылать? Достаточно не взять трубку. Мало ли, может он вообще в больничку проверять тушку на серьезные повреждения поехал. Или приехал, лёг и уснул. Дал бы себе оклематься, а там уже на свежую голову бы поговорил с Игорем через пару дней.
Ты не веришь в Сереженьку?
Мне кажется, мародёрство плохо вписывается в его систему ценностей
Анон пишет:Ну он же добрый, зачем он будет Игоря посылать?
Разъеб по фактам. Встретил в своих апартаментах среди ночи потому что добрый, предложил шампанского потому что добрый, и т.д.
На берегу океана стоял маленький домик, в котором жила девушка по имени Надя. Часто напротив бросали якорь корабли, моряки шли к ней в гости, и она им ни в чём не отказывала. Это место назвали "мыс доброй Надежды"
Встретил в своих апартаментах среди ночи потому что добрый, предложил шампанского потому что добрый, и т.д.
Вы говорите о человеке, который без промедления принял человека из полиции, хотя в эту самую минуту рассмастривал контракт на изготовление орудия убийства
Достаточно не взять трубку.
Он пьяный, ему плохо и одиноко, ему звонит в общем-то симпатичный человек. Да как бы Сережа сам первым не позвонил бы, задержись Игорь с проявлением внимания.
Мне кажется, мародёрство плохо вписывается в его систему ценностей
Да это всё равно у богатой мрази, которой он рассказывал, что деньги в гроб не положишь
Вы говорите о человеке, который без промедления принял человека из полиции
Там Марго пускает кого попало и поздно об этом сообщает, оставалось разве что заорать ей "заблокируй дверь".
Кто подписан на инсту Трофима? Чё у него там такое в сторис?
Он пьяный, ему плохо и одиноко, ему звонит в общем-то симпатичный человек. Да как бы Сережа сам первым не позвонил бы, задержись Игорь с проявлением внимания
А Игорь пришёл с обвинениями сразу
Ну, Игорь его недавно спас. Странно не впустить, когда сам предложил обращаться за помощью.
Там Марго пускает кого попало и поздно об этом сообщает
Так может она и на звонки так отвечает
Анон пишет:Вы говорите о человеке, который без промедления принял человека из полиции
Там Марго пускает кого попало и поздно об этом сообщает, оставалось разве что заорать ей "заблокируй дверь".
Марго давно в заговоре с продажными провластными копами! И вообще давно планировала отжать у Серёжи Вместе. Вот кто на самом деле будет главным злодеем следующего фильма!
Ну, Игорь его недавно спас. Странно не впустить, когда сам предложил обращаться за помощью.
Я тоже не понял, почему он должен был от Игоря бегать.
Ну как бы не принять сотрудника полиции достаточно подозрительно. Ну то есть на самом деле вероятно отказаться принимать посреди ночи нормально (хотя я не знаю, имеет ли право человек отказать в визите оперу хоть в какое время суток), но Сережа же стремился показать, что ему скрывать нечего.
А как бы пить шампанское и быть в халате ну это нормально у себя то дома. Вообще какой фильм ни возьми, один мужик приходит к другому, а тот ему предлагает то виски, то пиво, ну Сережа по шампанскому (слабак, немужик)
Сережа по шампанскому (слабак, немужик)
Это квиркодинг
ну Сережа по шампанскому (слабак, немужик)
Наше хорошее солнышко
Сам ты немужик, анон!
Вообще какой фильм ни возьми, один мужик приходит к другому, а тот ему предлагает то виски, то пиво, ну Сережа по шампанскому (слабак, немужик)
Вот в фильмах шампанское довольно часто в романтической обстановке фигурирует.
Птицелег: укради мне шампанское
Серёжа: у нас дома есть шампанское
Птицелег: я хочу краденное
А может, это для свадьбы?
Something old, something new, something stolen, something blue
Анон пишет:Анон пишет:Вы говорите о человеке, который без промедления принял человека из полиции
Марго давно в заговоре с продажными провластными копами! И вообще давно планировала отжать у Серёжи Вместе. Вот кто на самом деле будет главным злодеем следующего фильма!
Марго заставит Игоря и Серёжу играть друг с другом в живые шахматы