Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чего сразу хуйню?! Ты что-то имеешь против футболок с волками?!
Ничего. А уж против трусов с волками
мне зашел обратный хэд, тоже на опасной бритве завязанный: что Олег доверяет себя побрить, когда отношения в пост-вв постепенно восстанавливаются
Галяааа!..
тяга к прекрасному у Олега есть, раз он с Сирожей столько протусил.
или просто одежду Олег теперь сам не покупает, потому что ему вломину, вот Серёжа и приодел его
поначалу Олег бомбил на расцветки и Серёжа покупал больше чёрного и однотонного, но вот уже Олег и с малиновым пиджаком смирился 
Анон пишет:Меня, кстати, очень удивил гардероб Олега в ЧД. Конечно эпичный чёрный плащ и до этого намекал, что стиль ему не чужд, но мне казалось, что наёмник, привыкший к суровым полевым условиям, должен предпочитать более аскетичную одежду. А тут каждый раз брючки, рубашечки, пиджачки, да ещё и в каждом номере разные. Такой стиляга оказался.
Из-за этого у анона диссонанс с остальными линейками. Олег из ЧД не воспринимается как Олег которого мы знали до этого, как будто про другого персонажа читаешь.
Да дело в том, что мы его толком и не знали, тут больше нафаноненное со времен Игры.
За такое время существования персонажа без подпитки из комиксов хэдканоны стали очень сильны. Одежда ещё ладно, но если сейчас окажется, что Олег не татарин, я уже не смогу с этим смириться(
Отредактировано (2021-05-31 01:35:39)
Почему художники бабл всё время лайкают такие странные вещи. Захожу сейчас в ленту твиттера, а на меня выпрыгивает рисунок члена в лаваше, который лайкнула Кей. Самое удивительное, это не фанарт на МГ 
За такое время существования персонажа без подпитки из комиксов хэдканоны стали очень сильны. Одежда ещё ладно, но если сейчас окажется, что Олег не татарин, я уже не смогу с этим смириться(
На ao3 был фик с Олегом-дагестанцем, были походу и такие хэды)
А уж против трусов с волками

Кажется (руку на отсечение не дам), в каком-то я это видел, но где — не помню.
Даже в каком-то из пореканных анонами, но я тогда пробежалась глазами и закрыла, так что не помню((
А мне вот тут подумалось. Если Олег такой адреналиновый наркоман, как нам тут рисуют, и жизнь обывателя ему не мила, почему он не захотел сам стать ЧД? Или посчитал, что для СД у него уже не та форма? Или не хочет больше быть на побегушках у Сирожи?
Так он же не идейный, анон.
Олег считает ниже своего достоинства еще и в дурацкий костюм какой-то наряжаться 
Кстати, теперь понятно, почему Серëжа оброс в ЧД: ждал Олега, чтобы тот его побрил. 
А мне вот тут подумалось. Если Олег такой адреналиновый наркоман, как нам тут рисуют, и жизнь обывателя ему не мила, почему он не захотел сам стать ЧД? Или посчитал, что для СД у него уже не та форма? Или не хочет больше быть на побегушках у Сирожи?
- Олееег?
- Нет.
- Он не хочет.

На роль ЧД Олег физически уже не потянет. Если он в десятку только в упор попадает.
Думаю, они оба с Сергеем это понимают.
И да, не идейный.
Аноны, у меня с глазами что-то, или Грома 1939 нет в электронном виде в приложухе, только в печатном?.. Не нужен мне печатный, а почитать хочется.
Почему художники бабл всё время лайкают такие странные вещи.
Потому что художники живые люди со своими кинками?
На роль ЧД Олег физически уже не потянет. Если он в десятку только в упор попадает.
А про это где было?
Блин, вот я честно люблю рисовку Кей, но Серëжа у неë, конечно, такой гопник(
Отредактировано (2021-05-31 07:27:16)
чистосердечное признание, но я только после Фобс загорелся сероволками, её томные блядоэльфы, страстно прикусывающие губы, мне совершенно мимо
хуже только Брагалян, который рисовал Зигги и Шмыга, там совсем всё плохо
Блин, вот я честно люблю рисовку Кей, но Серëжа у неë, конечно, такой гопник(
В комиксе у неё потрясающий Серёжа, мне прямо очень нравится, как она его рисует. Конкретно этот арт не очень удачный. Нижняя челюсть слишком массивная.
В комиксе у неё потрясающий Серёжа, мне прямо очень нравится, как она его рисует.
Да мне тоже нравится, если абстрагироваться от осознания того, что это Серëжа)) у Кей классный стиль, правда, цвета чуть поярче бы (??? я не художник, я хз, как это правильно назвать)
Однако моë чистосердечное признание: обожаю сероволков в рисовке Фобс, блядоэльфы збс, в реализме воспринимать их теперь сложно
.
что вы мне сделаете, я в другом городе
Мне очень нравится Фобс и блядоэльфов я люблю, но теперь после Кей я бы уже не хотела, чтобы ЧД рисовала Фобс. Мне как-то неожиданно очень зашёл этот кеевский реализм.
Отредактировано (2021-05-31 07:54:45)