Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сережа: Извините, вы наемник?
Олег: Да, могу чем-то помочь?
Сережа: Понимаете, меня хотят посадить в тюрьму, ну что мне делать, я не резал ее эти трусы, ее мужские трусы!
Бля анон ахаха
Анон пишет:Но тут она встречает честного неподкупного мента и теперь разрывается между первой любовью и новыми чувствами!
Смотрите в 19:00 на канале Россия 1
Но старая любовь не ржавеет, а помидоры свежи как в первый день, ХЭ. Честный неподкупный мент не страдает долго, рад их счастию, и встречает честную и неподкупную муниципальную чиновницу, тоже ХЭ.
Изыдите, демоны 
Не, Янковский должен играть избалованного мажорчика и абьюзера-бывшего, курощающего гг.
А Горошко ведь уже играл в каком-то сериале уровня России-1. Я точно помню, что что-то такое находила с ним, когда его только объявили на роль. Он там был молоденьким любовником взрослой женщины, у которой муж и дети, но ей всё надоело. Вроде он там студент, а она преподавательца. Короче, он там играл самого себя 
А Горошко ведь уже играл в каком-то сериале уровня России-1
Ну в начале карьеры за что только не возьмешься.
А мне не понравилась "Точка невозврата". Какая-то топорная чернуха ради чернухи, к тому же почти сплошняком ООСная.
Но мне в целом зашла как раз эта чернуха ради чернухи, иногда люблю такое почитать, с МГ вообще такая антиутопия хорошая. А сероволки какие злодеи злодейские, ах
Правда, наверное, единственный раз, когда я им никакого хэппи-энда не желаю 
Мне в Горошко именно утонченности не хватает. У него такое рязанское лицо колхозника
Ой, привет, анон из треда отечественного шоубиза, который доказывал, что у Олега Даля типаж гопника! 
А сероволки какие злодеи злодейские, ах
Все равно красивые оба. Даже в такой рисовке.
Аноны, а Точка невозврата - это АУ?
Аноны, а Точка невозврата - это АУ?
Да.
О БОЖЕ ДА
График выхода комиксов вернулся
И ЧД раз в месяц, шок-контент
А мне не понравилась "Точка невозврата".
я вот думаю, Эксли в ней выглядит так, как должен был без кроссовера?
Не знаю, что за Тагар, но похож на Саскэ...
И ЧД раз в месяц, шок-контент
Шок контент вас ждет впереди, в новом выпуске ЧД Сирожа отрастит окладистую бороду, инфа сотка 
А когда же выйдет ИМГ? Может на последнем фрейме - это он?
Жалко, что Слава КПСС – не актëр, он настолько хаотик, что мог бы быть канонным Разумовским
А чучело любой ценой превратится в человека
Пути назад нет, и я бью тебя бутылкой по голове.
Потому что слова бессильны передать степень моей любви
Её абсолют знают боевики ИГИЛ
Но точно не вы, свиньи, набитые хуй пойми чем
Человек — это то, во что срёт интернет (Вот он)
Я ненавижу насилие, но вы ещё хуже
(с) Чучело
извините, вбежал с мороза
Шок контент вас ждет впереди, в новом выпуске ЧД Сирожа отрастит окладистую бороду
Протестую. Олег поможет Сергею побриться 
Ну и рожа у вашего Славы КПСС... зато очень верибельный охуевший психопат-задрот-погроммист бы вышел, не то что наши сладенькие мальчики Горошко и Яноковский 
А когда же выйдет ИМГ? Может на последнем фрейме - это он?
Очень похож
Олег поможет Сергею побриться
Олега похитят, вот и некому будет Серёжу брить.
Серёжа пойдёт спасать Олега, но не потому что тот ему дорог, а потому что ему нужно побриться
О БОЖЕ ДА
График выхода комиксов вернулся
Йеееее! 
Я и силуэту сначала обрадовалась, что что-то новое, но наверное, анон прав, и это МГ((
Отредактировано (2021-05-31 15:22:27)
Олега похитят, вот и некому будет Серёжу брить
Тогда некому будет отбирать у Серёжи ножи. Придется идти спасать Олега с бритвой наперевес. 
Отредактировано (2021-05-31 15:23:03)
извините, вбежал с мороза
Отлично вбежал, я и не думала, что Слава КПСС тоже пел про Серёжу