Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И тут он, блять. Куда ни сунься, везде он. Вхора, вкатывающаяся в любой хайповый канон, и разводящий школьниц на донаты. Тонны однообразных пластмассовых косплеев с кринжовым фансервисом.
У Вхоры на каждой фотке взгляд "я покажу тебе хуй за деньги". Меня отдельно ее разумовский убивает, настолько мертвую неартистичную рожу еще надо было найти.
это так плохо, что даже не хорошо
У Вхоры на каждой фотке взгляд "я покажу тебе хуй за деньги".
Вполне вероятно, что у них есть и фотки с хуями для донатеров. Хорошо, что этого ужаса нет в свободном доступе.
Какие-то вы фригидные. Неужели вас не манит эта чертовка?
у меня еще жопоболь от его алукарда, но это уже оффтоп
Какие-то вы фригидные.
Фотошоп ужасный. Ирл они оба поживее выглядят, но косплеи все одинаково пластмассовые.
Я лучше на реальные скрины с Серёжей посмотрю
Ладно бы речь шла об аниме, а тут всё и так есть в 3д, зачем мне какой-то левый мужик или тётка, изображающие Серёжу 
Аноны, по-братски вспомните на каких примерно страницах обсуждали девушку Горошко, хочется припасть. Обещаю только прочту, откапывать стюардессу не стану.
Неужели вас не манит эта чертовка?
У меня, скорее, слёзы на глаза наворачиваются. Вот только не могу понять, от жалости или от смеха.
У Вхоры на каждой фотке взгляд "я покажу тебе хуй за деньги"
Какие-то вы фригидные. Неужели вас не манит эта чертовка?
Народ, ну пожалуйста, ну можно как-то без вот этого вот
Собственно косплей хрен с ним (я не стала открывать, но мне кажется, я знаю, о ком вы, и мне тоже не понравилось), но можно хоть не самих косплееров засирать 
Отредактировано (2021-05-31 22:34:27)
Анон, который хотел оставить заявку для ФБ анонимно (и вообще все), – там гугл-форму подвезли.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link
Да, спасибо, я внесла идею богомерзкого омегаверса, спровоцированного Кутхом, и жить стало как-то легче 
можно хоть не самих косплееров засирать
Э-э-э... а чем они лучше фикрайтеров? Артеры пока что едва ли не единственное достоинство этого фандома.
Э-э-э... а чем они лучше фикрайтеров?
Ничем, мне и засирание фикрайтеров не нравится, просто не хотела и этот срач заново разжигать 
но можно хоть не самих косплееров засирать
С хуя ли? Вся фандомная лента ими засрана и конца этому не видно. Они очень хотели внимания, они его получили.
Да какое засирание косплееров, мы ж не внешность их обсуждаем, а образы и техническую составляющую. Косплей плох. Кому-то может и зашел, но в треде не оценили.
Артеры пока что едва ли не единственное достоинство этого фандома.
Ну как сказать
Я просто не понимаю, зачем таскать сюда обычные ничем не примечательные хреновые фики, арты или косплеи. Одно дело, когда в фике есть забавные перлы или упоротые моменты, типа как в том фике за авторством Птицы - "так плохо, что даже хорошо", или когда там ядерный пиздец, как у Додолея, и другое дело обычная оосная фигня. В первых случаях можно и поболтать, и накурить что-нибудь, а в последнем - ну напишут 10 анонов, что фик ужааааасеееен, автор школотааааа, фандом говнооооо, и что? Косплеи и арты таскать вообще смысла не вижу, они редко бывают настолько упоротые, чтобы было, что обсуждать
Отредактировано (2021-05-31 22:42:28)
Я просто не понимаю
держи в курсе
Ну как сказать
Да понятно, что арты артам рознь, но если фиков я пока не увидел ни одного брульянта, от косплея, как сказал выше, наворачиваются слёзы на глаза, то большая часть артов, внесённых в тред, включая мемасики, от 6 баллов и выше.
они редко бывают настолько упоротые, чтобы было, что обсуждать
А по-моему, эти достаточно, по ним уже обсуждали боль в коленках Сережи 
Аноны, моя профдеформация взяла надо мной верх, и я запилила нам сводную таблицу реков на фики. Пока там только сероволки, потому что я зацепилась взглядом за прекрасный список другого анона, но активно призываю разгром, дубогром и прочих (и не только из линейки Грома, у нас тут все-таки общий тред
) приобщаться к делу. В таблице отключено редактирование, но есть возможность оставлять комментарии к ячейкам. Если есть какие-то замечания, предложения, идеи - я открыта ко всему.
Если идея зайдет, и мы начнем таблицу дополнять, можете сразу в таблицу вставлять ссылки комментарием, я потом оформлю.
Анон с фанфичечной таблицей, вот это ты молодец, конечно. Спасибо.
Отредактировано (2021-05-31 22:46:54)
Аноны, моя профдеформация взяла надо мной верх, и я запилила нам сводную таблицу реков на фики
Уиииии, моё увОжение твоим ЛАПИЩАМ 
Аноны, по-братски вспомните на каких примерно страницах обсуждали девушку Горошко, хочется припасть. Обещаю только прочту, откапывать стюардессу не стану.
Пробей поиском "горошко" и отмотай страниц 5 выдачи, а дальше смотри уже. Где-то в районе 5-10 с конца, мне кажется.