Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лера с пистолетом, Олег с автоматом, а Сирожа с любимым ножичком?
С силой ума и красоты
Почему у Горбута всё такое милашное
Там не поднимаются ни какие актуальные вопросы, что этот типа реализм должен был нам показать?
Ну так реализм не про актуальные вопросы.
Некрасивая страничка, пусть Горбут рисует дальше ЧД
Ну так реализм не про актуальные вопросы
А про что он в случае ЧД?
В ЧД вообще никакие вопросы не поднимаются Пастеризованная и асептически упакованная история, как фабричное молоко.
Отредактировано (2021-12-26 21:41:57)
В ЧД вообще никакие вопросы не поднимаются
Мне до сих пор так обидно, потому что по первым выпускам казалось, что будет
Это к вопросу, как же так читатели сразу не пронзили, что им не понравится первая арка.
В каком месте в ЧД реализм
А про что он в случае ЧД?
Про умеренность приключений. Вот ИГ тоже довольно неспешный по сравнению с экшоновым, но нереалистичным МГ.
Про умеренность приключений. Вот ИГ тоже довольно неспешный по сравнению с экшоновым, но нереалистичным МГ.
Какое отношение темп повествования имеет к реализму
Вот ИГ тоже довольно неспешный по сравнению с экшоновым, но нереалистичным МГ.
Но при этом от ИГ не оторваться с первых страниц. Даже если ты не фанат Игоря.
Какое отношение темп повествования имеет к реализму
Ну вот анон говорит что в ЧД ничего не произошло кроме расстрела и пиздилова. Но не могут же там быть каждый выпуск расстрелы и пиздилова.
Ну вот анон говорит что в ЧД ничего не произошло кроме расстрела и пиздилова. Но не могут же там быть каждый выпуск расстрелы и пиздилова
Да, там может быть какое-то развитие событий без расстрелов и пиздиловок с гопотой, кстати это добавило бы реализма в происходящее, если уж мы о нём.
Да, там может быть какое-то развитие событий без расстрелов и пиздиловок с гопотой, кстати это добавило бы реализма в происходящее, если уж мы о нём.
Какое например?
Какое например?
Найт?
Хорошее наблюдение по фильму
https://twitter.com/depressdobsessd/sta … 5926052868
Видела точно такой же твит ещё летом, лол
Анончики, можете посмотреть и рассказать, что там? А то мне интересно, но я боюсь умереть от кринжа
https://twitter.com/__carrot_girl__/sta … 6859419654
Но не могут же там быть каждый выпуск расстрелы и пиздилова.
Лучше бы в каждом выпуске пиздилово было. Отжимали район за районом. И всратая мораль от Леры в конце каждой главы
Анончики, можете посмотреть и рассказать, что там? А то мне интересно, но я боюсь умереть от кринжа
https://twitter.com/__carrot_girl__/sta … 6859419654
Фансервис. Как заказывали.
Какое например?
Да хоть как Лера пытается делать что-то полезное без пиздилова, это просто первое, что в голову приходит.
Фансервис. Как заказывали
Опять ты не понял, что заказывали
Опять ты не понял, что заказывали
Вам не угодишь
на фикбуке много новых макрайли, кто-нибудь читал?
Большинство не зашли
Да хоть как Лера пытается делать что-то полезное без пиздилова
Ну у нее же роль жертвы обстоятельств, чтобы что-то делать, нужен сначала какой-то катарсис. Ждем лерарку.