Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Сирота будет сочувствовать взрослому мужику, который пользуясь положением, устраивал травлю сироте?
У этого взрослого мужика есть предыстория, которая многое объясняет в его поведении. Мародёры были зажравшимися домашними мальчиками, толпой травившими мальчишку белую ворону. Вот уж ни за что я не поверю, что Олегу бы это понравилось. Плюс Снейп популярен у девушек, которые испытывают к нему некий романтический интерес, а Олег у нас гей/бисексуал. Вполне мог и какую-то влюбленность в Снейпа ощущать. Поди ещё и Снарри шипперил
Эта предыстория раскрывается уже ближе к концу, когда почти у всех мнение о персонажах сформировано. Я думаю, Снейп для него как раз на уровне той училки, которая высмеивала Сережу за Боттичелли. Ну а если он кого и шипперил, то Сириуса с Ремусом и стопиццот раз перечитывал Узника Азкабана 
Серогром бухает на кухне Игоря под пельмени Прокопенко и разговаривает после того, как Игорь навестил Сережу в психушке.
А Серёжа срочно сбежал из психушки, чтобы кричать я люблю тебя? 
Ахах, мне нравится мысль про Олега-снарри шиппера и вообще про шиппера
Но вообще ГП надо уносить, только снейпосрача тут и не хватало.
- Она отказала мне! Сказала, что любит тебя! Думает, что любит тебя!
- Да она не может любить меня!
- Да я люблю тебяяяя!
Серëжа, Олег и Кутх Птица.
Эта предыстория раскрывается уже ближе к концу, когда почти у всех мнение о персонажах сформировано. Я думаю, Снейп для него как раз на уровне той училки, которая высмеивала Сережу за Боттичелли. Ну а если он кого и шипперил, то Сириуса с Ремусом и стопиццот раз перечитывал Узника Азкабана
Ну, так тоже логично. Но думаю, Джеймс ему не нравился. Липин и Сириус может быть. В одном я точно уверена - он кого-то шипперил и читал, а может быть даже писал, слэшные фанфики
И сидел на форуме хогвартснет
Люпина с Сириусом и шипперил!
Анон пишет:Анончики, которые собрались на ФБ командой комиксов, вы потом напишите, пожалуйста, куда вам заявки слать
А можно вас ещё попросить сделать гуглоформу для заявок или на АО3 открыть штуку для промптов, чтоб анонимно писать? А то мне немного неловко с чем-то потенциально больноублюдочным приходить в реплаи

он кого-то шипперил и читал, а может быть даже писал, слэшные фанфики И сидел на форуме хогвартснет
И всегда писал, что он самый настоящий тругендерный мальчик, но ему никто не верил 
А Серёжа срочно сбежал из психушки, чтобы кричать я люблю тебя?
А они думают, что допились до глюков 
И всегда писал, что он самый настоящий тругендерный мальчик, но ему никто не верил
Шикарно 
Эта предыстория раскрывается уже ближе к концу, когда почти у всех мнение о персонажах сформировано. Я думаю, Снейп для него как раз на уровне той училки, которая высмеивала Сережу за Боттичелли.
Ага, прям вот никтошеньки Снейпа до знания предыстории не любил
Не могу представить Олега, сочувствующего зажравшимся мажорам. Он таких пиздел только так. Явно же встречали они таких с Серёжей, кто приосанивался над детдомовскими. А во взрослом виде тем более не по чему фанатеть: сто лет гнить в тюрьме, а не сбежать сразу? Типа-друг верит в предательство и бросает типа друга в тюрьме? Олегбыникогда. Его и 5 пуль не остановили, он бы никого не послушал.
Аноны, а можете рекнуть пвп по Сероволкам? Вот что вам зашло.
Обещаю не выëбываться, если не понравится.
Очевидно, что Олегу не нравились ни мародеры, ни снейп 
Анон пишет:Эта предыстория раскрывается уже ближе к концу, когда почти у всех мнение о персонажах сформировано. Я думаю, Снейп для него как раз на уровне той училки, которая высмеивала Сережу за Боттичелли.
Ага, прям вот никтошеньки Снейпа до знания предыстории не любил
Не могу представить Олега, сочувствующего зажравшимся мажорам. Он таких пиздел только так. Явно же встречали они таких с Серёжей, кто приосанивался над детдомовскими. А во взрослом виде тем более не по чему фанатеть: сто лет гнить в тюрьме, а не сбежать сразу? Типа-друг верит в предательство и бросает типа друга в тюрьме? Олегбыникогда. Его и 5 пуль не остановили, он бы никого не послушал.
Поэтому Олег тихо шипперил гудшип,потому что друзей не бросают. А ваших снейпов, мародеров оставьте себе.
Блин, я не шарю за ГП, вы либо расскажите про мат.часть, либо засуньте еë под кат, а то я чувствую себя никчëмной 
Поэтому Олег тихо шипперил гудшип
Не верю, что он шипперил гет
Аноны, а можете рекнуть пвп по Сероволкам? Вот что вам зашло.
Обещаю не выëбываться, если не понравится.
Из списка реков, которые сюда вносили, все читал?
Не могу представить Олега, сочувствующего зажравшимся мажорам.
То ли дело сочувствовать Снейпушке с его травлей сирот, которые ему ничем не могли ответить. И тут не только дело в Джеймсе, родители Невилла ему ничего не сделали, только Невиллу это не помогло.
Анон пишет:Аноны, а можете рекнуть пвп по Сероволкам? Вот что вам зашло.
Обещаю не выëбываться, если не понравится.Из списка реков, которые сюда вносили, все читал?
Блин, я оч мало тут видела реков именно на пвп, так что, вероятно, что-то пропустила.
Но вроде в тред обычно что-то более замысловатое приносят или совсем уж треш-контент типа Олега без хуя 
Блин, я не шарю за ГП, вы либо расскажите про мат.часть, либо засуньте еë под кат, а то я чувствую себя никчëмной
Разумовский залогинься На самом деле мне так нравится этот момент в ЧД6, потому что какая там репрезентация лгбт, сильные женские героини и вот это вот всё... Репрезентация людей, не читавших ГП, - вот что мне нужно было всё это время 
То ли дело сочувствовать Снейпушке
Ну так тебе аноны сказали, что хрен редьки не слаще. Топай со своей попоболью от Снейпа в профильный тред.
А что такое гудшип? Впервые такое сокращение по ГП встречаю...
А что такое гудшип? Впервые такое сокращение по ГП встречаю...
Рон+Гермиона
Есть ещё пампкинпай - это Гарри+Гермиона