Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А годных фоток с Тарасовым так и не появилось?
Фотки не выкладывают, потому что там ничего не видно за его ОГРОМНЫМИ СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ.
Пирожа перенервничал
https://twitter.com/Algrassart/status/1 … gJE2w&s=19
И зачем я вам все это ношу
Сук.
В голосяндрий.
Фотки не выкладывают, потому что там ничего не видно за его ОГРОМНЫМИ СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ.
Уже просто противно про яйца Тарасова читать и совсем это не смешно.
А любимый косплеер треда был?
А любимый косплеер треда был?
Не было.
Аноны, важный вопрос! Что это за цветы? Вроде похоже на желтые рододендроны, но я не уверена. Пытаюсь предсказывать сюжет чд, в том числе по символизму. Есть идеи?
Кстати, спешл реально норм приняли. Даже вон Асмо, которая хуесосила некроссовер 24/7, прониклась и хвалит.
Кстати, спешл реально норм приняли. Даже вон Асмо, которая хуесосила некроссовер 24/7, прониклась и хвалит.
Аликс тоже похвалила
Хотя тут я не удивлена
Им всем оладик в глаз попал как хтонь писала
Догоняю, про любимые линейки
КФ мне зашла в плане треша угара и содомии, но продолжение читать не хотелось. Ну, КФ, нет настроения на треш, что я там не видела. Потом сказали, что Кирк там есть, и я пошла смотреть, где ж он там, а поскольку в бубвики не было появлений в союзниках, я начала читать всё. И проебала появления Кирка, потому что зачитывалась. Эмоции были буквально восторженные, потому что я ничего не ждала, но внезапно получила то, чего мне очень не хватало. Первые выпуски просто пронзительные были, шок от того, как показана Ника. Я полюбила персонажей, на которых мне было всё равно в КФ. Чуть не плакала над концовкой. В Союзниках много проблем, часть из-за кастрированного сценария, часть по другим причинам, в часть по другим. Но мне больше всего нравится в них то, что дали моральную дилемму Нике и её решение, которое не простое и не лёгкое, показали её эмоции, и вообще очень многое строится вокруг чувств, а не событий, несмотря на то, что событий очень много. Мне примерно за то же нравится ИГ. Даже тот же Кирк показан ярко, а его там с гулькин нос. Мореля не до раскрыли, по-моему. Хольту дали перформанс на всё деньги. Но больше всего я люблю первые и последний выпуск. И выпуск про Мёрдока, потому что многое дали персоналу за несколько страничек. Люблю я Союзников, и плачу над тем, какими они могли бы быть, если бы не продажи.
Когда я только прочитала Союзников, я ехала в магазин баббл и планировала купить угря и МГ. В итоге купила харды союзников, потому что внезапно, пока ехала, поняла, что я их буду перечитывать.
хтонь писала
Интересно она будет продолжать писать на закрытке что с Вадиком Олегу было бы лучше
Отредактировано (2021-12-20 00:17:59)
Пирожа перенервничал
https://twitter.com/Algrassart/status/1 … gJE2w&s=19
И зачем я вам все это ношу
Отлично )
Фем.Игорь топ
Она же умудрилась рассмотреть оладик в спешле.
Ну для любителей лавхейта там правда есть, чем поживиться
Ну для любителей хейтхейта там правда есть, чем поживиться
Пофиксила
Аноны, важный вопрос! Что это за цветы? Вроде похоже на желтые рододендроны, но я не уверена. Пытаюсь предсказывать сюжет чд, в том числе по символизму. Есть идеи?
Хз, что-то неопознаваемое. Хотя и рисовалось скорее всего без ботанического атласа. Но немного похоже на зверобой.
Отредактировано (2021-12-20 00:27:35)
А где Аликс хвалит? На патреоне шо ле?
В твиттере своём
https://mobile.twitter.com/volraz1/stat … 5340814338
Ну Олег там таки влюбленный щеночек.
Фем.Игорь топ
Да
Анон пишет:Аноны, важный вопрос! Что это за цветы? Вроде похоже на желтые рододендроны, но я не уверена. Пытаюсь предсказывать сюжет чд, в том числе по символизму. Есть идеи?
Хз, что-то неопознаваемое. Хотя и рисовалось скорее всего без ботанического атласа.
Хотелось бы мне пошутить, как ФиН похуй, но нет, символизма в чд дохуя, хотя сводится он обычно к цветочкам, названиям и одинаковым знакам в двух разных фреймах. Эх, если бы этот недосимволизм с отсылками накладывался на нормальный сюжет...