Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#24726 2021-05-31 19:02:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сирота будет сочувствовать взрослому мужику, который пользуясь положением, устраивал травлю сироте?

У этого взрослого мужика есть предыстория, которая многое объясняет в его поведении. Мародёры были зажравшимися домашними мальчиками, толпой травившими мальчишку белую ворону. Вот уж ни за что я не поверю, что Олегу бы это понравилось. Плюс Снейп популярен у девушек, которые испытывают к нему некий романтический интерес, а Олег у нас гей/бисексуал. Вполне мог и какую-то влюбленность в Снейпа ощущать. Поди ещё и Снарри шипперил  =D

Эта предыстория раскрывается уже ближе к концу, когда почти у всех мнение о персонажах сформировано. Я думаю, Снейп для него как раз на уровне той училки, которая высмеивала Сережу за Боттичелли. Ну а если он кого и шипперил, то Сириуса с Ремусом и стопиццот раз перечитывал Узника Азкабана  :evil:

#24727 2021-05-31 19:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут что больноублюдочного?

Да просто совершенно ни с чего же  =D

Да они ведь даже в одном фрейме как-то были)

#24728 2021-05-31 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Серогром бухает на кухне Игоря под пельмени Прокопенко и разговаривает после того, как Игорь навестил Сережу в психушке.

А Серёжа срочно сбежал из психушки, чтобы кричать я люблю тебя?  :lol:

#24729 2021-05-31 19:04:33

Анон

Ахах, мне нравится мысль про Олега-снарри шиппера и вообще про шиппера  =D
Но вообще ГП надо уносить, только снейпосрача тут и не хватало.

#24730 2021-05-31 19:04:55

Анон

Анон пишет:

- Она отказала мне! Сказала, что любит тебя! Думает, что любит тебя!
- Да она не может любить меня!
- Да я люблю тебяяяя!

Серëжа, Олег и Кутх Птица.

#24731 2021-05-31 19:07:07

Анон

Анон пишет:

Эта предыстория раскрывается уже ближе к концу, когда почти у всех мнение о персонажах сформировано. Я думаю, Снейп для него как раз на уровне той училки, которая высмеивала Сережу за Боттичелли. Ну а если он кого и шипперил, то Сириуса с Ремусом и стопиццот раз перечитывал Узника Азкабана

Ну, так тоже логично. Но думаю, Джеймс ему не нравился. Липин и Сириус может быть. В одном я точно уверена - он кого-то шипперил и читал, а может быть даже писал, слэшные фанфики  =D И сидел на форуме хогвартснет

#24732 2021-05-31 19:08:07

Анон

Люпина с Сириусом и шипперил!

#24733 2021-05-31 19:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, которые собрались на ФБ командой комиксов, вы потом напишите, пожалуйста, куда вам заявки слать

Сюда: https://twitter.com/2021Bubble/status/1 … 4857091077

А можно вас ещё попросить сделать гуглоформу для заявок или на АО3 открыть штуку для промптов, чтоб анонимно писать? А то мне немного неловко с чем-то потенциально больноублюдочным приходить в реплаи  :lol: :facepalm:

#24734 2021-05-31 19:08:47

Анон

Анон пишет:

он кого-то шипперил и читал, а может быть даже писал, слэшные фанфики   И сидел на форуме хогвартснет

И всегда писал, что он самый настоящий тругендерный мальчик, но ему никто не верил :lol:

#24735 2021-05-31 19:09:23

Анон

Анон пишет:

А Серёжа срочно сбежал из психушки, чтобы кричать я люблю тебя? :lol:

А они думают, что допились до глюков ;D

#24736 2021-05-31 19:10:17

Анон

Анон пишет:

И всегда писал, что он самый настоящий тругендерный мальчик, но ему никто не верил

Шикарно :lol:

#24737 2021-05-31 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Эта предыстория раскрывается уже ближе к концу, когда почти у всех мнение о персонажах сформировано. Я думаю, Снейп для него как раз на уровне той училки, которая высмеивала Сережу за Боттичелли.

Ага, прям вот никтошеньки Снейпа до знания предыстории не любил  :lol:  Не могу представить Олега, сочувствующего зажравшимся мажорам. Он таких пиздел только так. Явно же встречали они таких с Серёжей, кто приосанивался над детдомовскими. А во взрослом виде тем более не по чему фанатеть: сто лет гнить в тюрьме, а не сбежать сразу? Типа-друг верит в предательство и бросает типа друга в тюрьме? Олегбыникогда. Его и 5 пуль не остановили, он бы никого не послушал.

#24738 2021-05-31 19:16:15

Анон

Аноны, а можете рекнуть пвп по Сероволкам? Вот что вам зашло.
Обещаю не выëбываться, если не понравится.

#24739 2021-05-31 19:16:39

Анон

Очевидно, что Олегу не нравились ни мародеры, ни снейп  ;D

#24740 2021-05-31 19:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта предыстория раскрывается уже ближе к концу, когда почти у всех мнение о персонажах сформировано. Я думаю, Снейп для него как раз на уровне той училки, которая высмеивала Сережу за Боттичелли.

Ага, прям вот никтошеньки Снейпа до знания предыстории не любил  :lol:  Не могу представить Олега, сочувствующего зажравшимся мажорам. Он таких пиздел только так. Явно же встречали они таких с Серёжей, кто приосанивался над детдомовскими. А во взрослом виде тем более не по чему фанатеть: сто лет гнить в тюрьме, а не сбежать сразу? Типа-друг верит в предательство и бросает типа друга в тюрьме? Олегбыникогда. Его и 5 пуль не остановили, он бы никого не послушал.

Поэтому Олег тихо шипперил гудшип,потому что друзей не бросают. А ваших снейпов, мародеров оставьте себе.

#24741 2021-05-31 19:17:47

Анон

Блин, я не шарю за ГП, вы либо расскажите про мат.часть, либо засуньте еë под кат, а то я чувствую себя никчëмной  :sadcat:

#24742 2021-05-31 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому Олег тихо шипперил гудшип

Не верю, что он шипперил гет

#24743 2021-05-31 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Из списка реков, которые сюда вносили, все читал?

#24744 2021-05-31 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Не могу представить Олега, сочувствующего зажравшимся мажорам.

То ли дело сочувствовать Снейпушке с его травлей сирот, которые ему ничем не могли ответить. И тут не только дело в Джеймсе, родители Невилла ему ничего не сделали, только Невиллу это не помогло.

#24745 2021-05-31 19:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому Олег тихо шипперил гудшип

Не верю, что он шипперил гет

Почему нет? Тебе можно слэш шипперить, а Олегу гет нельзя? Любовь есть любовь.  =D

#24746 2021-05-31 19:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из списка реков, которые сюда вносили, все читал?

Блин, я оч мало тут видела реков именно на пвп, так что, вероятно, что-то пропустила.

Но вроде в тред обычно что-то более замысловатое приносят или совсем уж треш-контент типа Олега без хуя  :dontknow:

#24747 2021-05-31 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Блин, я не шарю за ГП, вы либо расскажите про мат.часть, либо засуньте еë под кат, а то я чувствую себя никчëмной  :sadcat:

Разумовский залогинься На самом деле мне так нравится этот момент в ЧД6, потому что какая там репрезентация лгбт, сильные женские героини и вот это вот всё... Репрезентация людей, не читавших ГП, - вот что мне нужно было всё это время  :lol:

#24748 2021-05-31 19:23:17

Анон

Анон пишет:

То ли дело сочувствовать Снейпушке

Ну так тебе аноны сказали, что хрен редьки не слаще. Топай со своей попоболью от Снейпа в профильный тред.

#24749 2021-05-31 19:24:27

Анон

А что такое гудшип? Впервые такое сокращение по ГП встречаю...

#24750 2021-05-31 19:24:56

Анон

Анон пишет:

А что такое гудшип? Впервые такое сокращение по ГП встречаю...

Рон+Гермиона
Есть ещё пампкинпай - это Гарри+Гермиона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума