Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это разве друзья его были? Мне казалось, это просто рандомные наёмники.
Здоровяк очень сильно похож на Игрока.
Игрок и, возможно, та девушка в курсе и что Разумовский жив,
Игрок знает. По разговору с Лерой, когда он ее учит стрелять, понятно.
Олег настолько ему доверяет?
Ну или знает, что Игрок не захочет быть отмудоханным вслед за Димой.
Ну или знает, что Игрок не захочет быть отмудоханным вслед за Димой.
Там похоже прямо дружеские отношения. Он и про ранения в курсе, но кажется, не знает, что стрелял именно Разумовский.
Там похоже прямо дружеские отношения. Он и про ранения в курсе
Игрок находил Олегу нанимателей, я так поняла. Было бы странно, если бы он не был в курсе про ранения 
Игрок находил Олегу нанимателей, я так поняла.
-Хочу опять нанять Олега.
-Олеееег?
-Нет.
-Он не хочет.
Меня, кстати, до сих пор слегка удивляет мотивация Игрока, почему он до сих пор Олегу помогает, особенно учитывая, что Олег теперь идёт в комплекте со своим друганом. Считает, что если в прошлый раз его не пригласили в Венецию на вечеринку, то и в будущем обойдётся? 
Отредактировано (2021-05-31 17:02:35)
Меня, кстати, до сих пор слегка удивляет мотивация Игрока, почему он до сих пор Олегу помогает
общие темные дела в прошлом и солидарность. К тому же, он не бескорыстно помогает.
Олег теперь идёт в комплекте со своим друганом
А мне показалось, он не знает подробностей, что это именно друган в Олега стрелял. Думает, что просто был ранен при исполнении его безумного заказа.
Анон пишет:Олег теперь идёт в комплекте со своим друганом
А мне показалось, он не знает подробностей, что это именно друган в Олега стрелял. Думает, что просто был ранен при исполнении его безумного заказа.
Я тоже думаю, что не знает, но кмк достаточно того, что Олег словил в тот раз пять пуль.
А мне показалось, он не знает подробностей, что это именно друган в Олега стрелял.
Ему то какое дело, как мальчики проводя свободное время? 
Я тоже думаю, что не знает, но кмк достаточно того, что Олег словил в тот раз пять пуль.
Ну так работа наёмника в принципе сопряжена с риском. Главное, что платят и хорошо, плюс тут старый приятель просит. Знал бы, что у другана конкретно протекает крыша, наверное не согласился бы. И Лера бы наверняка не согласилась. Вообще, хочу посмотреть на её реакцию, когда она узнает, что у Олега с голосом и откуда шрамы. Думаю, она узнает рано или поздно.
Кстати, Игрок там же говорит, что Олег зарёкся кого-либо тренировать после того, как Сирожа начал выкашивать людей. Олег что, считает, что его тренировки по рукопашному бою как-то привели к Саду грешников? 
Олег что, считает, что его тренировки по рукопашному бою как-то привели к Саду грешников?
Ну мы знаем, что это Олег научил Серёжу драться и бить первым. Возможно, это как-то косвенно повлияло.
Но вообще я хз, что хотел сказать Игрок. Звучит странно.
Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые. Понятно, что у них нестандартная ситуация, но если переложить на бытовую реальность. Допустим, муж и жена, у мужа тяжёлое психическое расстройство. В во время одного из приступов, он режет жену кухонным ножом так, что она оказывается в реанимации. Затем она выходит из больницы и возвращается к мужу, пытается его лечить, потому что он просто болен, люблю ни могу и такого счастья больше никогда не найду, никто не полюбит и не поймёт меня так же. Ну это же капец какая нездоровая ситуация. Такую женщину бы к психологу.
Плот-твист: это тренировки комиксного Олега превратили муви!Сирожу в комиксного, потому что он его учил не считаться с чувствами падали 
Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые
Они и сами не очень-то здоровы 
Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые.
А ещё они росли вместе, так что это практически инцест. И роста неодинакового. И один старше другого
Анон, ты всерьёз счас пытаешься раскрыть всем глаза, что ирл от соципатов нужно держаться подальше, а не устраивать семейную идиллию? Риалли?
Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые. Понятно, что у них нестандартная ситуация, но если переложить на бытовую реальность. Допустим, муж и жена, у мужа тяжёлое психическое расстройство. В во время одного из приступов, он режет жену кухонным ножом так, что она оказывается в реанимации. Затем она выходит из больницы и возвращается к мужу, пытается его лечить, потому что он просто болен, люблю ни могу и такого счастья больше никогда не найду, никто не полюбит и не поймёт меня так же. Ну это же капец какая нездоровая ситуация. Такую женщину бы к психологу.
Ну если женщина в свободное время тоже забивает людей до реанимации, обижается, что муж не дал кого-то убить и устраивает теракты, причём в добром уме и здравии, то я даже не знаю
Ну и если бы Волков выглядел запуганным, дёргался от Серёжи, пытался бы ему угодить, верил, что у них неземная любовь и т.д., короче, был бы Харли Квин на минималках, то да, даже несмотря на его свиноёбства я бы ему Сирожу не желал. Но Волков абсолютно спокоен и адекватен. Поэтому я верю, что остаться с Серёжей было не просто люблюнимагу-кто меня ещё полюбит, а вполне осознанным решением
Плот-твист: это тренировки комиксного Олега превратили муви!Сирожу в комиксного, потому что он его учил не считаться с чувствами падали
А в мувике Серёжу Олег не тренировал, потому что рука не поднималась даже ради тренировки такую красоту бить?
Анон пишет:Вообще отношения сероволков не очень-то здоровые.
А ещё они росли вместе, так что это практически инцест. И роста неодинакового. И один старше другого
![]()
Анон, ты всерьёз счас пытаешься раскрыть всем глаза, что ирл от соципатов нужно держаться подальше, а не устраивать семейную идиллию? Риалли?
Анон, ну он просто рассуждает. Он же не отменяет пейринг пока что, не нервничай
А в мувике Серёжу Олег не тренировал, потому что рука не поднималась даже ради тренировки такую красоту бить?
А с чего это идея, что не тренировал? Может, то, что Серёжа так бодро носится и отвешивает пиздюли в тяжеленном бэт-костюме - исключительно заслуга физкультнауки Олега 
Да может влом тренировать было, сам лупил. Или узнал про историю с тремя пацанами, сказал "ну, мне тебя учить больше нечему" - и как-то на этом тема с тренировками заглохла.
Или самая прозаичная версия: в киношном детдоме была нормальная спортивная секция, и Сирожа ходил туда. Спортом он всё-таки занимался, судя по тому, как резво скачет в костюме и таскает жиробасов, не просыпаясь с деревянными мышцами.