Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Где ты там нашел оладик то
Так сероволченье в кровати было после татухи, еще не отошли.
Немногие. Я помню тред в тот день, были масштабные похороны и пара довольных голосков.
Хуясе начался пиздеж на голубом глазу
Аргументы всё ебанутее и ебанутее
Нормально, но без восторга как раскраску
Так а чем там было восторгаться? Всратыми диалогами? Или явлением сиятельного Вадика, отожравшим половину истории? Итог был немного предсказуем.
новогодний разгром
Да-да, сценарий идеален, вся критики из-за татухи, слышали уже
новогодний разгром
Этот анон реально сравнивает реакцию на тупо страничку раскраски и комикс, от которого ожидается что-то осмысленное, серьёзно?
Отредактировано (2021-12-26 20:20:44)
фото с предпоказа габреката
Оладик сероволчился в кроватке
У них ролевые игры, потому что у Олега встаёт только на Серёгу?
Извините, что перебиваю, а вы габрекат сразу как выйдет смотреть будете?
А то я в сомнениях: либо смотрю сразу и не высыпаюсь либо жду до вечера и сто лет нагоняю тред.
Вот нафига его выпускать в ночь на пн, люди работают же
Хуясе начался пиздеж на голубом глазу
Ну ладно, похороны начались таки после духоты Найт.
новогодний разгром
Красивое
Нет. Сон важнее.
Ну ладно, похороны начались таки после духоты Найт
Лично у меня похороны начались после того, как я перечитал предыдущие выпуски и понял, что картинка хуево как-то складывается.
Отредактировано (2021-12-26 20:24:16)
А то я в сомнениях: либо смотрю сразу и не высыпаюсь либо жду до вечера и сто лет нагоняю тред.
Выспись нормально, там не то что будут какие-то спойлеры же.
А предпоказ уже прошел, получается?
▼Скрытый текст⬍
Артёмка в футболке ЧД, показывающий "вместе"
Аксёнова с белыми волосами
Отредактировано (2021-12-26 20:26:51)
Артёмка поди опять им на фанатов жаловался
Почему Габрефимы сидят не вместе
Артём, распусти волосы! И обними Трофима!
Анон пишет:Да чего я срываю, пишу просто то, что и так всем ясно. Ссора Шрёдингера не зашла всем ведь как жи так, сероволки ругаются и нет лямура-абажура, как всем представлялось.
То есть ты серьезно считаешь, что недовольные ссорой недовольны только тем фактом, что сероволки поругались?
И что любая ссора между ними вызвала бы недовольства?
И совсем не при чем то, как оно показано?
Недовольны тем, как показаны сероволки. По-моему я ясно выразился, чего непонятного? . Да, это самое основное из-за чего ругают комикс. 99 из 100, что если бы в ЧД давали тех сероволков, о которых грезит фандом, его бы критиковали в 1000 раз меньше. Зачем с этим спорить, если это факт? Будто это как-то принижает кого. Понятно, что у ЧД есть объективные огрехи, но не будь там сероволков, всем на эти огрехи было бы по большей части положить.
Отредактировано (2021-12-26 20:32:47)
Анон пишет:Я помню тред в тот день, были масштабные похороны и пара довольных голосков.
Пиздишь. Похороны начались после комментариев Найт. Сам выпуск нормально восприняли.
Ну вот именно, что главу восприняли нормально.
Говниться стали когда? Когда Найт пришла пояснять про разные кровати.
То есть сценарий то не стал хуже или лучше, но сероволков примяли, вот и пошла гневная волна.