Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так же и в ЧД говнятся не из-за сценария самого по себе, а сероволков.
Потому что ты так сказал
А одно с другим никак не связано, да? При том, что сероволки - одни из главных действующих лиц этого сценария.
Анон пишет:А если бы в ЧД изначально не было бы сероволков, то там вообще не было бы повода для хейта
Да уж скорее большинство бы бросило читать из-за унылоты
![]()
Хотя, я не очень представляю, как бы могла выглядеть первая арка без сероволков, учитывая, что там всё на них завязано, но если их выкинуть, то объем конечно существенно сократится и, может, даже места для нормального раскрытия Леры бы нашлось. И люди мы читали и радовалисьНо это был бы совсем другой комикс, а не тот, который ты сейчас от несправедливости защитить пытаешься.
Я и пишу, что ЧД не был бы так популярен, но его бы все равно читали, как читают МИГ и Мир.
Ну вот я читаю МИГ и Мир без интереса, так же читал бы и ЧД, но читал бы.
Потому что читают только из-за сероволков?
Все фички про драму и ссоры вышли из чата
Так там это подводка к примирению и лямуру.
Не, я верю, что они писали это как вотэтоповорот
Надеюсь, что всё-таки нет.
Я и пишу, что ЧД не был бы так популярен, но его бы все равно читали, как читают МИГ и Мир.
Ну вот я читаю МИГ и Мир без интереса, так же читал бы и ЧД, но читал бы.
Ну раз ты читал бы, то и все остальные тоже бы читали Если бы Мир был такой унылый как ЧД, его бы читали гораздо меньше людей. Но ты его за каким-то хуем читаешь без интереса, и наверное уверен, что и остальные его читают непонятно зачем
Потому что читают только из-за сероволков?
Надеюсь баббл однажды поймет что это пороховая бочка под жопой и задвинет куда подальше. Если бы только не эго Котулочки.
Я и пишу, что ЧД не был бы так популярен, но его бы все равно читали, как читают МИГ и Мир
Ты пишешь свои странные фантазии, про совсем другой комикс, который непонятно каким был бы
Да чего я срываю, пишу просто то, что и так всем ясно. Ссора Шрёдингера не зашла всем ведь как жи так, сероволки ругаются и нет лямура-абажура, как всем представлялось.
То есть ты серьезно считаешь, что недовольные ссорой недовольны только тем фактом, что сероволки поругались?
И что любая ссора между ними вызвала бы недовольства?
И совсем не при чем то, как оно показано?
Если бы только не эго Котулочки.
При чем тут эго. Пока что это золотое дно для Бабла. Которое они стремительно проебывают, спасибо ФиН и Коткову.
А одно с другим никак не связано, да?
Как могут быть связаны одни из главных персонажей комикса и сценарий, ты что
И что любая ссора между ними вызвала бы недовольства?
Ну так-то он прав, если бы сероволки разосрались и послали друг друга, бомбеж был бы знатный при любой величине сценарного мастерства.
Пока что это золотое дно для Бабла.
А чего тогда фильм провалился?
Похуй на ваш ЧД, но ты не охуел на Мир бочку катить?
На который кстати многие подрочили, а потом всё равно доебались до сценария, что-то не сходится теория
Немногие. Я помню тред в тот день, были масштабные похороны и пара довольных голосков.
Я помню тред в тот день, были масштабные похороны и пара довольных голосков.
Пиздишь. Похороны начались после комментариев Найт. Сам выпуск нормально восприняли.
Ну так-то он прав, если бы сероволки разосрались и послали друг друга, бомбеж был бы знатный при любой величине сценарного мастерства
Этот пейринг начался с того, что один другого убил, сколько бы шипперов бы плакали и дрочили и писали бы фикситы
Хотя возмущений тоже было бы много конечно, если бы они на совсем друг друга послали. Но это и не "любая ссора".
Сам выпуск нормально восприняли.
Нормально, но без восторга как раскраску. Тут видимо еще коэффициент оладика влияет.
Пиздишь. Похороны начались после комментариев Найт. Сам выпуск нормально восприняли.
Именно. Но анону главное переврать, чтобы подогнать под свои пронзания.
Нормально, но без восторга как раскраску. Тут видимо еще коэффициент оладика влияет
Где ты там нашел оладик то