Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, я без особой надежды, но нид хелп. Совратил англоговорящего камрада припасть к фильму, теперь он хочет комиксы план сработал. Начал читать по сероволчьему списку через официальную читалку, но очень печалится, что нельзя нащелкать скринов. Первую арку я вроде нашел где спиратить для этих целей, но вот с Игрой и дальше не задалось(. Ни у кого нет наводок, где искать? Ну или там, лайфхак какой, как обойти антискрин в читалке (мало ли).
У меня с айфона получается скрины делать. Еще анон отписывался в треде, что можно на андроиде с помощью голосового помощника. А так да, рутрекер в помощь.
В треде такой кидали для андроида
О, спасибо, попробуем!
если уже есть команда МГЧД?
Ничё, что сероволки не только в фильме?
Но Сероволки всё портят.
Чем тебе сероволки не угодили, анон?
Лампу в рожу не забудь направить
Технический нюанс, в челюсть или по кумполу? 
Технический нюанс, в челюсть или по кумполу?
Олег, ты палишься 
А вот что делать, если я любитель всяких ферсттаймов, геттинг тугеза и прочих историй про то, как пейринг сходится, но на сероволк это никак, блин, не натягивается, потому что они с детства знакомы и вряд ли к (почти) 30 ни о чем не догадывались?
Про подростков тоже не особо люблю. Шипперю и плачу.
А вот что делать
Читать АУ, чё.
и вряд ли к (почти) 30 ни о чем не догадывались?
А я вот хэдканоню, что если и догадывалась, то ниче не было. Кто стеснялся, кто боялся, оба слишком дорожили дружбой. А когда уже сильно повзрослели и пережили то, что пережили, где-нибудь во время своих долгих каникул решили, что все, хватит.
Анон-хольтоёб под катом хвастается мыльной фоткой своей коллекции
В ней даже есть обложка "Хольт на Евровидении". Хольт заслуживает нормальную фотосессию, но у меня руки из задницы.
(По поводу перепутанного заказа посмотрим, что ответят, хех. Я там написала, что хрен с ним, заказ не меняйте, поменяйте что-нибудь в работе.)
ниче не было
Я хэдканоню, что они с детства жили с лёгкой фоновой влюблённостью друг в друга, Олег её осознал раньше, но решил, что Серёжа ничего такого не чувствует, иначе бы уже признался давно (он не сомневался, что Серёжа умнее него), поэтому ничего не озвучивал. Скорее всего, это как-то повлияло на их разлад, из-за которого общение прервалось на два года. А Серёжа всё понял уже в просветлениях после Игры, раз за разом прокручивая в голове воспоминания, пытаясь понять, отчего ему хочется вскрыться из-за смерти всего лишь "старого знакомого".
Отредактировано (2021-05-30 20:21:57)
А вот что делать, если я любитель всяких ферсттаймов, геттинг тугеза и прочих историй про то, как пейринг сходится, но на сероволк это никак, блин, не натягивается
А ты, анон, натягивай всё на пост-ВВ!
Это, наверное, не совсем то же самое, но можно хэдканонить, например, что Серёжа свои чувства осознал только после пяти пуль, а до этого у них ничего больше близкой дружбы и какого-нибудь юста не было - вот и начинают романтически сближаться только после подвала. А ещё Олега можно хэдканонить асексуалом или где-нибудь в этой области, типа каким-нибудь демисексуалом или грейсексуалом, однолюбом, у которого всю жизнь только на Серёжу вставало, а Серёжа не давал, вот тебе и первый раз под тридцать лет.
Хольт заслуживает нормальную фотосессию, но у меня руки из задницы.
Хольт заслуживает лучшего или хотя бы фиков и артов! Отличная иконостас коллекция анон, мое хольтоебское уважение 
А я не люблю вот эти дружили, понимали, но не признавались. Хэдканоню, что они всё поняли ещё в подростковом возрасте, тогда же начали не просто дружить, первые поцелуи, первый секс и всё такое. Потом Серёжа провожал Олега в армию и ругался, что тот его оставляет совсем одного. Потом Олег приезжал несколько раз в год, но отношения на расстоянии это тяжело, чем дольше порознь, тем меньше точек соприкосновения, так что в итоге они разругались и расстались на два года, но чувства остались, поэтому Олег и не бросил своего принца в беде, а прискакал спасать.
А вот что делать, если я любитель всяких ферсттаймов, геттинг тугеза и прочих историй про то, как пейринг сходится, но на сероволк это никак, блин, не натягивается, потому что они с детства знакомы и вряд ли к (почти) 30 ни о чем не догадывались?
Про подростков тоже не особо люблю. Шипперю и плачу.
Почитай фанфик Чад.
Чад
https://
ficbook.net/readfic/10674038
Правда тест странный. То годнота прёт, то какое-то картонное непойми что. Крч хз, но заглянуть стоит наверн.
Ничё, что команда не только по фильму, но и по комиксам МГ и ЧД?
Но кто додаст сероволков по Королю вечеринок, по Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Баббл, по Точке невозврата?
по ау в точке невозврата я неиронично хочу фичков на самом деле
А если серьёзно, то на ФБ же часто так бывает, что один канон/пейринг размазан по разным командам, даже если уже есть специальная команда для этого канона или пейринга. Не вижу проблемы в том, что анон принесёт свой сероволк в команду комиксов, а не в команду МГ, если по правилам можно и туда, и туда 
Не вижу проблемы в том, что анон принесёт свой сероволк в команду комиксов, а не в команду МГ, если по правилам можно и туда, и туда
Я вижу не то, чтобы проблему, но некоторую вероятность довольно частой для ФБ ситуации, что названная якобы сборной команда на 90% состоит из одного самого популярного в фэндоме пейринга.
Но надеюсь, что такого не случится, и команда раскурит остальные линейки 
Отредактировано (2021-05-30 20:39:18)
Я хэдканоню, что они с детства жили с лёгкой фоновой влюблённостью друг в друга, Олег её осознал раньше, но решил, что Серёжа ничего такого не чувствует, иначе бы уже признался давно (он не сомневался, что Серёжа умнее него), поэтому ничего не озвучивал. Скорее всего, это как-то повлияло на их разлад, из-за которого общение прервалось на два года.
Да! Прямо мой хэдканон. Поэтому они в чд уже такие оба спокойно-ироничные друг с другом, а не "верный волк и его истеричная принцесса": всë обсудили, порешали, потрахались.
Но кто додаст сероволков по Королю вечеринок, по Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Баббл, по Точке невозврата?
Анон, прости, я чел с мороза. Скажи плиз, сероволки появляются как фоновые/второстепенные персонажи в этих перечисленных тобой комиксах?
Я вижу не то, чтобы проблему, но некоторую вероятность довольно частой для ФБ ситуации, что названная якобы сборной команда на 90% состоит из одного самого популярного в фэндоме пейринга.
Нет-нет, анон, я не только в Сероволк могу)) я вообще неиронично готова хоть по Королю вечеринок накинуть контента, я достаточно упорота в этом плане 
Анон-хольтоёб под катом хвастается мыльной фоткой своей коллекции
В ней даже есть обложка "Хольт на Евровидении". Хольт заслуживает нормальную фотосессию, но у меня руки из задницы.
▼Скрытый текст⬍
Пипец он красивый на той, что в центре.
Отредактировано (2021-05-30 20:45:41)
Хольт заслуживает лучшего или хотя бы фиков и артов!
Да!
Пипец он красивый на той, что в центре.
Я умираю с него на обложке "Охоты на ведьм"
До неё у меня ещё были сомнения в силе любви, но она всё закрепила. Он так прекрасен, что я бегаю периодически перепроверять, на месте ли шрамы, потому что вдруг всё-таки это окажется не он, потому что неужели он себе отхватил такую классную обложку.