Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Однако моë чистосердечное признание: обожаю сероволков в рисовке Фобс, блядоэльфы збс, в реализме воспринимать их теперь сложно
+1
В ЧД смотришь и совершенно другие персонажи. Не смогли авторы изменив стиль рисовки сохранить характеры персонажам.
Молюсь, чтобы Фобс какой-нибудь спешл нарисовала сероволчий, может еще про период ВВ-ЧД
Молюсь, чтобы Фобс какой-нибудь спешл нарисовала сероволчий, может еще про период ВВ-ЧД
Ой, вот это было бы очень круто.
Мне раньше всегда как попадались арты Фобс, я смотрел свысока, что блядоэльфы и вотэтовсе, и сначала, когда в сероволк упал, радовался, что в чд другой художник. А потом прочитал нормально Игру и что-то так вдрочнул, что теперь хочу Серёжу в её рисовке обратно 
Серëжа в "Игре" просто по всем кинкам, вот ты сидишь, смотришь, как он творит полную херню и думаешь: "Ну и долбоëб, конечно, но какой обаятельный, блять".
Мне кажется, характеры кажутся другими не из-за рисунка, а потом что их в сценарии пишут другими. Они бы и в рисовке Фобс сейчас воспринимались по-другому. Да и Фобс сейчас рисует уже не так, как в Игре, у неё тоже произошёл какой-то сдвиг в чуть большую реалистичность-анатомичность.
Тем более жду спешл от Фобс, заценить контраст, так сказать. 
Фобс скоро залетит в ЧД так или иначе - сменить Кей, которая пашет достаточно долго, ну или нарисовать половину выпуска с её любимой парой злодеев, которые не сероволки (
)
Бесобой кончился, ну, допустим, отпуск, а потом куда её поставят?
Отредактировано (2021-05-31 08:25:57)
Мне нравится, как стиль меняется вместе с их отношениями. Эльфийскость и мультяшная выхолощенность при OMG TEH DRAMA НАДРЫВ ПАФОС ПРЕДАТЕЛЬСТВО и околорелистичность при спокойных взаимодоверительных отношениях на равных)
Да мне кажется, у них должны быть в планах новые проекты какие-то, раз уж "Бесобой" всë.
Хотя о чëм это я, Бабблы и долгосрочное планирование, лол.
Да чо сразу на алике, напечатать хуйню на футболке могут и в Питере
Протестую, это америкосовский маунтан оно пафоснне! 
Аноны, у меня с глазами что-то, или Грома 1939 нет в электронном виде в приложухе, только в печатном?.. Не нужен мне печатный, а почитать хочется.
Почему-то да, хотя раньше был (у меня он есть в бибилиотеке со старой обложкой, одной из). Ни на что не намекаю, но на торрентиках он тоже был 
Может, в приложуху вернут, когда переделают новое издание, я не знаю, отличается оно или нет.
У Фобс Сережа выглядел как сестра Пчелкиной, только без груди.
А у Кей Лера выглядит как младший брат Сережи.
Ну что такоэ?
А мне внезапно стало интересно, как звучат голоса персонажей бабблов. Ну то есть даже голоса и интонации из экранизации особо не натянешь, потому что они другие персонажи по сути.
А мне внезапно стало интересно, как звучат голоса персонажей бабблов. Ну то есть даже голоса и интонации из экранизации особо не натянешь, потому что они другие персонажи по сути.
У них на телефоне, указанном на сайте, долгое время был автоответчик, представлявшийся майором Громом. Может, и сейчас есть.
Голос точно не тот, что был в фильме, и стоял он там несколько лет минимум.
Такой же вопрос и про других художников. Вот Союзники закончились и что теперь делает Еррфеева? Метеора тоже и где теперь Андрей Родин? Я очень надеюсь, что они готовят что-то новое и интересное, а не уволили всех художников, чьих серий больше нет.
У них на телефоне, указанном на сайте, долгое время был автоответчик, представлявшийся майором Громом.
Блин, я бы испугалась 
У них на телефоне, указанном на сайте, долгое время был автоответчик, представлявшийся майором Громом. Может, и сейчас есть.
До сих пор стоит, я им несколько дней назад звонил в редакцию. После фильма очень непривычно звучит.
Аноны, вот мы как-то фанкастили персонажей из МГ, а что насчëт других линеек? Кто мог бы сыграть Андрюшу, например? 
Отредактировано (2021-05-31 10:08:21)
Кто мог бы сыграть Андрюшу, например?
Никтооооо
Андрюшность Андрюши без Андрюши пропадёт.
Про Андрюшу ж уже вышел фильм, "Последний богатырь" называется
Про Андрюшу ж уже вышел фильм, "Последний богатырь" называется
Фу, нет, он недостаточно хаотик. Да и Кощей там неправильный 
А кто мог бы сыграть Хольта? Анон-хольтоëб, делись идеями.
Ноль идей, он слишком анимешный
Тут предлагали молодого Киану Ривза, но я не согласна, даже при том, что не считаю Ривза поленом. Чисто внешне НЕ ТО.
АПД: Янковский тем более не то, фу.
Отредактировано (2021-05-31 10:19:45)
Тут аноны вроде хотели хоть боком, хоть задом, но пропихнуть Янковского. Будет неканон, но кто в киновселенной вообще канон?