Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если с точки зрения безопасности бьющего, тогда да, живот удобнее.
Это важный момент, что многие игнорируют. Нападающий должен заботится о своей безопастности - если он себе че-то сломает нечаянно ( тот же вывих запястья) он не сможет продолжать битву и его поимеют во все дырки.
Я спать, пусть мне приснится римминг махровой жопки и горячая хольтоебля
Это важный момент, что многие игнорируют. Нападающий должен заботится о своей безопастности - если он себе че-то сломает нечаянно ( тот же вывих запястья) он не сможет продолжать битву и его поимеют во все дырки.
Я спать, пусть мне приснится римминг махровой жопки
Ты хочешь, чтобы тебя стошнило во сне?
Анон пишет:Махаон, сектанты непосредственно с ним связаны (у Махаона тоже глаза в символике и слоган намекает), а трио могли и просто использовать во всей этой истории.
Харон тоже как то с Махаоном связан?
Кмк, нет. Мне понравилась теория, что Катя из Метода Локи и есть Геката, может там есть какая-то связь.
Если Махаон - это злобная организация, которая ставит опыты на людях, то скорее всего с ними связан Рубинштейн, а Поэт, сектанты и Харон наоборот им противостоят.
Анон пишет:Атрибут Геры, которая покровительствует браку, разгром канон.
А не Персефоны? Съела зернышки граната, поэтому не смогла на совсем покинуть Аид, хм, тут тоже можно что-то интересное усмотреть.
И Диониса кстати тоже.
Но самое интересное, что гранат в христианской иконографии считается символом воскресения как десница Спасителя.
Я спать, пусть мне приснится римминг махровой жопки и горячая хольтоебля
Анон, расскажи утром, первая идея тоже связана с Хольтом?
Скетчи от Волкова и Кутузова никто не собирает?
Вот еще
https://twitter.com/t_OkayBUT/status/14 … 05643?s=20
Почему мне никогда не снятся ни Хольт, ни махровые жопки? Ни по отдельности, ни тем более вместе.
Валик от Кей
https://twitter.com/NanElmot/status/147 … 11025?s=20
Почему мне никогда не снятся ни Хольт, ни махровые жопки?
Ни по отдельности, ни тем более вместе.
А мне вообще ничего не снится.
Почему мне никогда не снятся ни Хольт, ни махровые жопки?
Мне Хольт почему-то снится исключительно во время короткой дневной/вечерней дремы минут на 10, обычно еще и с Кирком попробуй, анонче, вдруг получится.
еще и с Кирком
Приемлемый вариант
Анон пишет:Почему мне никогда не снятся ни Хольт, ни махровые жопки?
А мне вообще ничего не снится.
А мне приснились меланхолично-томно целующиеся двулеги. Только почему-то их было три... Один из комикса, второй муви и третий подкидыш какой-то. Но было красиво...
Только почему-то их было три...
Это тогда тролеги
Валик от Кей
Наконец-то, блядь, нормальная еда(с)
Валик раскачался за лето
Сразу представил, как Дима учит его всяким самозашитным приёмчикам в зале
Мне снилось, что Гршк помер, ттт не дай бог.
А прикиньте, мне вчера утром пришло уведомление о сборке заказа из одного тома. До сих пор не собрали
Отредактировано (2021-12-20 08:56:23)
А прикиньте, мне вчера утром пришло уведомление о сборке заказа из одного тома
Тебе уведомления о сборке приходят? Ну как так.
Мне тоже приходят уведомления на почту об изменении статуса заказа. С «принят, ожидается сборка» на «сборка заказа», например.
А мне только говорят, когда он доступен для самовывоза