Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Особенно по поводу "мы знаем, как разговаривают живые люди"
ЧД показывает, насколько же Замский не прав
Да тут даже не в контексте ЧД. Я соглашусь, что большинство художников осилит небольшую историю. Ну вот как у Фобс были легенды про Ярха. А вот ран на 50 выпусков - это уже совсем другая история, где нужен профессиональный сценарист.
Большая часть мангак как-то справляется и с рисованием, и со сценарием
И сгорают на работе
Замский слишком котя
ЧД показывает, насколько же Замский не прав
Да ладно, пока не оттоптали эдельвейсы недовольных было минимум.
https://twitter.com/february_minty/stat … WtNsQ&s=19
Ну наконец-то хрупкие коленочки канонизировали
Сук, в голосину. Все хороши, но Олег.. блять до слез.
Да ладно, пока не оттоптали эдельвейсы недовольных было минимум.
Действительно, как это люди заранее не догадались, что арка ничем не кончится
Мы все способны сложить несколько слов в предложения, мы знаем, как разговаривают живые люди, потому что мы видим живых людей и сами ими являемся
пиздец. А ведь и не скажешь, что у него такие тараканы в голове. Нутыжхудожник, напиши сценарий, чё тебе, сложно? (с)
Анон пишет:Большая часть мангак как-то справляется и с рисованием, и со сценарием
И сгорают на работе
Вот именно.
Самое смешное, что не было же такого уж топтания эдельвейсов на самом деле, просто ЧД так написан, что читателям начинает казаться, что над ними издеваются
Так, что до нихуевости ему не хватает только олеговой руки на сирожиной жопе.
Нет, этого ему не хватает до того, чтобы читатели дрочили и не задумывались о его хуевости, дурашка
Погодите, это же претензия к МИГу
Претензии у нас же по квотам раздают
Процент манги, у которой хороши и сценарий, и рисунок очень мал. Либо то, либо другое. У ВанПиса захватывающий сценарий, концерты и т.д. но отрисовывают до итогового варианта ассистенты. Есть тонны красивой манги без сюжета.
У хорошей манги либо работает команда, либо выходит мало и медленно. Ну и выгорание, как профессиональная болезнь.
Нет, этого ему не хватает до того, чтобы читатели дрочили и не задумывались о его хуевости, дурашка
А неподрочившие читатели наоборот фрустрированы и готовы ебать каждую мышь, победного пути нет.
То есть когда в треде критиковали ЧД еще давно, это аноны пронзили заранее, что им эдельвейсы потопчут? Почему защитнички всегда такие
То есть когда в треде критиковали ЧД еще давно, это аноны пронзили заранее, что им эдельвейсы потопчут?
Так сказано же, недовольных было минимум, а не вообще не было.
А неподрочившие читатели наоборот фрустрированы и готовы ебать каждую мышь, победного пути нет.
Погоди, я думал, всё дело в личных хейтерах?
Так сказано же, недовольных было минимум, а не вообще не было.
И сказано это было на сообщение про хуевость сценария, а не количество недовольных, зачем-то.
Погоди, я думал, всё дело в личных хейтерах?
Я этого не говорил.
Я этого не говорил
Да как вас, бросающихся на защиту чести и достоинства сценария ЧД, различить то.
Ну всё, теперь опять полсотни страниц будут за ЧД сраться
А зачем?
Я не знаю, зачем вы каждый раз так бросаетесь.