Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

Анонам, кто обсуждал рисовку Фобс и Кея в ЧД, я тут вспомнил, что в допах к Капкану есть альтернативная обложка авторства Фобс с Сереженькой.
Янковский идеален и вообще каноничный комиксный Сереженька
В определенном ракурсе он реально похож на комиксверсного Разумовского. Но на одном внешнем сходстве далеко не уедешь 
Мне не нравится ни Горошко, ни Янковский, вообще не понимаю, что в них обоих нашли.
Плюсую к тому, что у них разные типажи. Янковский как раз-таки тонкий, звонкий, с орестократическим лицом (тонкое, узкокостное, вот это всё, что принято описывать в литературе), а Горошко совсем другой. Но при этом мне оба заходят, каждый по-своему.
*вспоминает толпу в ЦДМ*
Что-то сомневаюсь
Толпа в ЦДМ пришла бы на любого, кто сыграл бы Разумовского.
А как вам Люк Эванс в роли Хольта? Мне кажется, Что-то общее есть...
На Дракона часто вижу как фанкастят Зайцева Кирилла.
На Дракона часто вижу как фанкастят Зайцева Кирилла.
Слишком молод и красив ИМХО. Надо бы лет на 10 постарше...
Мне в Горошко именно утонченности не хватает. У него такое рязанское лицо колхозника. В отличие от Янковского, который именно аристократ с тонкими запястьями и все такое. Ну и по игре это небо и земля.
Когда дойдут до экранизации ЧД, он будет лет на 20 постарше 
А как вам Люк Эванс в роли Хольта? Мне кажется, Что-то общее есть...
Кстати да!
Тоже Горошко затмит? 
Мне в Горошко именно утонченности не хватает. У него такое рязанское лицо колхозника. В отличие от Янковского, который именно аристократ с тонкими запястьями и все такое. Ну и по игре это небо и земля.
Действительно, как так, детдомовский юноша не орестокрад, это ж где такое видано.
Действительно, как так, детдомовский юноша не орестокрад, это ж где такое видано.
Комиксный детдомовский юноша очень даже аристократ с тонкими запястьями и утонченными чертами.
Ну и по игре это небо и земля.
Где вы видите эту неземную игру Янковского, не понимаю 
На Хольта предлагаю Риналя Мухаметова, раз зашла речь о татарах 
Я неземную игру у Янковского не вижу, но он получше Горошко ИМХО
@ Анон
На Хольта предлагаю Риналя Мухаметова, раз зашла речь о татарах
Вообще норм, я бы посмотрел
Внешне мне Горошко больше Янковского нравится
Огорчает как в треде сталкивают лбами Горошко и Янковского, когда им даже соперничать не за что разве что за Тихона
Огорчает как в треде сталкивают лбами Горошко и Янковского, когда им даже соперничать не за что
Это битва на хэдканонах 
Огорчает как в треде сталкивают лбами Горошко и Янковского, когда им даже соперничать не за что разве что за Тихона
Меня вообще бесит, что Янковского сюда переодически таскают, потому что каждый раз заканчивается срачем.
Хуже только обсуждение девушек/жён/детей актеров.
Представляю, как у некоторых полыхнуло бы, если бы в ответ на "что вы думаете о том, что вас хэдканонят на роль Разумовского?" Яноковский бы ответил "да кто бы не хотел быть Горошко?!"
Если что, я без осуждения
Анон пишет:
Меня вообще бесит, что Янковского сюда переодически таскают, потому что каждый раз заканчивается срачем.
Хуже только обсуждение девушек/жён/детей актеров.
Плюс много, анон.
Да тут половина тем заканчивается срачем.