Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончики, помните один жесткий фик "вид с холма"? Почему его удалили, кто-нибудь знает?
Ой, анон, там целая история. Автор обиделся на гиенинг и удалил фик, потом переписал и выложил как оридж, потом снова поменял шапку и указал, что это фик.
https://ficbook.net/readfic/11038231/29169766
Вадик - крыса, а Олег - безответная булка, которая максимум психанет и врежет по пузу.
Повторил все удары, которые получил от Вадика в ЧД. Теперь аноны не смогут говорить что их нельзя шипперить потому что Вадик его пиздил. А вы говорите Найт не гений.
Это шиповник?
Гранаты.
Анон пишет:Анончики, помните один жесткий фик "вид с холма"? Почему его удалили, кто-нибудь знает?
Автора заебали, фик теперь под другим названием.
Фик удалили, потом залили вообще другой, но почти с тем же сюжетом (кроме концовки) и фразами, потом автора заебал фэндом и он сменил мгчд на ориджиналы
А вот первоначальный фанфик потерян навсегда... За что его заебали хоть? За арбуз?
А вы говорите Найт не гений.
Бить в живот самое удобное и менее травматичное (в сравнении с другими местами)
Гранаты.
Атрибут Геры, которая покровительствует браку, разгром канон.
А вот первоначальный фанфик потерян навсегда... За что его заебали хоть? За арбуз?
Неа, всё на месте, просто он сейчас указан как вторая часть. А переписанный — первая. Перейди по ссылке выше.
Отредактировано (2021-12-20 00:57:57)
менее травматичное (в сравнении с другими местами)
С какими?! Живот одно из самых опасных мест.
Анон пишет:Вадик - крыса, а Олег - безответная булка, которая максимум психанет и врежет по пузу.
Повторил все удары, которые получил от Вадика в ЧД. Теперь аноны не смогут говорить что их нельзя шипперить потому что Вадик его пиздил. А вы говорите Найт не гений.
Ээж, ну ваще-то аноны под пиздингом имели в виду не удары в рамках обычной драки, а подвешивание на крюк, избиение/пытки.
Или именно этим Олег и занимался в выпуске? ( я еще не читал). Какая же он булка после этого
Анон пишет:Анончики, помните один жесткий фик "вид с холма"? Почему его удалили, кто-нибудь знает?
Ой, анон, там целая история. Автор обиделся на гиенинг и удалил фик, потом переписал и выложил как оридж, потом снова поменял шапку и указал, что это фик.
https://ficbook.net/readfic/11038231/29169766
Опа, его опять поменяли... Спасибо, анон. У меня своя история с этим фанфиком. Его удалили именно тогда, когда я поняла, что хочу прочитать его еще раз, действительно хочу. Теперь вот смогу...
Удар в живот - это коронный удар в громвеосе, считай что штамп. И Гром так бил, и его так били.
Ээж, ну ваще-то аноны под пиздингом имели в виду не удары в рамках обычной драки, а подвешивание на крюк, избиение/пытки.
Ну вот на крюке в живот и уебал, и тоже за шутку про мамку, только алтанову.
Удар в живот - это коронный удар в громвеосе, считай что штамп.
Это и в реале коронный удар, солнечное сплетение же.
Теперь аноны не смогут говорить что их нельзя шипперить потому что Вадик его пиздил. А вы говорите Найт не гений.
ЯННП. От того, что они друг друга отпиздили, ситуация как-то изменилась к лучшему, что ли? Как это работает?
Анон пишет:менее травматичное (в сравнении с другими местами)
С какими?! Живот одно из самых опасных мест.
Удар по рёбрам - возможен перелом и протыкание легких, удар в голову - кровоизлияние в мозг, удар в нос под определенным углом грозит поражением мозга носовой перегородкой. Плюс бить голым кулаком по костям - себе костяшки переломаешь.
ЯННП. От того, что они друг друга отпиздили, ситуация как-то изменилась к лучшему, что ли?
Уравнялась.
Уравнялась
Каким образом, если Вадик в спешле потом бегал бодрым кабанчиком, а Олег который день с постели не встаёт?
Каким образом, если Вадик в спешле потом бегал бодрым кабанчиком, а Олег который день с постели не встаёт?
После пятьпуль уже не торт.
Вообще я был бы не против если б психи задержались подольше в ЧД, но я в меньшестве, а что там Фобс собралась с любимками делать хз.
Фобс на стриме говорила про классификацию злодеев. Есть финальный босс (про Рубика было сказано, что он сам не финальный босс, но недалеко от него), есть боссы поменьше, а есть антагонисты, которые близки к нейтралитету. Я думаю, трио как раз из последней категории - их можно будет спокойно уползти, пока они совсем не насвиноебили, а в перспективе даже и вынужденное сотрудничество прописать.
бигбэд - Махаон, сектанты непосредственно с ним связаны (у Махаона тоже глаза в символике и слоган намекает), а трио могли и просто использовать во всей этой истории.
Махаон, сектанты непосредственно с ним связаны (у Махаона тоже глаза в символике и слоган намекает), а трио могли и просто использовать во всей этой истории.
Харон тоже как то с Махаоном связан?
Атрибут Геры, которая покровительствует браку, разгром канон.
А не Персефоны? Съела зернышки граната, поэтому не смогла на совсем покинуть Аид, хм, тут тоже можно что-то интересное усмотреть.
Удар по рёбрам - возможен перелом и протыкание легких, удар в голову - кровоизлияние в мозг, удар в нос под определенным углом грозит поражением мозга носовой перегородкой.
Хороший удар в живот - разрыв внутренних органов, перетонит. Лучше, что ли?
Плюс бить голым кулаком по костям - себе костяшки переломаешь.
Если с точки зрения безопасности бьющего, тогда да, живот удобнее.
А не Персефоны? Съела зернышки граната, поэтому не смогла на совсем покинуть Аид, хм, тут тоже можно что-то интересное усмотреть.
У нее это не атрибут, а несчастье. Ну, если только Сирожу утащат в ад и дваумовские канон