Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Смотрите, какой Серега от Фобс!
Смотрите, какой Серега от Фобс!
▼Скрытый текст⬍
Серьёзный такой
Но Замский скажет Фобс "ты художник - ты и пиши сценарий, я не ебу, зачем я тебе нужен"
Гений он и есть гений.
Правильно! Мы отдадим ЧД Замскому. Но Замский скажет Фобс "ты художник - ты и пиши сценарий, я не ебу, зачем я тебе нужен". И всё
Ну ладно, Поэт так Поэт. Всё лучше этой жабогадюки Найт/шипперы сероволка.
Чем гений Замский занимается по жизни? Где ещё проявляется его гениальность?
Там кто-то фейспалмит. Я его понимаю.
Где ещё проявляется его гениальность?
На спайдермедии.
неловко переступающего с ноги на ногу Артёмку на фоне
А всё, терпи, Артём, из-за кого тут им приходится опять фандом задабривать
В габрекате обещали и разгром додать?
Чего у бабблов всё такое кринжовое и как у них получился один некринжовый фильм?
Я тоже боюсь. Так чо там?
Там делают носиками буп.
Чем гений Замский занимается по жизни? Где ещё проявляется его гениальность?
Ещё он переводит вроде
Ну вот, завтра помрёт холиварка, с кем я буду обсуждать((
Чего у бабблов всё такое кринжовое и как у них получился один некринжовый фильм?
А по моему вполне кринжовый
Коварно подгадали к выходу габреката
Я не понимаю, почему Гршк и Чеботарёв не могли сами сказать свои тексты? Я конечно очень люблю Трофима и его голос, но зачем он делает работу актёров? Он бы ещё Артёмку и специалиста по костюмам позвал, чтобы они тоже озвучили актёров ин риал тайм
Отредактировано (2021-12-26 22:26:38)
10к до НГ не успеем
Коварно подгадали к выходу габреката
Артёмка проплатил.
В смысле? А чё с ней будет?
Я не понимаю, почему Гршк и Чеботарёв не могли сами сказать свои тексты? Я конечно очень люблю Трофима и его голос, но зачем он делает работу актёров
Ну, мне кажется, это чтоб было больше ощущение, что это съемочный процесс показывают, а не просто фансервис
Да вы не волнуйтесь, техобслуживание обычно быстро проходит, не помню прям долгих даунтаймов.
В смысле? А чё с ней будет?
Вверху страницы написано про технические работы
Ну, мне кажется, это чтоб было больше ощущение, что это съемочный процесс показывают, а не просто фансервис
Фиговый листочек такой фиговый