Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блять, анон, что ж ты делаешь, я с доброй половины сгорел
Ну так, собрано с любовью. Внесу заодно пару мемов
...и ты решил травмировать остальных
а чо мне одной страдать 
Недавно вспоминала, как анон скетчи от Тарасова приносил
Вы меня извините, но это не Олег, это Хольт. Я не могу развидеть, на последнем вообще прям его прича а-ля Феникс Райт 
Отредактировано (2021-05-31 21:36:24)
Странное у меня ощущение от скетчей Тарасова. Они как будто даже нежнее, чем рисунки от Фобс.
Аноны, я тут недавно про сероволков с Игорем-угрем спрашивал. Сам спросил, сам нашел. Может, кому надо
А это просто картинка с викихау, но не могу развидеть
Это же разгром из фильма!

Вы меня извините, но это не Олег, это Хольт. Я не могу развидеть, на последнем вообще прям его прича а-ля Феникс Райт
Анооон, зачем, я же тоже теперь развидеть не могу, и правда Хольт 
Аноны, я тут недавно про сероволков с Игорем-угрем спрашивал. Сам спросил, сам нашел. Может, кому надо
▼Скрытый текст⬍
Я ОБОЖАЮ ВСЕЛЕННУЮ ИГОРЯ УГРЯ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ФАНДОМЕ
Недавно вспоминала, как анон скетчи от Тарасова приносил, мне они очень понравились
Ой, и правда очень классные.
Анооон, зачем, я же тоже теперь развидеть не могу, и правда Хольт
Слушай, кроме шуток, по-моему, там и шрамы на лице. Это точно сероволк, а не Хольт с Никой..?
АПД: анон, делавший подборку, вроде и не утверждал, что там всё сероволк, с другой стороны.
Отредактировано (2021-05-31 21:47:49)
Не могу не внести в ответ ещё парочку от неё же
Первые два бомба просто! 
Где ещё слэшный пейринг не всегда легко отличить от двух гетных 
Любимый арт не внесу, но это ебало на меня выскочило несколько раз за сегодня в ленте и теперь у меня травма.
И тут он, блять. Куда ни сунься, везде он. Вхора, вкатывающаяся в любой хайповый канон, и разводящий школьниц на донаты. Тонны однообразных пластмассовых косплеев с кринжовым фансервисом.
Любимый арт не внесу, но это ебало на меня выскочило несколько раз за сегодня в ленте и теперь у меня травма.
А кто это вообще?
Куда ни сунься, везде он. Вхора, вкатывающаяся в любой хайповый канон, и разводящий школьниц на донаты.
Анон, такое ощущение, что ты ему завидуешь. 
А кто это вообще?
Грейсон Финн, косплеер, широко известный в узких кругах.
Слушай, кроме шуток, по-моему, там и шрамы на лице. Это точно сероволк, а не Хольт с Никой..?
АПД: анон, делавший подборку, вроде и не утверждал, что там всё сероволк, с другой стороны.
Не, ну вот где они по именам друг друга зовут, там явно сероволк
Я хотела сначала сказать, что шутка про одинаковых мужиков зашла слишком далеко, но присмотрелась и, похоже, на последнем реально Хольт с Никой!
Анон, такое ощущение, что ты ему завидуешь.
Пффф, нет. Он меня просто бесит. Завидую я Tniwe
тож хочу рубить бабла на онлифанс, а не работу работать.
Анон, который хотел оставить заявку для ФБ анонимно (и вообще все), – там гугл-форму подвезли.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link
Не, ну вот где они по именам друг друга зовут, там явно сероволк
100% сероволк там, где имена или кулон.
На первом возможны варианты, т.к. он не повёрнут той стороной, с которой шрамы 
Я хотела сначала сказать, что шутка про одинаковых мужиков зашла слишком далеко, но присмотрелась и, похоже, на последнем реально Хольт с Никой!
Да стопудово Хольт, он как со страниц "Пожинающего бурю" сошёл.
Отредактировано (2021-05-31 22:02:05)
Это дяна
О, спасибо, я её знаю, оказывается)
А вот второго автора прям уважаю 
разгромное студ-ау и nsfw под катом от неё же
Аноны, а кто-то ходил сегодня на спектакль в Питере с Чеботаревым и Лапенко?
nsfw под катом от неё же
Блин, обыскалась этот арт, а он сам меня нашел