Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотелось бы мне пошутить, как ФиН похуй, но нет, символизма в чд дохуя, хотя сводится он обычно к цветочкам, названиям и одинаковым знакам в двух разных фреймах. Эх, если бы этот недосимволизм с отсылками накладывался на нормальный сюжет...
Поделись, чего узрел?
Догоняю, про любимые линейки
КФ мне зашла в плане треша угара и содомии, но продолжение читать не хотелось. Ну, КФ, нет настроения на треш, что я там не видела. Потом сказали, что Кирк там есть, и я пошла смотреть, где ж он там, а поскольку в бубвики не было появлений в союзниках, я начала читать всё. И проебала появления Кирка, потому что зачитывалась. Эмоции были буквально восторженные, потому что я ничего не ждала, но внезапно получила то, чего мне очень не хватало. Первые выпуски просто пронзительные были, шок от того, как показана Ника. Я полюбила персонажей, на которых мне было всё равно в КФ. Чуть не плакала над концовкой. В Союзниках много проблем, часть из-за кастрированного сценария, часть по другим причинам, в часть по другим. Но мне больше всего нравится в них то, что дали моральную дилемму Нике и её решение, которое не простое и не лёгкое, показали её эмоции, и вообще очень многое строится вокруг чувств, а не событий, несмотря на то, что событий очень много. Мне примерно за то же нравится ИГ. Даже тот же Кирк показан ярко, а его там с гулькин нос. Мореля не до раскрыли, по-моему. Хольту дали перформанс на всё деньги. Но больше всего я люблю первые и последний выпуск. И выпуск про Мёрдока, потому что многое дали персоналу за несколько страничек. Люблю я Союзников, и плачу над тем, какими они могли бы быть, если бы не продажи.
Когда я только прочитала Союзников, я ехала в магазин баббл и планировала купить угря и МГ. В итоге купила харды союзников, потому что внезапно, пока ехала, поняла, что я их буду перечитывать.
Когда-нибудь я доберусь до союзников
Анон пишет:Аноны, важный вопрос! Что это за цветы? Вроде похоже на желтые рододендроны, но я не уверена. Пытаюсь предсказывать сюжет чд, в том числе по символизму. Есть идеи?
Хз, что-то неопознаваемое. Хотя и рисовалось скорее всего без ботанического атласа. Но немного похоже на зверобой.
Да, похоже. Я его уже проверял, вроде, но спасибо за подсказку
Анон пишет:Хотелось бы мне пошутить, как ФиН похуй, но нет, символизма в чд дохуя, хотя сводится он обычно к цветочкам, названиям и одинаковым знакам в двух разных фреймах. Эх, если бы этот недосимволизм с отсылками накладывался на нормальный сюжет...
Поделись, чего узрел?
Да много чего, но пока что я просто тихонько строю и систематизирую свои шизотеории
Отредактировано (2021-12-20 00:33:34)
Когда-нибудь я доберусь до союзников
Прочитал "доебусь", долго думал.
Да много чего, пока тихонько строю и систематизирую свои шизотеории
Ты ж поделишься с нами теориями?
Влюбленный в ружую суку, что парню сердце разбила.
Что-то на никольтском.
Влюбленный в ружую суку, что парню сердце разбила.
Вадик разбил первым.
Хотелось бы мне пошутить, как ФиН похуй, но нет, символизма в чд дохуя, хотя сводится он обычно к цветочкам, названиям и одинаковым знакам в двух разных фреймах. Эх, если бы этот недосимволизм с отсылками накладывался на нормальный сюжет...
Кстати насчёт символизма.
Вот тут в последнем комментарии заметили одну особенность.
https://vk.com/wall-196955677_701?reply=709
Прочитал "доебусь", долго думал.
Белинские выходят на новый уровень.
Ну Олег с Вадиком явно до этой истории несколько раз пересекались и там все прошло без инцидентов, отношения у них как минимум рабоче-нейтральные. Нормальный в общем-то бэкграунд для пейринга.
Анон пишет:Хотелось бы мне пошутить, как ФиН похуй, но нет, символизма в чд дохуя, хотя сводится он обычно к цветочкам, названиям и одинаковым знакам в двух разных фреймах. Эх, если бы этот недосимволизм с отсылками накладывался на нормальный сюжет...
Кстати насчёт символизма.
Вот тут в последнем комментарии заметили одну особенность.
https://vk.com/wall-196955677_701?reply=709
Он связан с сектой?🤔 Блин, интересно, но думаю, это все равно скоро раскроют
Что за инвалид в бинтах?
Отредактировано (2021-12-20 00:44:47)
Что за инвалид в бинтах?
Огонёк же.
равно скоро раскроют
Что-то мне подсказывает что не скоро.
Вообще я был бы не против если б психи задержались подольше в ЧД, но я в меньшестве, а что там Фобс собралась с любимками делать хз.
Скорее всего упалзет их на неопределенный срок, а арка про Леру будет чем-то напоминать МИГ
Что за инвалид в бинтах?
▼Скрытый текст⬍Это шиповник? Не думаю, что Фобс рисует такие детали просто так. Завтра проверю короче
Сирожа успел переодеться?
Сирожа успел переодеться?
Шляпу и очки проебал, а так в чем и был.
Анончики, помните один жесткий фик "вид с холма"? Почему его удалили, кто-нибудь знает?
Анончики, помните один жесткий фик "вид с холма"? Почему его удалили, кто-нибудь знает?
Автора заебали, фик теперь под другим названием.