Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну всё, теперь опять полсотни страниц будут за ЧД сраться
Как раз до 10к набьют
ЧД показывает, насколько же Замский не прав
Ну не скажи, по-моему как раз Фобс вполне интересную историю начала сейчас делать.
Я не знаю, зачем вы каждый раз так бросаетесь.
Как это в треде может быть кто-то не согласен.
Ну не скажи, по-моему как раз Фобс вполне интересную историю начала сейчас делать
Первая арка тоже сначала казалась норм
Как это в треде может быть кто-то не согласен
Ты может быть не согласен и высказывать свое мнение, а можешь рассказывать, почему другим людям что-то не нравится и их истинные тайные мотивы, которые ты такой проницательный пронзил, и выглядеть неприятным дурачком.
Как бы когда дело в эдельвейсах, про то, какие именно эдельвейсы им потоптали, и что они по этому поводу чувствуют, аноны тут с удовольствием рассказывают не скрывая.
Анон пишет:Ну не скажи, по-моему как раз Фобс вполне интересную историю начала сейчас делать
Первая арка тоже сначала казалась норм
Давайте начистоту, большинство недовольных первой аркой недовольны не медленным темпом повествования или еще чем-то там, а ссорой Шредингера и условно ноухомными сероволками, непопавшими в хэдканоны. Если бы ЧД был линейкой без сероволков, а только с Лерой, о его сценарных ужасах никто бы не писал. Пр крайней мере в таком объеме уж точно. Предвосхищая реплику, что его бы никто и не читал - нет, читали бы, как читают Мир или МИГ, то есть без особого энтузиазма, но и без провала.
Ну не скажи, по-моему как раз Фобс вполне интересную историю начала сейчас делать.
Финал будет всратый
Если бы ЧД был линейкой без сероволков, а только с Лерой, о его сценарных ужасах никто бы не писал
Ещё одна хуевая Ванга Или ты всё тот же?
Если бы ЧД был линейкой без сероволков, а только с Лерой, о его сценарных ужасах никто бы не писал. Пр крайней мере в таком объеме уж точно. Предвосхищая реплику, что его бы никто и не читал - нет, читали бы, как читают Мир или МИГ, то есть без особого энтузиазма, но и без провала
Ты сам не видишь, что написал, что ли? Читали бы без особого энтузиазма и гораздо меньше людей и, удивительно, объем критики был бы гораздо меньше
Анон пишет:Если бы ЧД был линейкой без сероволков, а только с Лерой, о его сценарных ужасах никто бы не писал
Ещё одна хуевая Ванга
Или ты всё тот же?
А чего тут ванговать? Можно посмотреть на МИГ, на который говниличь из-из Игоря, но и то подуспокоились. Игорь ведь неинастолько священная корова.
А если бы в ЧД изначально не было бы сероволков, то там вообще не было бы повода для хейта.
Отредактировано (2021-12-26 19:48:19)
Давайте начистоту, большинство недовольных первой аркой недовольны не медленным темпом повествования или еще чем-то там, а ссорой Шредингера и условно ноухомными сероволками, непопавшими в хэдканоны
Вообще-то на восприятие той же ссоры Шрёдингера медленный темп повествования напрямую повлиял, но ты продолжай срывать покровы, ты хоть смешной.
Вообще-то на восприятие той же ссоры Шрёдингера медленный темп повествования напрямую повлиял
Каким образом?
А чего тут ванговать? Можно посмотреть на МИГ, на который говниличь из-из Игоря, но и то подуспокоились. Игорь ведь неинастолько священная корова.
И тем не менее говнились довольно сильно, а там первая арка непонятно о чем даже не была растянута на десять выпусков.
недовольны не медленным темпом повествования или еще чем-то там, а ссорой Шредингера
Анон, для того, чтобы быть недовольным ссорой Шредингера, не надо даже шипперить сероволков. Ссора Шредингера - сама по себе сценарный провал. Но хуже всего то, что сценаристы ее написали на серьезных щщах и не одупляют, почему оно не работает. Когда Найт начала гнать на тупых читателей, не оценивших гениального замысла, стало предельно ясно, что ждать хорошего от дальнейшего сюжета не стоит.
Ссора Шредингера - сама по себе сценарный провал. Но хуже всего то, что сценаристы ее написали на серьезных щщах и не одупляют, почему оно не работает.
Не писали, инфа сотка. Просто их заговнили за каменное ебало Олега и положение вот так изящно спасли.
Анон пишет:Давайте начистоту, большинство недовольных первой аркой недовольны не медленным темпом повествования или еще чем-то там, а ссорой Шредингера и условно ноухомными сероволками, непопавшими в хэдканоны
Вообще-то на восприятие той же ссоры Шрёдингера медленный темп повествования напрямую повлиял, но ты продолжай срывать покровы, ты хоть смешной.
Да чего я срываю, пишу просто то, что и так всем ясно. Ссора Шрёдингера не зашла всем ведь как жи так, сероволки ругаются и нет лямура-абажура, как всем представлялось.
Поругайся так Лиля с Айсой, сказали бы что идея всратая, но без метания какашек и проклятий в сторону Найт, Коткова и Аллаха на 5000 страниц.
А если бы в ЧД изначально не было бы сероволков, то там вообще не было бы повода для хейта
Да уж скорее большинство бы бросило читать из-за унылоты
Хотя, я не очень представляю, как бы могла выглядеть первая арка без сероволков, учитывая, что там всё на них завязано, но если их выкинуть, то объем конечно существенно сократится и, может, даже места для нормального раскрытия Леры бы нашлось. И люди мы читали и радовались Но это был бы совсем другой комикс, а не тот, который ты сейчас от несправедливости защитить пытаешься.
Не писали, инфа сотка. Просто их заговнили за каменное ебало Олега и положение вот так изящно спасли.
Да я сама уже сомневаюсь, после спешла и того эпичного фичка Найт, который она теперь тащит в комикс.
сероволки ругаются
Но мы не видели, как они ругаются
Да уж скорее большинство бы бросило читать из-за унылоты
Зыс. Если бы не сероволки, я бы давно бросила читать ЧД. Последнюю часть некроссовера и спешл так и не прочитала.
Да чего я срываю, пишу просто то, что и так всем ясно. Ссора Шрёдингера не зашла всем ведь как жи так, сероволки ругаются и нет лямура-абажура, как всем представлялось.
Конечно дело в этом, а не в том, что у вас у персонажей непонятно что за взаимоотношения половину выпусков
Ну и мне нравится все эти вставки про "давайте на чистоту" и "всем ясно", чтобы свое мнение представить как истину в последней инстанции
Да чего я срываю, пишу просто то, что и так всем ясно. Ссора Шрёдингера не зашла всем ведь как жи так, сероволки ругаются и нет лямура-абажура, как всем представлялось
Все фички про драму и ссоры вышли из чата
Анон пишет:А чего тут ванговать? Можно посмотреть на МИГ, на который говниличь из-из Игоря, но и то подуспокоились. Игорь ведь неинастолько священная корова.
И тем не менее говнились довольно сильно, а там первая арка непонятно о чем даже не была растянута на десять выпусков.
А там говнились за Игоря, как я и написал, А не за сценарий сам по себе. И там наоборот арка коротковатой получилась.
Так же и в ЧД говнятся не из-за сценария самого по себе, а сероволков.
Просто их заговнили за каменное ебало Олега и положение вот так изящно спасли
Не, я верю, что они писали это как вотэтоповорот, и искренне вставляли этот диалог про ГП как подсказочку