Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны! Пишу уже четвёртый день разгром и что-то устал. :(
Подкиньте какой-нибудь крутой арт для вдохновения?
Стал смотреть по папкам и понял, что у меня все примерно то же, что и в альбоме группы, так что вброшу ссылкой, на случай если ты там еще не был.
Аноны, а этот Тагар как-то соотносится с баббловерсом или просто успешно зашедший сторонний проект?
Вроде второе, хотя ГГ там бог-ворон.
хотя ГГ там бог-ворон
Сын? Кузен? Внук? Няшная реинкарнация из альтернативной вселенной?
в альбоме группы, так что вброшу ссылкой, на случай если ты там еще не был.
вот с этого я сгорел https://vk.com/albums-165223479?z=photo … -165223479 
Вот, кстати, тут на кино!Грома катят за квартиру в старом фонде, а у Юли откуда бабло на отдельную хату в Питере и дорогую технику? Ей платят за слив конкурентов? Реклама иксбета? Она дочка богатенькой мамочки?
Встречалась с Исаевой, раз уж ее канонную тян не завезли
Предупреждайте про разгром 
Стал смотреть по папкам и понял, что у меня все примерно то же, что и в альбоме группы, так что вброшу ссылкой, на случай если ты там еще не был.
Спасибо, анон!
Я мимокрокодил - ваще ничё не видел. Спасибо!!!
да щас 
Почему нельзя просто не читать, если тебе это не нравится?
Вот и я, анон, не понимаю почему, можно же просто закрыть фикбук
Я никому срачи ни про Горошко, ни про фанфики не запрещаю, они мне просто кажутся по большей части странными (потому что предпочтения во внешности и кинках это и есть вкусовщина и ничего ты со своими вкусами не сделаешь) и неприятными (потому что тейки про жиры и всёговно выглядят как набросы). Мне это не нравится, я пролистываю, но я была бы рада, если бы некоторые дискуссии стали менее токсичными, что ли. Есть много разных способов выразить своё недовольство и что-то обсудить, и между "обосрать" и "вылить тонну сиропа" тоже есть много вариантов.
внесите любимый арт по сероволкам, мне стало нехорошо 
⬍Любимый арт не внесу, но это ебало на меня выскочило несколько раз за сегодня в ленте и теперь у меня травма.
Вообще-то, анон сразу сказал, что пишет разгром и попросил артов для вдохновения. Ты ожидал, что ему сероволков накидают? 
Любимый арт не внесу, но это ебало на меня выскочило несколько раз за сегодня в ленте и теперь у меня травма.
▼Скрытый текст⬍
Ооо, это ж тот чел, который в закрепе сероволчьей группы висел? Его Олег какой-то не Олег. Образ Грома ему гораздо больше подходит, кмк
и теперь у меня травма.
...и ты решил травмировать остальных 
анон скетчи от Тарасова приносил, мне они очень понравились
какие милые, спасибо! 
Очень люблю сероволочь бытовуху
Сероволков в треде как-то без предупреждений терпят, вот и ты терпи Разгром.