Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#24626 2021-05-31 16:52:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это разве друзья его были? Мне казалось, это просто рандомные наёмники.

Здоровяк очень сильно похож на Игрока.

#24627 2021-05-31 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Игрок и, возможно, та девушка в курсе и что Разумовский жив,

Игрок знает. По разговору с Лерой, когда он ее учит стрелять, понятно.

#24628 2021-05-31 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Олег настолько ему доверяет?

Ну или знает, что Игрок не захочет быть отмудоханным вслед за Димой.

#24629 2021-05-31 16:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег настолько ему доверяет?

This  :troll:

#24630 2021-05-31 16:56:54

Анон

Анон пишет:

Там похоже прямо дружеские отношения. Он и про ранения в курсе, но кажется, не знает, что стрелял именно Разумовский.

#24631 2021-05-31 16:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ещё у вас твиттер заблочили

По баббловости идём с опережением графика!  :chearleader: Но вроде выбрались из твиттер-тюрьмы.

Ну что поделать, побег из тюрьмы это важная сюжетная составляющая, без неё никак :lol:

#24632 2021-05-31 17:00:13

Анон

Анон пишет:

Там похоже прямо дружеские отношения. Он и про ранения в курсе

Игрок находил Олегу нанимателей, я так поняла. Было бы странно, если бы он не был в курсе про ранения  :troll:

#24633 2021-05-31 17:01:14

Анон

Анон пишет:

Игрок находил Олегу нанимателей, я так поняла.

-Хочу опять нанять Олега.
-Олеееег?
-Нет.
-Он не хочет.

#24634 2021-05-31 17:02:13

Анон

Меня, кстати, до сих пор слегка удивляет мотивация Игрока, почему он до сих пор Олегу помогает, особенно учитывая, что Олег теперь идёт в комплекте со своим друганом. Считает, что если в прошлый раз его не пригласили в Венецию на вечеринку, то и в будущем обойдётся?  :troll:

Отредактировано (2021-05-31 17:02:35)

#24635 2021-05-31 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, до сих пор слегка удивляет мотивация Игрока, почему он до сих пор Олегу помогает

:vanga:  общие темные дела в прошлом и солидарность. К тому же, он не бескорыстно помогает.

#24636 2021-05-31 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Олег теперь идёт в комплекте со своим друганом

А мне показалось, он не знает подробностей, что это именно друган в Олега стрелял. Думает, что просто был ранен при исполнении его безумного заказа.

#24637 2021-05-31 17:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег теперь идёт в комплекте со своим друганом

А мне показалось, он не знает подробностей, что это именно друган в Олега стрелял. Думает, что просто был ранен при исполнении его безумного заказа.

Я тоже думаю, что не знает, но кмк достаточно того, что Олег словил в тот раз пять пуль.

#24638 2021-05-31 17:10:46

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, он не знает подробностей, что это именно друган в Олега стрелял.

Ему то какое дело, как мальчики проводя свободное время?   :evil:

#24639 2021-05-31 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что не знает, но кмк достаточно того, что Олег словил в тот раз пять пуль.

Ну так работа наёмника в принципе сопряжена с риском. Главное, что платят и хорошо, плюс тут старый приятель просит. Знал бы, что у другана конкретно протекает крыша, наверное не согласился бы. И Лера бы наверняка не согласилась. Вообще, хочу посмотреть на её реакцию, когда она узнает, что у Олега с голосом и откуда шрамы. Думаю, она узнает рано или поздно.

#24640 2021-05-31 17:12:47

Анон

Кстати, Игрок там же говорит, что Олег зарёкся кого-либо тренировать после того, как Сирожа начал выкашивать людей. Олег что, считает, что его тренировки по рукопашному бою как-то привели к Саду грешников?  ;D

#24641 2021-05-31 17:20:16

Анон

Анон пишет:

Олег что, считает, что его тренировки по рукопашному бою как-то привели к Саду грешников? 

Ну мы знаем, что это Олег научил Серёжу драться и бить первым. Возможно, это как-то косвенно повлияло.
Но вообще я хз, что хотел сказать Игрок. Звучит странно.

#24642 2021-05-31 17:22:01

Анон

Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые. Понятно, что у них нестандартная ситуация, но если переложить на бытовую реальность. Допустим, муж и жена, у мужа тяжёлое психическое расстройство. В во время одного из приступов, он режет жену кухонным ножом так, что она оказывается в реанимации. Затем она выходит из больницы и возвращается к мужу, пытается его лечить, потому что он просто болен, люблю ни могу и такого счастья больше никогда не найду, никто не полюбит и не поймёт меня так же. Ну это же капец какая нездоровая ситуация. Такую женщину бы к психологу.

#24643 2021-05-31 17:23:50

Анон

Плот-твист: это тренировки комиксного Олега превратили муви!Сирожу в комиксного, потому что он его учил не считаться с чувствами падали  :evil:

#24644 2021-05-31 17:26:15

Анон

Анон пишет:

Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые

Они и сами не очень-то здоровы  :troll:

#24645 2021-05-31 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые.

А ещё они росли вместе, так что это практически инцест. И роста неодинакового. И один старше другого :sacrasm:
Анон, ты всерьёз счас пытаешься раскрыть всем глаза, что ирл от соципатов нужно держаться подальше, а не устраивать семейную идиллию? Риалли?

#24646 2021-05-31 17:27:30

Анон

Анон пишет:

Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые. Понятно, что у них нестандартная ситуация, но если переложить на бытовую реальность. Допустим, муж и жена, у мужа тяжёлое психическое расстройство. В во время одного из приступов, он режет жену кухонным ножом так, что она оказывается в реанимации. Затем она выходит из больницы и возвращается к мужу, пытается его лечить, потому что он просто болен, люблю ни могу и такого счастья больше никогда не найду, никто не полюбит и не поймёт меня так же. Ну это же капец какая нездоровая ситуация. Такую женщину бы к психологу.

Ну если женщина в свободное время тоже забивает людей до реанимации, обижается, что муж не дал кого-то убить и устраивает теракты, причём в добром уме и здравии, то я даже не знаю  :lol: Ну и если бы Волков выглядел запуганным, дёргался от Серёжи, пытался бы ему угодить, верил, что у них неземная любовь и т.д., короче, был бы Харли Квин на минималках, то да, даже несмотря на его свиноёбства я бы ему Сирожу не желал. Но Волков абсолютно спокоен и адекватен. Поэтому я верю, что остаться с Серёжей было не просто люблюнимагу-кто меня ещё полюбит, а вполне осознанным решением

#24647 2021-05-31 17:28:20

Анон

Анон пишет:

Плот-твист: это тренировки комиксного Олега превратили муви!Сирожу в комиксного, потому что он его учил не считаться с чувствами падали  :evil:

А в мувике Серёжу Олег не тренировал, потому что рука не поднималась даже ради тренировки такую красоту бить?

#24648 2021-05-31 17:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые.

А ещё они росли вместе, так что это практически инцест. И роста неодинакового. И один старше другого :sacrasm:
Анон, ты всерьёз счас пытаешься раскрыть всем глаза, что ирл от соципатов нужно держаться подальше, а не устраивать семейную идиллию? Риалли?

Анон, ну он просто рассуждает. Он же не отменяет пейринг пока что, не нервничай

#24649 2021-05-31 17:31:15

Анон

Анон пишет:

А в мувике Серёжу Олег не тренировал, потому что рука не поднималась даже ради тренировки такую красоту бить?

А с чего это идея, что не тренировал? Может, то, что Серёжа так бодро носится и отвешивает пиздюли в тяжеленном бэт-костюме - исключительно заслуга физкультнауки Олега ;D

#24650 2021-05-31 17:31:32

Анон

Анон пишет:

Да может влом тренировать было, сам лупил. Или узнал про историю с тремя пацанами, сказал "ну, мне тебя учить больше нечему" - и как-то на этом тема с тренировками заглохла.
Или самая прозаичная версия: в киношном детдоме была нормальная спортивная секция, и Сирожа ходил туда. Спортом он всё-таки занимался, судя по тому, как резво скачет в костюме и таскает жиробасов, не просыпаясь с деревянными мышцами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума