Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А антиреки можно делать? Столько бездарной говнины в этой таблице 
Может, гугл-док и посты вчерашнего анона с Фикбуком и АОЗом в шапку отнести?
И не пора туда ещё что-то вставить? Например, ту самую страницу упоротого комикса с сероволками на лавочке? А то её регулярно спрашивают.
Критикуешь – предлагай!
Рекни не бездарную говнину, все тебе только благодарны будут. Я уже заеблась одинаковые фанфики про детдом читать, будто сгенерированные нейросетью.
Отредактировано (2021-05-31 22:54:09)
Таблица сделана полностью на основе постов анона, так что будет дубль.
Тогда только гуглдок
я запилила нам сводную таблицу реков на фики
Анон, ты бесценный человек! 
Вот тоже предложить хотела.
По поводу говнины согласен, но по описанию так-то видно, что ждёт потенциального читателя
, поэтому я бы не заморачивался.
Что ещё нужно вставить в шапку:
-ссылку на ВК-группу Bubble
-в описание линеек под "Бесобоем" - слайды от Фобс с описанием персонажей:
;
-ссылку на инсту Фобс;
-FAQ в "сероволчье" - "А что за камео в "Инок: король вечеринок" и "Зигги и шмыг уничтожают вселенную Баббл"? Что за пропаганда и поглаживания?
В официальной треш-АУ "Инок -король вечеринок" спасаясь от блюстителя всратых законов Радова Гром палит сероволков на лавочке
▼Скрытый текст⬍
Сероволк в "Зигги и шмыг уничтожают вселенную Bubble":
-под ссылку на Бубвики можно дать ссыль на гуглодок с реками "Реки на фанфики, которые внослись в тред" (пополняется) или как-то так обозвать это;
-дать ссылку на тред фильма МГЧД с комментарием "Тред фильма: ссыль. Перетирать за фильм и здесь не возбраняется".
-добавить в FAQ, "Вопросы по треду", пояснение про второй тред:
Уф. Вродь всё?
Отредактировано (2021-05-31 23:20:31)
с Зигги и Шмыгом не нашла
Держи
Про срач за пропаганду, имхо, лишнее, лучше просто дать ссылку на соседний тред
Держи
▼Скрытый текст⬍
Впервые вижу эту ебанину (до этого упороса руки ещë не дошли), кричу.
Держи
Спасибо, подредактировала пост, пока могу.
Аноны, а что за моменты с Олегом, который любуется на собак? Несколько раз в треде упоминали
Куда бежать искать?
Аноны, а что за моменты с Олегом, который любуется на собак? Несколько раз в треде упоминали
Куда бежать искать?
Момент из ЧД. Из второй части вроде, когда Серёжа базарит с Лерой, а в это время Олег пырит на планшете собаченек и улыбается.
а в это время Олег пырит на планшете собаченек и улыбается.
Там даже лучше.
Сначала да, он делает "Хех", но это может и к реплике Серёжи "Я сразу сказал, что жертв не будет" и "Я хочу, чтобы ЧД вернулся к своей изначальной цели, которой должен был служить" (как-то так) относиться.
Потом он на протяжении всего разговора Серёжи с Лерой делает суровое хлебало на заднем плане, с серьёзным видом втыкая в плашнет.
И уже в конце, когда он кладёт планшет на стол, мы видим, что он там смотрел.
Омг, страницы с Зигги и Шмыгом прекрасны 
Посмотрела видео с кастом, читающим твиты о себе. Горошко там больше похож на комиксного Разумовского, чем киношный Разумовский 
Что ещё нужно вставить в шапку:
там ещё были мелкие правки и добавления в фак, завтра ближе к вечеру внесу, у меня в файлике зафиксировано.
и ссылку на инсту Фобс-ть киньте, а то лично я хз, где оно
старый шапкоанон
Горошко там больше похож на комиксного Разумовского, чем киношный Разумовский
ты еще квиз по комиксам посмотри 
-ссылку на инсту Фобс;
Это вот эту? https://www.instagram.com/phobso/?hl=ru Там просто вроде другие фандомы сверху, а я не знаю, может, у неё несколько инстаграммов под разные фандомы.
Посмотрела видео с кастом, читающим твиты о себе. Горошко там больше похож на комиксного Разумовского, чем киношный Разумовский
Потому что на самом деле фильм - это предвыборная агитка Разумовского, снятая, собственно, Разумовским, который взял себе псевдоним Горошко. Хитрый план, чтобы все посмотрели на святого Серёжу, забыли про сад бомжей и с большей охотой за него голосовали 
Проверьте, всё в шапке так? Пока:
- не внёс ссылку на инсту Фобс;
- внёс пояснение про второй тред во FAQ, если все поддержат решение убрать — уберём.
Анон, накидавший обновления для шапки, ты крут! 
Хотела написать, как Лера шипперит сероволков, в итоге написала влюбленность Леры в Олега. Втф 
Хотела написать, как Лера шипперит сероволков, в итоге написала влюбленность Леры в Олега. Втф
Ну Олег идеальный мужчина или где? Как в такого не влюбиться?