Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты тоже всем смелым людям предлагаешь шампанское в халатике?
Я так понял, пока речь шла только о газировке.
Сережа был в шоке
Если что, мне нравится муви разгром, но вы так про этот халат говорите, будто под ним ничего не было, вот это я понимаю, призма
Как вы заебали с этим "аргументом". Я вообще не пью. Но если бы пила, то напоить потенциально опасного человека и вызнать, что ему известно про моего друга, вполне вариант. Хотя не думаю, что Сережа мыслил так далеко, он там перепуган и действует по наитию.
Опять же не собрался, Сережа успел первым.
Он собрался, но Серёжа успел.
10к
а разница буквально в часов 5
Для белых людей это не деньги.
Я не понял, а вы шампанское только потенциальным ебарям предлагаете, что ли?
Как вы заебали с этим "аргументом". Я вообще не пью. Но если бы пила, то напоить потенциально опасного человека и вызнать, что ему известно про моего друга, вполне вариант.
Ты бы на месте Серёжи бы в шампанское наверняка что-нибудь интересное подсыпал Впрочем, у нас нет прямых доказательств, что он не...
Если что, мне нравится муви разгром, но вы так про этот халат говорите, будто под ним ничего не было, вот это я понимаю, призма
Он красивый и на кресле некрасивые снятые шмотки висели Enviromental storytelling, Трофим гений.
Хотя не думаю, что Сережа мыслил так далеко,
Он там надеется продолжить пить не в одиночку, веселее как-то, и изначально Игоря ни в каком коварстве не подозревает. Когда речь заходит о ЧД, он уже не пытается Игоря спаивать.
Впрочем, у нас нет прямых доказательств, что он не...
Серёжа бы никогда
написаны хуево или оос?
Первое, но это я очень переборчивая. До ооса могла и не дойти ну и один фик скипнула по шапке, не люблю этого автора.
А нахуя ещё кому-то предлагать шампанское.
Он там надеется продолжить пить не в одиночку, веселее как-то, и изначально Игоря ни в каком коварстве не подозревает. Когда речь заходит о ЧД, он уже не пытается Игоря спаивать.
This
Главное чтобы не пельмени
Было сегодня что-то интересное? Есть смысл нагонять?
Он красивый и на кресле некрасивые снятые шмотки висели
Красивые там шмотки как и всё у Серёжи, что за поклеп
Нет, анон
Пара артов Горбута и один Фобс
последние несколько страниц у нас есть два анона с габреката
Отредактировано (2021-12-26 23:23:08)
изначально Игоря ни в каком коварстве не подозревает
А зря. Мог бы и догадаться, что человек, пинающий в чужом офисе вещи, несколько ебанут.
А нахуя ещё кому-то предлагать шампанское
Он собрался, но Серёжа успел.
Он Сережу не ударил. Если бы декларируемые намерения всегда совпадали с последующими действиями, это был бы совсем другой мир.
последние несколько страниц у нас есть два анона с габреката
Которые спорят друг с другом
Он Сережу не ударил. Если бы декларируемые намерения всегда совпадали с последующими действиями, это был бы совсем другой мир
Не ударил, но собирался.