Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
не просыпаясь с деревянными мышцами.
Ну мы не знаем 
Или узнал про историю с тремя пацанами, сказал "ну, мне тебя учить больше нечему" - и как-то на этом тема с тренировками заглохла.
А вот кстати. Как думаете, Олег догадывался об этом инциденте? Понятно, что Серёжа его не помнил, поэтому рассказать не мог, но...
Читаю Экслибриум и испытываю какие-то сложные эмоции.
С одной стороны - сеттинг довольно интересный.
С другой - слишком много персонажей, я не могу запомнить всех студентов. Когда рисует Тарасов, вообще довольно тяжело воспринимать, что именно происходит. Плюс (я пока на 40 выпуске) безнадежные истории про усмирение книжных персонажей как-то перестают трогать на нный раз.
Ну, да, нужно прочитать хотя бы до 50-го, чтобы охватить авторский замысел, так сказать, но как-то тяжеловато идёт.
АПД. Я их и так не различаю, так в новой книге чуваки превратились в антропоморфных животных 
Отредактировано (2021-05-31 17:45:20)
Анон, ну он просто рассуждает
И зачем-то натягивает на гармоничную пару свиноебов ситуацию с абьюзом и созависимостью нормального человека
А уж Олег какой беззащитный невинный барашек, аж слезы наворачиваются!
Такую женщину бы к психологу.
Как минимум по половине баббловских персов психолог плачет, Олег тут не уникальная заабьюженная снежинка
Хм, а это идея для треш-крэка в стиле Зигги и Шмыга: какой-нибудь персонаж возомнил себя всеобщим спасителем и носится по вселенным, уговаривая персонажей сдаться врачам, лечь в ПНД, обратиться в кризисный центр и тд. Но жертвы почему-то смотрят на него квадратными глазами и посылают в пень 
Анон пишет:Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые. Понятно, что у них нестандартная ситуация, но если переложить на бытовую реальность. Допустим, муж и жена, у мужа тяжёлое психическое расстройство. В во время одного из приступов, он режет жену кухонным ножом так, что она оказывается в реанимации. Затем она выходит из больницы и возвращается к мужу, пытается его лечить, потому что он просто болен, люблю ни могу и такого счастья больше никогда не найду, никто не полюбит и не поймёт меня так же. Ну это же капец какая нездоровая ситуация. Такую женщину бы к психологу.
Ну если женщина в свободное время тоже забивает людей до реанимации, обижается, что муж не дал кого-то убить и устраивает теракты, причём в добром уме и здравии, то я даже не знаю
Ну и если бы Волков выглядел запуганным, дёргался от Серёжи, пытался бы ему угодить, верил, что у них неземная любовь и т.д., короче, был бы Харли Квин на минималках, то да, даже несмотря на его свиноёбства я бы ему Сирожу не желал. Но Волков абсолютно спокоен и адекватен. Поэтому я верю, что остаться с Серёжей было не просто люблюнимагу-кто меня ещё полюбит, а вполне осознанным решением
Ну вот именно, что муж и жена. Но Олег, извините, не женщина, а сильный мужчина, который, если надо будет, сам Сирожу заабьюзит.
Допустим, муж и жена, у мужа тяжёлое психическое расстройство. В во время одного из приступов, он режет жену кухонным ножом так, что она оказывается в реанимации.
Анон не забывай, что эта "жена" в состоянии так переебать мужу, что тот костей не соберет. И пустить пулю в лоб после порезки ножичком. И оба про это помнят.
Не надо эту сову натягивать, глобус слишком большой.
Отредактировано (2021-05-31 17:43:41)
сильный мужчина, который, если надо будет, сам Сирожу заабьюзит.
Интернет отключит? 
Ну вот именно, что муж и жена. Но Олег, извините, не женщина, а сильный мужчина, который, если надо будет, сам Сирожу заабьюзит.
...Подумал Птица 
Интернет отключит?
В подвал вернет 
какой-нибудь персонаж возомнил себя всеобщим спасителем и носится по вселенным, уговаривая персонажей сдаться врачам, лечь в ПНД, обратиться в кризисный центр и тд.
Вообще такой сюжет был в какой-то момент у Харли. Я бы на это посмотрел у Бабблов 
Ну, справедливости ради, равные по силе партнёры всё равно могут скатиться в абьюз. Всё-таки в абьюзе много и от головы. Но это опять же ни разу не ситуация Олега, которому от и до норм
Мини-FAQ по сероволку в треде:
Но ведь сероволк - это абьюз?
Да.
Значит, Олегу надо к психотерапевту?
Нет.
Интернет отключит?
Ну это уже крайний случай, не знаю, надо ли так перегибать 
Интернет отключит?
Не-не-не, как же без интернета кидать Серёже мемчики по ГП 
Представил, как Олег в качестве наказания тащит Серёжу на Фантастических тварей
Отредактировано (2021-05-31 17:57:18)
Но ведь сероволк - это абьюз?
И как часто заабьюженная до полусмерти жертва запирает своего мучителя в подвале, принудительно вправляет ему мозги, а потом сурово держит на коротком поводке? 
Как думаете, Олег тимСнейп или тимМародёры? Фанонит ли Дамбигад? А крёстного отца-Молли? Кого он больше всех хейтит-любит в ГП? 
Отредактировано (2021-05-31 17:57:51)
Хочу такой фанфик про поход в кино, чтоб от флаффа и сладости всё слиплось 
Фаэтон такой мудила, прям додает Хоумландеровских вайбов 
Сережа сидит половину фильма с недовольной рожей, потом втягивается, но Олегу, конечно, не признается. И будет потом фыркать еще всю обратную дорогу домой, но так, для вида
Фаэтон такой мудила, прям додает Хоумландеровских вайбов
А где этого мудилу искать?