Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
рисунок с собаченькой
Какие классные!
Хочу от Фобс еще сероволков 
А на фем!Олега в твиттере обычно Володчинскую фанкастят, которая Эля из тех же Топей
Идеально 
Мне в Горошко именно утонченности не хватает. У него такое рязанское лицо колхозника. В отличие от Янковского, который именно аристократ с тонкими запястьями и все такое. Ну и по игре это небо и земля.
Дайте, дайте мне этого колхозника, пусть огород мне пашет. Мне у него очень подбородок нравится и сама линия челюсти. И скулы отлично видно. А нос вообще шикарный. Такой хищный немного, ровный. И не картошка, как у многих.
от Фобс с сероволками таймлайна ЧД еще был рисунок с собаченькой
▼Скрытый текст⬍
Преоесть какая) Но я всё-таки рада, что в комиксе они сейчас не такие мультяшные.
Раз уж пошли фанкасты с музыкантами - Серьга (Сергей Галанин), имхо, идеальный Чёрный Пёс.
Единственная вещь, которая мне нравится в Горошко, это его шикарный нос, я себе так представляла нос Олега
Я запуталась. И Олег, и Сережа в комиксе помогали детским приютам. Значит ли это, что у них есть табу на убийство детей?
Я запуталась. И Олег, и Сережа в комиксе помогали детским приютам. Значит ли это, что у них есть табу на убийство детей?
Только на убийство сирот 
Когда Олег в комиксе помогал детским приютам?
Да необязательно, если им хочется, чтобы живые дети жили получше, не значит, что им так уж важно, чтоб они вообще жили
Они же помогали, потому что себя в них видят, а не из любви к детям.
Вроде из аска сценаристов было, что он какой-то спор в команде наемников выиграл и выигрыш в местный детский дом отдал.
пусть огород мне пашет. Мне у него очень подбородок нравится и сама линия челюсти. И скулы отлично видно. А нос вообще шикарный.
Лицом будет пахать? 
Внезапно очень зашло
скажи ж скажи ж!
Анон пишет:пусть огород мне пашет. Мне у него очень подбородок нравится и сама линия челюсти. И скулы отлично видно. А нос вообще шикарный.
Лицом будет пахать?
Неважно чем. Дайте мне такого колхозника, а то в моей местности таких не завезли в село то. И у чувака ещё отличные волосы. И глаза красивые. И родинки. И кожа чистая. Короче, дайте мне Горошко.
А можно фоточку? Потому что единственный Слава КПСС, которого знаю я, плюшка похлеще Горошко. Или его нынче тоже не кормят?
...А какая связь?
В смысле, у них вроде ни разу не было ситуации, когда возникла бы необходимость убить ребёнка, так что как можно судить о том, убьют они или нет, на основе финансовых транзакций, которые в случае Сирожи ещё и могут быть формой ухода от налогов.
С другой стороны, из метро Олег детей не выводил, взрывал всех равноправненько, не делая скидок на пол и возраст. Так что ему, скорее всего, пофиг.
Помочь то они могут, но... все зависит от ситуации. Считаю, что никаких табу у них нет, что у одного, что у другого.
Анон пишет:Я запуталась. И Олег, и Сережа в комиксе помогали детским приютам. Значит ли это, что у них есть табу на убийство детей?
Помочь то они могут, но... все зависит от ситуации. Считаю, что никаких табу у них нет, что у одного, что у другого.
+1
Они же помогали, потому что себя в них видят, а не из любви к детям.
+1
Короче, дайте мне Горошко.
Да на, забирай! Пока не вылез анон который сильно переживает за его многодетную "девушку". 
Просто образ в Топях такой Разум, ну не могу перестать
Извините
Сюда прямо просится перерисовка с мгчд, тоже извиняюсь
А можно фоточку? Потому что единственный Слава КПСС, которого знаю я, плюшка похлеще Горошко. Или его нынче тоже не кормят?
Из всех персонажей бабл Слава КПСС разве что на Кирю подойдёт
от Фобс с сероволками таймлайна ЧД еще был рисунок с собаченькой
▼Скрытый текст⬍
Какой тут Олег загорелый.