Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А рекните что-нибудь со здоровыми отношениями в сероволках? Пофиг на ООС.
с багром
Анон аж подвис, что за пейринг такой.
Скажите, что с актером Горошкиным всё было хорошо. Переживаю
Прочитал "ТурбоКарпа" - чуть со смеху не сдох 
Прочитал "ТурбоКарпа" - чуть со смеху не сдох
О, он хороший? Я к нему приценивалась, но всё не решалась открыть 
Скажите, что с актером Горошкиным всё было хорошо. Переживаю
Его должны были расстрелять, но в последний момент на нем увидели грим. Дальше история умалчивает, но скорее всего отпустили обратно в театр 
О, он хороший? Я к нему приценивалась, но всё не решалась открыть
Очень смешно, но мало(
Нечистая сила тоже понравилась, но я по описанию думал, это отдельный комикс, никак не связанный с основной вселенной, ан нет.
Его должны были расстрелять, но в последний момент на нем увидели грим. Дальше история умалчивает, но скорее всего отпустили обратно в театр
Пасиба! 
Вот я не смотрел Бойцовский клуб, поэтому только сегодня узнал, что фраза Джесси "Меня так не пялили с начальной школы" из этого фильма.
Ну, справедливости ради, они на этот раз приглашённые гости на мероприятии, которое не они организовывают, так что, скорее всего, все пройдёт нормально.
Прочитал "ТурбоКарпа"
Что это?
Из аска сценаристов ЧД
В: Если в "Игре" упоминалось, что Олег помогает Разуму, потому что ему платят, то что двигает Волковым в ЧД??
О: А откуда у него чёрный внедорожник? 8D
Аноны, как думаете, Сергей правда купил Олегу рендж ровер? 
взялся на свою голову мг перечитывать
so deep
Не насосал, а подарили
Сергей правда купил Олегу рендж ровер?
думаю, он бы с радостью купил Олегу вертолёт, но вертолёт малость приметен 
а вообще технически это Хольт купил Олегу внедорожник 
Конечно! Лично я всеми руками за Олега-содержанку! 
Из аска сценаристов ЧД
В: Если в "Игре" упоминалось, что Олег помогает Разуму, потому что ему платят, то что двигает Волковым в ЧД??
О: А откуда у него чёрный внедорожник? 8DАноны, как думаете, Сергей правда купил Олегу рендж ровер?
Нет! Олег сам себе купил со своей зп! Интересно, какая она у него...
Анон пишет:Аноны, как думаете, Сергей правда купил Олегу рендж ровер?
Не насосал, а подарили
Ну вот нинада. Сирьожа ему должен как минимум компенсацию за пять пуль и пособие по безработице, потому что из-за пяти пуль Олег больше не может работать наемником. Да и после ВВ Олег его на свои кровные небось содержал, так что долгов там куча накопилась.
Да ну вас, это нормальный вклад в отношения. Олег его спасает-защищает-бегает за ним-исполняет все прихоти-тырит его психиатров-прощает пули-готовит пожрать, ещё бы Серёжа ему на внедорожники и костюмы жмотился. У него всё равно есть бабло, сад строить он не планирует, чего б ему не купить Олегу клёвую машину.
А ещё... Мне вот хэдится, что мувиСерёжа умолял Олега не уходить по контракту в том числе повторяя, что у них всё есть - он может купить Олегу что угодно, закрыть любой гештальт, Олегу не нужно никуда ехать и рисковать собой, какого хрена, Олег, чего тебе не хватает, да я тебе могу хоть полный доступ к счетам дать, зачем тебе грязные деньги... 
долгов там куча накопилась.
с процентами
а ещё моральный ущерб
в общем, нет больше у Серёжи никаких своих денег
и одежды своей нет
и одежды своей нет
И бритвы 
я не спрашиваю «обосрутся ли они» ли они, я спрашиваю «как они обосрутся в этот раз»
Там платный вход и дорогой, так что вряд ли будет давка и скорее всего совсем юных девушек будет не так много. Думаю, всё нормально пройдёт.
и одежды своей нет
Буквально! Потому что в разных выпусках они периодически меняются одеждой