Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут аноны вроде хотели хоть боком, хоть задом, но пропихнуть Янковского.
Пусть пихают его в кого-нибудь другого 
Молодой Брэд Питт, как в "Бойцовском клубе"
Янковский вообще никаким боком на Хольта не похож. И не должен Хольт выглядеть как потерянный брат-близнец Разумовского.
Тут аноны вроде хотели хоть боком, хоть задом, но пропихнуть Янковского
Пускай будет Кирком 
Вы ещё учитывайте, что если возьмёте на роль Хольта кого-то БЕЗ японских корней, вас заканселят 
Вы ещё учитывайте, что если возьмёте на роль Хольта кого-то БЕЗ японских корней, вас заканселят
Анон, сжв не отличат японо-голландца от казаха.
Я никаких казахских актеров не знаю :с нам ещё бурят-Алтан нужен (можно пригласить того мальчика, которого силой удерживают на шоу китайских талантов, лол)
Я никаких казахских актеров не знаю :с нам ещё бурят-Алтан нужен (можно пригласить того мальчика, которого силой удерживают на шоу китайских талантов, лол)
Тот мальчик не очень азиат, он вроде русско-татарин. Скажут, что это отбеливание.
Отредактировано (2021-05-31 10:29:18)
Тот мальчик не очень азиат, он вроде русско-татарин.
Внешне он один-в-один как участник кей-поп группы, а тут главное оболочка
тем более если он полутатарин
Вот кого надо было брать на роль Олега, бггг
Я хочу Янковского на любую роль. Только вот тогда Сережа потеряется так, что и с фонарями не найдешь.
Да ладно вам, соперничество, напротив, только усилит его сияние.
Отредактировано (2021-05-31 10:34:44)
Вообще не представляю, кого взять на Хольта
Это надо прямо запариться и искать
Почему-то ловлю в Хольте вайбы Макконахи
внешне, конечно, так себе попадание, но есть что-то такое, хз....
Внесли бы хороший кадр Хольта, что на сухую базарить.
Только вот тогда Сережа потеряется так, что и с фонарями не найдешь.
Хз. Я смотрю Топи сейчас и не нахожу в Янковском ничего такого, от чего Сережа потерялся бы.
Хз. Я смотрю Топи сейчас и не нахожу в Янковском ничего такого, от чего Сережа потерялся бы.
Вектор фанатского дроча может сместиться с Горошко на Янковского
Я вот тоже не понимаю, что привлекательного в Янковском. Совсем не в деда конечно.
Ну хоть Горошко порадуется 
Теперь бабл нужно будет выбирать всех актёров так, чтобы они не затмили дроч на Горошко? 
*вспоминает толпу в ЦДМ*
Что-то сомневаюсь 
Теперь бабл нужно будет выбирать всех актёров так, чтобы они не затмили дроч на Горошко?
Главное, чтоб Котков не перестал на Горошко дрочить
а то пройдёт любовь, завянут помидоры, и Горошко только военные фильмы и будут светить 
Я вот тоже не понимаю, что привлекательного в Янковском. Совсем не в деда конечно.
+1
Да у них совершенно разные типажи. Мне вытянутое лицо Янковского никак. Актёр хороший, его персонаж, понятное дело, может мне зайти, но Горошко-Серёжа мне во все кинки. А кому-то наоборот, Горошко-Серёжа жирный-плохо играет-тряпка, а Янковский идеален и вообще каноничный комиксный Сереженька
Внесли бы хороший кадр Хольта, что на сухую базарить.
Анон-хольтоёб, пиливший пикспамы: Am I a joke to you?
Ну вот, например, несколько хороших Хольтов из того, что вносилось уже (новые слайды нет возможности щас запилить).