Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#24701 2021-05-31 18:39:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу фик, где оказывается, что всё это время Олег планировал какую-то изощрённую месть

Я сюда как-то вбрасывала, что Олег Боже упаси всë это время собирает инфу/доказательства для Грома. Но это, конечно, только ради стекольного фан-творчества, в каноне даëшь Сероволкам хэппи-энд  :lenin:

Да ну, это недостаточно изощрённо. И он мог бы уже давно сдать Серёжу в этом случае, Серёжа там наплясал на десять пожизненных

#24702 2021-05-31 18:39:50

Анон

Подвал!  :lenin:

#24703 2021-05-31 18:40:36

Анон

Насколько больноублюдочно шипперить Диму и Леру? У них какой-то сейм вайб.

#24704 2021-05-31 18:41:16

Анон

Анон пишет:

Тут вопрос, что пересилит - нелюбовь к тем, кто травил Серёжу

Тех, кто травил Сережу, Олег просто отмудохает и забудет про них.

#24705 2021-05-31 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Я уже два раз про это писал здесь. А тут что больноублюдочного? Или я чего-то не знаю?

#24706 2021-05-31 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Я сюда как-то вбрасывала, что Олег Боже упаси всë это время собирает инфу/доказательства для Грома.

И громоволк фоном?  :cool: Олег просто не знает, кого выбрать - честного мента, который пострадал как и он сам, или старую любовь, которая его предала, но чувства ещё живы? Вот и говорит все время, что доказательств ещё мало, нужно собирать дальше  =D

#24707 2021-05-31 18:46:49

Анон

Анон пишет:

И громоволк фоном? :cool: Олег просто не знает, кого выбрать - честного мента, который пострадал как и он сам, или старую любовь, которая его предала, но чувства ещё живы? Вот и говорит все время, что доказательств ещё мало, нужно собирать дальше =D

Теперь Олег - звезда Россия 1? ;D

#24708 2021-05-31 18:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сюда как-то вбрасывала, что Олег Боже упаси всë это время собирает инфу/доказательства для Грома.

И громоволк фоном?  :cool: Олег просто не знает, кого выбрать - честного мента, который пострадал как и он сам, или старую любовь, которая его предала, но чувства ещё живы? Вот и говорит все время, что доказательств ещё мало, нужно собирать дальше  =D

А в конце между этими тремя будет наша любимая сцена: Да я люблю тетя! Да он любит тебяяя!!! :evil:

#24709 2021-05-31 18:50:00

Анон

Анон пишет:

А тут что больноублюдочного?

Да просто совершенно ни с чего же  =D

#24710 2021-05-31 18:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, Олег тимСнейп или тимМародёры? Фанонит ли Дамбигад? А крёстного отца-Молли?  Кого он больше всех хейтит-любит в ГП? :cool:

Олег защищал странного одиночку Серёжу от вот таких же Мародёоов, так что я ставлю на тимСнейп. И Олег тот самый чувак, который достаёт всех в фандоме попытками доказать, какие Мародёры плохие.

Какой ТимСнейп? Сирота будет сочувствовать взрослому мужику, который пользуясь положением, устраивал травлю сироте? А Джеймс и Сириус тоже шли на серьезные жертвы ради странноватого Люпина, так что однозначно мародеры.

#24711 2021-05-31 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Вот и говорит все время, что доказательств ещё мало, нужно собирать дальше

Просто Гром сам страдает по Сереже, вот ему доказательств и мало.

#24712 2021-05-31 18:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

#24713 2021-05-31 18:53:37

Анон

990 страниц!

#24714 2021-05-31 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые собрались на ФБ командой комиксов, вы потом напишите, пожалуйста, куда вам заявки слать

Сюда: https://twitter.com/2021Bubble/status/1 … 4857091077

#24715 2021-05-31 18:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, которые собрались на ФБ командой комиксов, вы потом напишите, пожалуйста, куда вам заявки слать

Сюда: https://twitter.com/2021Bubble/status/1 … 4857091077

Какие вы молодцы, что так быстро самоорганизовались. Отправьте в баббл резюме плиз, им ваша помощь очень нужна.

#24716 2021-05-31 18:57:08

Анон

Блин, вот я ярый шиппер Сероволков, прямо биггест фан, но из-за ваших обсуждений

Скрытый текст

#24717 2021-05-31 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Это как Бэтмен и инспектор Гордон, только молодые и гет. Вай нот?

#24718 2021-05-31 18:57:30

Анон

Анон пишет:

Сирота будет сочувствовать взрослому мужику, который пользуясь положением, устраивал травлю сироте?

У этого взрослого мужика есть предыстория, которая многое объясняет в его поведении. Мародёры были зажравшимися домашними мальчиками, толпой травившими мальчишку белую ворону. Вот уж ни за что я не поверю, что Олегу бы это понравилось. Плюс Снейп популярен у девушек, которые испытывают к нему некий романтический интерес, а Олег у нас гей/бисексуал. Вполне мог и какую-то влюбленность в Снейпа ощущать. Поди ещё и Снарри шипперил  =D

#24719 2021-05-31 18:57:54

Анон

Анон пишет:

Какие вы молодцы, что так быстро самоорганизовались. Отправьте в баббл резюме плиз, им ваша помощь очень нужна.

Нам какой-то опытный анон помог  :friends:

#24720 2021-05-31 18:58:14

Анон

Анон пишет:

Блин, вот я ярый шиппер Сероволков, прямо биггест фан, но из-за ваших обсуждений

Скрытый текст

Не надо на нас кивать! Ты сам поди давно мечтал об этом!

#24721 2021-05-31 18:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убийственный у них выйдет тройничок :lol:

#24722 2021-05-31 18:59:01

Анон

Анон пишет:

А в конце между этими тремя будет наша любимая сцена: Да я люблю тетя! Да он любит тебяяя!!!

Анончики, меня немного расстраивает, что вы неправильно цитируете и упускаете большую часть драмы, а там тем временем такой накал страстей :lol:

- Она отказала мне! Сказала, что любит тебя! Думает, что любит тебя!
- Да она не может любить меня!
- Да я люблю тебяяяя!

Персонажей можно подставить по ситуации, зависит от того, кого мы сегодня назначаем на роль главной героини  :lol:

#24723 2021-05-31 18:59:18

Анон

Анон пишет:

Не надо на нас кивать! Ты сам поди давно мечтал об этом!

О тройничке с Олегом и Серëжей? Ты за кого меня принимаешь??

Скрытый текст

#24724 2021-05-31 18:59:49

Анон

Анон пишет:

Это капитану  :chearleader:
И подожди, мы ещё успеем устроить анти-ЦДМ, супермерч и рассылку не тех заказов :lol:

#24725 2021-05-31 19:01:00

Анон

Анон пишет:

- Она отказала мне! Сказала, что любит тебя! Думает, что любит тебя!
- Да она не может любить меня!
- Да я люблю тебяяяя!

Серогром бухает на кухне Игоря под пельмени Прокопенко и разговаривает после того, как Игорь навестил Сережу в психушке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума