Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, я оч мало тут видела реков именно на пвп, так что, вероятно, что-то пропустила.
Посмотри вот тут и там дальше были реки на фанфики на АО3 и вроде кто-то ещё пару ссылок доносил)
Список реков на сероволк на Фикбуке, которые вносили в тред, - в хронологическом порядке, характеристики в основном не от меня, в основном это цитаты анонов, их рекавших.
Репрезентация людей, не читавших ГП, - вот что мне нужно было всё это время
Я читала несколько первых книг и вроде смотрела фильм или полтора (половину мельком по телеку), когда была ещë в довольном нежном возрасте, так что на фиг всë забыла, и на этом мои полномочия всë.
Прекрасно понимаю Серëжу в этом плане, да.
Посмотри вот тут и там дальше были реки на фанфики на АО3 и вроде кто-то ещё пару ссылок доносил)
Спасибо!
вот тебе мои фри хандред бакс
А я с ГП знаком, а вот ИП, например, вообще ни одной серии не смотрел...
Спасибо!
![]()
вот тебе мои фри хандред бакс
Да это не мне, это всем вносившим и собравшему анону надо 
Прочла другой фик того автора с Олегом снизу. Больше тридцати страниц наматывания соплей на кулак. Так растянутое дрочево превращается в унылый супружеский секс, когда дети у бабушки и тебе надо еще сегодня потолок побелить и обои переклеить.
Так, стоп, не надо срачей за фанфикшен.
Больше тридцати страниц наматывания соплей на кулак
Анон, дай ссылку!
Или назови автора, плиз)))
Пофиг на секс, хочу наматывания соплей на кулак 
Анон, дай ссылку!
ПВП неочевидное из шапки
https://f
icbook.net/readfic/10611998
Тут пиздец
Серёжа крупно дрожит и роняет подбородок Олегу на акромион. Олег гладит его по волосам, шепчет что-то ласковое, а мент в это время Серёжу тискает-лапает и Серёжа окончательно теряется, обмякает, — кончился, маленький. Олег из любви и жалости останавливается, стаскивает Серёжу на диван: отдыхай. Сам берёт в кулак свой член и член мента: хули нам, чё со стояками-то ещё делать. Спорный момент сводится на нет парой размашистых вверх-вниз кулаком, Олег невозмутимо вытирает ладонь.
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
...вы тоже это чувствуете?
Ну ладно, ладно 
Я понимаю, что это оосно и больноублюдочно, но мне так нравится хэдканонить, что Лера слэшер и что она сгорает с взаимодействия Олега и Сергея 
Я не буду ничего говорить про фик, потому что это вкусовщина, но у авторки так мало абзацев, за что фикрайтеры ненавидят абзацы??
Я понимаю, что это оосно и больноублюдочно, но мне так нравится хэдканонить, что Лера слэшер и что она сгорает с взаимодействия Олега и Сергея
На самом деле сценаристки ввели этот персонаж, чтобы селфинсëртиться, смотреть на сероволков еë глазами и дрочить
На самом деле сценаристки ввели этот персонаж, чтобы селфинсëртиться, смотреть на сероволков еë глазами и дрочить
Я думаю, нам всем предлагается селфинсёртнуться в Леру и дрочить
Иначем зачем вообще здесь нужен женский персонаж
Отредактировано (2021-05-31 20:05:11)
...вы тоже это чувствуете?
Ну ладно, ладно
Не чувствую. Фичочки школьниц интересно обсирать, когда ты сам школьница или недалеко от неё умом ушёл. А у взрослых людей времени мало, у них работа, дети, ипотека - годноту не успеваешь читать, а ты предлагаешь намеренно тратить время на чей-то первый фанфег?
Иначем зачем вообще здесь нужен женский персонаж
Ну она же классная 
Я не буду ничего говорить про фик, потому что это вкусовщина
Все на свете вкусовщина, давайте вообще ни о чем не говорить, ничего не делать и быть никем.
Кто вообще внёс в тред эту хуйню про "у каждого свое мнение, не о чем спорить". Это холиварка, блядь. Добро пожаловать. Здесь спорят о мнениях, фикле, небе и аллахе.
А у взрослых людей времени мало, у них работа, дети, ипотека
А если из всего этого у меня только работа, то куда бечь? за ипотекой или рожать?
Не чувствую. Фичочки школьниц интересно обсирать, когда ты сам школьница или недалеко от неё умом ушёл.
Все треды с чтениями и сообщества с перлами сейчас дружно упали и покаялись. Умом ты действительно от школьниц недалеко ушел, хоть их и не обсираешь.
Отредактировано (2021-05-31 20:10:28)
Ну она же классная
Не спорю, Лера солнышко 
Все треды с чтениями и сообщества с перлами сейчас дружно упали и покаялись
Вот и иди в эти треды, а тут зачем мусорить? Вот нам всем очень интересно, какой дурацкий фичок анон на фикбуке нашел.
Все на свете вкусовщина, давайте вообще ни о чем не говорить, ничего не делать и быть никем.
Да анон, не нагнетай. Ну я не очень люблю ругаться из-за чьего-то творчества, мне от такого некомфортно, но я ж тебе не запрещаю, срись себе в удовольствие 
Все треды с чтениями и сообщества с перлами
пустая трата времени для неудачников, которым нечем приосаниваться кроме как наличием людей, которые пишут ещё хуже.
Успокойся, хозяин треда.