Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, а никто не пытался считать, сколько времени прошло между ВВ и камео Олега в ИГ? Ну чтобы хоть примерно понимать, сколько времени он возвращал Сирожину кукуху на место.
и одежды своей нет
Донашивает за Олегом чёрные водолазки, ведь тот отжал у Серёжи всратую рубашку в горох и малиновый пиджак.
И бритвы
Олег ему даже ножи давать боится, вывод: Сергея Олег бреет сам 
Буквально! Потому что в разных выпусках они периодически меняются одеждой
И рубашечки у них из обыкновенного H&M. Спустили все деньги на кучу конспиративных квартир, олеговы рендж роверы и костюм ЧД, теперь мало того, что приходится носить дешманский масс-маркет, так ещё и гардероб один на двих.
Сергея Олег бреет сам
Внезапно подрочил
никто не знает случайно фичков на тему?
И рубашечки у них из обыкновенного H&M.
Это ещё куда ни шло по сравнению с олеговой футболкой с волком, заказанной на алихе.
И рубашечки у них из обыкновенного H&M.
Дык конспирация же. Стильно, но не слишком приметно
Да ну вас, это нормальный вклад в отношения
анон, вай соу сириос?) ты прав так-то, но чего бы не пофанонить всяких версий 
Меня, кстати, очень удивил гардероб Олега в ЧД. Конечно эпичный чёрный плащ и до этого намекал, что стиль ему не чужд, но мне казалось, что наёмник, привыкший к суровым полевым условиям, должен предпочитать более аскетичную одежду. А тут каждый раз брючки, рубашечки, пиджачки, да ещё и в каждом номере разные. Такой стиляга оказался.
Ну кстати это вполне логично
И горячо. Хочу фанфик прямо после вв. Сергей не понимает зачем Олег его спас, Олег не до конца простил, может убить Серого одним неловким движением, но аккуратно, почти нежно, бреет его.
Да чо сразу на алике, напечатать хуйню на футболке могут и в Питере
На всемайки заказали и промокод от какой-нибудь ютубера использовали, экономия же 
Да чо сразу на алике, напечатать хуйню на футболке могут и в Питере
На сайте всемайки.ру 
Я как-то об этом подумала, вздрочнула, а потом вспомнила о существовании электрических бритв и немного расстроилась
Можешь фанонить, что в их альтернативной вселенной электрические бритвы не изобрели 
А бабла Олег поднял на ставках на спорт. С его удачей самое оно. Так что на рэндж ровер он не насосал, а выиграл 
Я как-то об этом подумала, вздрочнула, а потом вспомнила о существовании электрических бритв и немного расстроилась
Ну, вот Олег не вспомнил. Он-то в армии привык бриться опасной бритвой
мне казалось, что наёмник, привыкший к суровым полевым условиям, должен предпочитать более аскетичную одежду.
Ну так за время работы надоел аскетизм этот, а теперь можно наконец оторваться со шмотками! Тем более, тяга к прекрасному у Олега есть, раз он с Сирожей столько протусил.
Меня, кстати, очень удивил гардероб Олега в ЧД. Конечно эпичный чёрный плащ и до этого намекал, что стиль ему не чужд, но мне казалось, что наёмник, привыкший к суровым полевым условиям, должен предпочитать более аскетичную одежду. А тут каждый раз брючки, рубашечки, пиджачки, да ещё и в каждом номере разные. Такой стиляга оказался.
А как иначе то? Знаешь, сколько желающих на роль главного красавца фандома? Надо соответствовать.
а вообще технически это Хольт купил Олегу внедорожник
Праааавильно говоришь, прааааавильно
На совете директоров ему, может, там предъявляли, что может, если бы он меньше тратился на недвижимость, машины, компы и статуи в России, глядишь, и компания бы в плюс вышла, а он, бедняга, вспомнить даж не мог, реально он это покупал ещё в Сибири всё или нет 
Отредактировано (2021-05-31 01:14:37)
Он-то в армии привык бриться опасной бритвой
Так ещё лучше 
Из-за этого у анона диссонанс с остальными линейками. Олег из ЧД не воспринимается как Олег которого мы знали до этого, как будто про другого персонажа читаешь.